Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Осады 09.04.2017
300 киберспортсменов на изи переедут любой засос
84 38.01%
РОА при поддержке Райз оставят РМТ без замков
35 15.84%
солнцеликий Теллз сядет на трон Адена
88 39.82%
эос
30 13.57%
Multiple Choice Poll. Voters: 221. You may not vote on this poll

Осады 09.04.2017
Автор темы: shd13_renamed_779290_29092022
Дата создания:
Old 11.04.2017, 13:24
Re: Осады 09.04.2017
Originally Posted by MrBrut:
Ну когда кого то постоянно обвиняешь, очевидно что у тебя должны быть вещественные доказательства твоей правоты - разве это не очевидно?
Вы хоть понимаете, что давно уже превратились в тех, кого так ненавидели и с кем боролись? Вот это говно на гохе, стримы бучка где он визжит как потерпевший - "хуй в рот, в жопу, режь нарезай , свиньи, бомжи..." Это вам ничего не напоминает?
В этом то и беда, что ты считаешь это объективным и адекватным. Ну да бог тебе судья.
Не очевидно. Если кто-то постоянно плюёт или кидает окурки у меня в подъезде я не буду его записывать на видео и решать вопрос в нормативно правовом поле Я превратился в Буча? Доказательства (с) Двуличная ты свинья. Ты там продолжай разбираться в адекватности и объективности, может когда-нибудь хотя бы начнешь сомневаться в своих глупостях. Бога приплёл ещё какого-то
PS я не с РМТ, но БУЧ явно на стриме выглядит адекватнее рыбака, хотя конечно детям я бы такое не показывал и сам никому не рекомендовал бы кроме как нарезкой раз в полгода
Old 11.04.2017, 13:26
Originally Posted by Jai:
там в теме про видео, выложили видос со стрима, где очень хорошо видно конец осады...и никто с тронки рмт не выбил, одни райзы там падали как мухи...рмт зачистили кастовальню почти под 0, до конца не успели, потому что осада кончилась и всех портнуло....так что пи3дешь типа - " сбивания каста не было, мы просто зачистили все рмт в кастовальне" запихните себе куда то...
Originally Posted by Mers:
есть видео, видели все, дохли сами райзы и РОА, видно как рмт зачистили тронку
также видно что даже никто не бежит помочь в тронке сбивать касты, потому что получает пи3ды на флагах
но бравые пи3даболы всё о своих фантазиях сказочных

Вот видео концовки осады от лица Райз (секунд за 20 до этого момента была команда в глобал заходить за вами, скорость видео 1,25). Вы начали заходить за 4 минуты до конца осады, т.е. у вас было минуты 3 на каст, с учетом "добежать". Хз где там кто и чего получал на флагах (как по мне, так добивали Ваши остатки и хвост, который тянулся в замок, может на флагах кто и был из ваших хз, я был далековато от флагов). Была четкая команда убить 3 кастеров FromTheFuture, MaZ и LordYama. Первые 2 легли, третий не успел упасть, но кастануть у него не было возможности. Может первые касты просто сбили те, кто были в замке на защите (4 пака), что бы выиграть время для остальных, а потом уже все подтянулись и вас убили почти всех в кастерской. Сколько осталось "остатков" рмт в кастерской, и сколько там осталось наших - на видео видно и это при том, что где-то за полторы минуты до конца осады, когда стало ясно, что вы никак не успеваете, была команда пр, правда многие ее "не услышали", что бы добить вас.

Ссылка на видео:

Только Distracted! Только хардкор! Только победа!
Old 11.04.2017, 13:34
Originally Posted by Tengiz:
Двойные стандарты,когда от райз идет помощь сокланам это зашквар по твоим словам,а когда рмт помогает своим лоу лвл пакам это помощь и взаимовыручка,давай прекратим это,ок?
Если хай лвлы гагнают мелких то да. Но когда мелкие на мелких, Автыш не вмешивается и это в рмт не приветствуется.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Gaara Desert:

т.е если за ваших мелких приходят в драку топы, то это не звали, а сами пришли?
Я напомню, что когда силы не равны, особенно подчеркну по лвлу то да, приходят. Но прости, если пак скажем 65 против пака 65 всасывает даже без потерь противника, то смысл помогать такому паку который в равных условиях отваливается как щепки от пенька? Такой пак слабохарактерный и не принесет пользы , а только проблемы.
Last edited by Red1ska_renamed_1255985_11012023; 11.04.2017 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2017, 13:36
Magnus's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Originally Posted by Cursedman:
Вот видео концовки осады от лица Райз (секунд за 20 до этого момента была команда в глобал заходить за вами, скорость видео 1,25). Вы начали заходить за 4 минуты до конца осады, т.е. у вас было минуты 3 на каст, с учетом "добежать". Хз где там кто и чего получал на флагах (как по мне, так добивали Ваши остатки и хвост, который тянулся в замок, может на флагах кто и был из ваших хз, я был далековато от флагов). Была четкая команда убить 3 кастеров FromTheFuture, MaZ и LordYama. Первые 2 легли, третий не успел упасть, но кастануть у него не было возможности. Может первые касты просто сбили те, кто были в замке на защите (4 пака), что бы выиграть время для остальных, а потом уже все подтянулись и вас убили почти всех в кастерской. Сколько осталось "остатков" рмт в кастерской, и сколько там осталось наших - на видео видно и это при том, что где-то за полторы минуты до конца осады, когда стало ясно, что вы никак не успеваете, была команда пр, правда многие ее "не услышали", что бы добить вас.
Зачем же так мокать? Потонут

Originally Posted by Watchman:
после минета целовался, но не после законченого минета и мне это не будет приятно.
Old 11.04.2017, 13:42
Jai_renamed_641035_15082024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
вас убили почти всех в кастерской.
в этом видео вижу, что много еще людей в кастерской, даже убивают людей с балкона, не далеко от тебя..., и тут бац порт всех, потому что осада закончилась...

Old 11.04.2017, 13:50
Originally Posted by Jai:
в этом видео вижу, что много еще людей в кастерской, даже убивают людей с балкона, не далеко от тебя..., и тут бац порт всех, потому что осада закончилась...
Факт в том, что 2 из 3 кастеров трупы, Райзов и Роа в кастерской, как минимум, не меньше чем РМТ. На постамент идет постоянный дпс. В такой ситуации кастануть нереально, а ты писал, что не хватило вот прям "чуть чуть". Как по мне, так еще чуть чуть и вы бы оказались на флагах и все началось бы сначала.

З.Ы. Как рядовой мембер не знаю, какие там наши паки на какие замки улетели, но для меня стало неожиданностью, что мы, как минимум,не выиграли быстро это пвп. Не скажу, что мы его проиграли, т.к. это откровенно не так, и еще неизвестно, чем бы оно закончилось, если бы началось, например, за час до конца осады. В одной половине пвп зоны было больше одних, во второй половине больше других. НА мой взгляд пвп получилось +- на равных, хотя, повторюсь, это скорее ваша заслуга, т.к. судя по цц, вас было меньше. Молодцы, ждем на следующей осаде.

Old 11.04.2017, 13:51
Originally Posted by Fades:
то твой бывший мембер Олег постоянно твердил, что роа зашквар и прочее
у меня жутко горело на название альянса свиной зашквар и свиной удар,тогда я хейтил,сильно,потом,когда уже название сменили,ещё горело,но потухало,сейчас,на некоторых представителей роа, до сих пор горит,и есть чувство ненависти и презрения,как говорится в семье не без урода,а об изменении риторики своих постов я писал совсем недавно
Old 11.04.2017, 13:51
Originally Posted by Magnus:
Зачем же так мокать? Потонут
Ты хотел сказать, зачем он сам себя так мокнул? Фромзефьюче живой стоит, Ди тоже. Куча РМТ в кастерской убивает райз. Притом есть официальный стрим гохи, где видно, что дилвиш минуту читал, потом сбили.

Originally Posted by Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Originally Posted by CapMaT:
я пересмотрел все фрапсы от пачки вомикса
Old 11.04.2017, 13:56
Originally Posted by ergut:
Ты хотел сказать, зачем он сам себя так мокнул? Фромзефьюче живой стоит, Ди тоже. Куча РМТ в кастерской убивает райз. Притом есть официальный стрим гохи, где видно, что дилвиш минуту читал, потом сбили.
Учитывая, что РМТ зашли несколько раньше нас в замок, то не удивительно, что кто-то минуту мог кастовать. Сбили же. И по итогу на моем видео видно, как большинство РМТ из кастерской "исчезло".

Old 11.04.2017, 13:57
Учитывая, что РМТ зашли несколько раньше нас в замок, то не удивительно, что кто-то минуту мог кастовать. Сбили же. И по итогу на моем видео видно, как большинство РМТ из кастерской "исчезло".
На твоем видео ты в тронке находишься 15 сек, потом порт. Такое себе

Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Old 11.04.2017, 14:04
перестань, это бесполезно ,что-то доказывать РМТ, другой версии для них не существует кроме своей
Old 11.04.2017, 14:06
На твоем видео ты в тронке находишься 15 сек, потом порт. Такое себе
Ну так с ваших же слов вам не хватило чуть-чуть времени, а мое видео доказывает, что если бы еще оставалось много времени, то конкретно в этом случае вас бы выдавили из замка т.к. сзади наши все подходили и подходили, а вас становилось на кастерской все меньше и меньше.

Old 11.04.2017, 14:08
Originally Posted by Orkima4os:
перестань, это бесполезно ,что-то доказывать РМТ, другой версии для них не существует кроме своей
Я как бы в аргументы привожу официальный стрим гохи, где все было четко показано в тронке. Как раз про отсутсвие другой версии это к вам.

Добавлено через 1 минуту
Ну так с ваших же слов вам не хватило чуть-чуть времени, а мое видео доказывает, что если бы еще оставалось много времени, то конкретно в этом случае вас бы выдавили из замка т.к. сзади наши все подходили и подходили, а вас становилось на кастерской все меньше и меньше.
Имелось ввиду, если до прихода ваших основных сил, не был бы сбит каст. У фромзефьюче был хироберс в кд, может это бы и решило.

Last edited by ergut_renamed_1241165_07022023; 11.04.2017 at 14:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2017, 14:09
Я как бы в аргументы привожу официальный стрим гохи, где все было четко показано в тронке. Как раз про отсутсвие другой версии это к вам.
тебе уже тыкают видео, и все равно бесполезно, вам касты сбили 4 пака фаер, дальше уже заходили все остальные, что еще нужно доказывать?
Old 11.04.2017, 14:12
тебе уже тыкают видео, и все равно бесполезно, вам касты сбили 4 пака фаер, дальше уже заходили все остальные, что еще нужно доказывать?
Видео, в котором он зашел в тронку за 15 секунд до порта в город? Ты щас типо тролишь или что?
Ну держи, если сам найти не можешь. С 1.56 вроде тронка.
Old 11.04.2017, 14:15
ой, ну как все сложно, со стрима не видно балконов даже, да и под конец Алиот вообще выбежал

Добавлено через 37 секунд
но видно четко, что касты сбиты
Last edited by Orkima4os_renamed_786026_14012022; 11.04.2017 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2017, 14:18
ой, ну как все сложно, со стрима не видно балконов даже
Разговор шел про кастеров, разве нет?
На стриме четко видно, как читает Ди и Фром, и как оба остались живые до порта. При том, можно увидеть, что Ди читал больше минуты и никто не сбивал. Именно об этом и шел разговор

Добавлено через 49 секунд
но видно четко, что касты сбиты
Собственно, я по этому и сказал про хиро берс.
Last edited by ergut_renamed_1241165_07022023; 11.04.2017 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2017, 14:21
был бы хиро берс, он бы кастанул
Old 11.04.2017, 14:22
Возможно поэтому и разговор, что вроде как у нас реальный шанс был
Old 11.04.2017, 14:24
Возможно поэтому и разговор, что вроде как у нас реальный шанс был
а может его не было?
Old 11.04.2017, 14:25
Originally Posted by Magnus:
рмт сидят в клане с зашкварным чсв бучом и что-то тявкают, забавненько
В чем зашквар и в чем ЧСВ?Льешь воду батенька.
Имхо мое отношение к варам менялось по мере их действий на сервере.Если посмотреть 1-ые мои стримы,которые я начал с Декабря в числах 27-28,то у меня не было особо багета к варам,мне часто задавали вопросы мол " как ты относишься к Камеди" "Как ты относишься к Фишеру" и на что я всегда отвечал,что лично не знаком,но никакого плохого отношения к ним не испытываю,вары как вары.За тем происходит 1-ое событие,это как Камеди зашел на гоху и начал тут орать,что все уебки и слабаки и 1-н он красавец и нагибатор и после этого мое отношение изменилось к нему,потом был подкаст Инстинкта и следом за его подкастом изменилось отношение к нему.К тагу РОА я все еще относился в целом,как к тагу варов с которыми идет такой холи вар,но он не имеет жесткого значения.К Райзам вообще относился нормально,мы их редко ганкали и вообще я их не воспринимал,как варов в том понимании в котором было с РОА.Но уж ребятки извините,но после вашего засоса уже пошел негатив к вашим тагам,как к людям,которые одни говорили,что они рискуют и за челендж,но ушли под шконку,побыв 2 недели в оппозиции(когда в аналогичной ситуации рмт пробыли 4 месяца),а 2-ые орущие на форуме,что они ни с кем не сосуться,что они такой прекрасный эксклюзивный таг,идейный и все такое,по факту оказались очередными шлюхами,у которых просто оказалась есть цена.К Фишеру мое отношение не поменялось за все время стримов,считаю его слабым КЛом,но отличным игроком и думаю,что если бы я играл в РОА(Ну выбрал этот таг,когда пришел на сервер),то отлично уживался с Деном и возможно даже играл бы у него в кп,но тут как бы просто моя симпатия больше лежала к РМТ,ибо было больше знакомых с Атебальта.Поэтому когда говорят,что я Чсв какой-то,то это смешно звучит.Я играю в свою игру по фану и стримлю этот фан и судя по тому как растет аудитория,то людям это по душе.Давно такие простынки не катал,чую много урины в мою сторону на 2 страницы вперед,дерзайте братцы

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 11.04.2017, 14:27
а может его не было?
На 100% никто не скажет
Вроде как по таймингу, если бы Фром с берсом начал кастовать и не умер, то секунда в секунду.
Old 11.04.2017, 14:32
не... он бы просто упал в 2 раза быстрее

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Old 11.04.2017, 14:45
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
обидно наверное, когда пишешь простынку, ждешь агра и хайпа на 2 страницы а твоего поста никто и не заметил

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 11.04.2017, 14:55
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
А где простыня?

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Originally Posted by Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Posting Rules