Quote:
Originally Posted by Magnus
рмт сидят в клане с зашкварным чсв бучом и что-то тявкают, забавненько
В чем зашквар и в чем ЧСВ?Льешь воду батенька.
Имхо мое отношение к варам менялось по мере их действий на сервере.Если посмотреть 1-ые мои стримы,которые я начал с Декабря в числах 27-28,то у меня не было особо багета к варам,мне часто задавали вопросы мол " как ты относишься к Камеди" "Как ты относишься к Фишеру" и на что я всегда отвечал,что лично не знаком,но никакого плохого отношения к ним не испытываю,вары как вары.За тем происходит 1-ое событие,это как Камеди зашел на гоху и начал тут орать,что все уебки и слабаки и 1-н он красавец и нагибатор и после этого мое отношение изменилось к нему,потом был подкаст Инстинкта и следом за его подкастом изменилось отношение к нему.К тагу РОА я все еще относился в целом,как к тагу варов с которыми идет такой холи вар,но он не имеет жесткого значения.К Райзам вообще относился нормально,мы их редко ганкали и вообще я их не воспринимал,как варов в том понимании в котором было с РОА.Но уж ребятки извините,но после вашего засоса уже пошел негатив к вашим тагам,как к людям,которые одни говорили,что они рискуют и за челендж,но ушли под шконку,побыв 2 недели в оппозиции(когда в аналогичной ситуации рмт пробыли 4 месяца),а 2-ые орущие на форуме,что они ни с кем не сосуться,что они такой прекрасный эксклюзивный таг,идейный и все такое,по факту оказались очередными шлюхами,у которых просто оказалась есть цена.К Фишеру мое отношение не поменялось за все время стримов,считаю его слабым КЛом,но отличным игроком и думаю,что если бы я играл в РОА(Ну выбрал этот таг,когда пришел на сервер),то отлично уживался с Деном и возможно даже играл бы у него в кп,но тут как бы просто моя симпатия больше лежала к РМТ,ибо было больше знакомых с Атебальта.Поэтому когда говорят,что я Чсв какой-то,то это смешно звучит.Я играю в свою игру по фану и стримлю этот фан и судя по тому как растет аудитория,то людям это по душе.Давно такие простынки не катал,чую много урины в мою сторону на 2 страницы вперед,дерзайте братцы

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+