Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 10.04.2017, 20:42
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Галла:
Если не затруднит, сбрось плз полный манул по комплектухе и сборке, софт. В пм.
Друг сейчас 3D принтер собирает из китайской комплектухи и матричных принтеров и такую же лазерную хрень которую Теx собрал.

Хз че писать....
Old 10.04.2017, 20:53
да уж нашим нынешних горе-комми из мелкобуржуазной кпрф есть чему поучиться у этих американцев право же

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 10.04.2017, 21:27
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by Галла:
Если не затруднит, сбрось плз полный манул по комплектухе и сборке, софт. В пм.
фух, закончил
Originally Posted by ХейхачиМишима:
в том то и дело что нет, ты это прекрасно знаешь
я отчего-то уверен, что ты свои внеслужебные контакты и хлопоты не особо афишируешь на работе
Ай ладно, убэдил

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 10.04.2017, 22:01
да ладно, я ж нэ ханжа ээ

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 10.04.2017, 22:02
это с 30х то годков?
По 1989 год.

Yuna
War & Love
Old 10.04.2017, 22:35
Originally Posted by Yuna:
По 1989 год.
а что там прям такого изобличающего будет? преступное прошлое алишера усманова? сомневаюсь

Old 10.04.2017, 23:43
Leledinn's Avatar
Забаней
а что там прям такого изобличающего будет? преступное прошлое алишера усманова? сомневаюсь
Ну как минимум некоторые невинно репрессированные и хрущевым реабилитированные предки булкохрустов окажутся не такими уж невиновными, да и еще и с фамилией "Дрищ" вместо, например, "Ганапольский".

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 10.04.2017, 23:47
Quote:
Путин наградил орденами участников сделки по приватизации «Роснефти»
https://lenta.ru/news/2017/04/10/put...astnikov-sdelk
Old 11.04.2017, 00:07
Originally Posted by Leledinn:
Ну как минимум некоторые невинно репрессированные и хрущевым реабилитированные предки булкохрустов окажутся не такими уж невиновными, да и еще и с фамилией "Дрищ" вместо, например, "Ганапольский".
я искренне сомневаюсь, что в современной россии, где всерьез существуют ельцин-центры, это что-либо значит

Добавлено через 4 минуты
https://news.mail.ru/society/29381071/?frommail=1

ах ты ж днище то
ну да очко вылизывать - не делом заниматься

Last edited by ХейхачиМишима; 11.04.2017 at 00:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2017, 10:11
Кто на что горазд, Роскосмос показал свой уровень
Old 11.04.2017, 11:38
Закон Яровой и последствия для телеком-отрасли. 10 триллионов убытков

http://mobile-review.com/articles/2017/5g-2.shtml

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 11.04.2017, 11:46
TSE жив, здоров!
Old 11.04.2017, 11:58
Narcom's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Лучник GoHa.Ru I Степени
Да уж, еще и наградил

Old 11.04.2017, 12:25
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
а как же предать земле?
а то ведь какое-то язычество похлеще мавзолея будет
Сталинские зиккураты есть, трупы в космос запускают, мумия в центре лежит - рпц что-то знают

Kittymeow
Old 11.04.2017, 14:14
https://www.facebook.com/george.zoto...97476743671771

Quote:
..Есть такой старый анекдот. «Знаете, что именно творят скупые люди со старыми, ржавыми, тупыми лезвиями для бритв?» — «Нет». — «Они ими бреются». Так вот, вы себе даже и представить не можете, что делают на Кубе с давним наследием прежней большой дружбы с Советским Союзом. На самом востоке острова, в городе Сантьяго-де-Куба, полно наших «лад» и «москвичей»: облезшие, гремящие деталями машины резво разъезжают по улицам, обгоняя редкие современные автомобили. «У меня вообще “родной” вариант, не экспортный — ваши “жигули” 1976 года выпуска, — гордо сказал мне работник местного турбюро Альфредо Эспиналь. — Дребезжит прямо пугающе, но ездит». Недавно в «жигули» Альфредо въехала старушка, и ремонт «жигулей» обошёлся в 500 долларов. Скрепили скорлупой кокосового ореха (она не гниёт во влажном климате), проложив трещины в корпусе змеиной кожей. «Автомобиль сто лет прослужит, — уверяет хозяин и добавляет на русском языке: — совьетское — снатшит атличнойе!»— В 1962-1992 годах Куба выживала только благодаря поставкам товаров из СССР, — рассказывает бывший инженер электростанции в Сьенфуэгосе Рамон Луис Рамирес. — В условиях американской экономической блокады сюда привозили автобусы, велосипеды, «лады» и радиоприёмники, короче говоря, всё, что кубинцы не могли производить сами. Основной проблемой являлось следующее — как сохранить технику дольше в условиях постоянных тайфунов и высокой влажности: ваши машины рассчитаны на другую погоду. Однако после распада СССР к нам перестали поступать запчасти. И вот тут, если бы не возникновение маленьких подпольных мастерских, Куба перестала бы двигаться и ездить. Система «чёрных механиков» расцвела: выяснилось, что в критических условиях кубинцы способны сделать любые детали, идентичные оригиналу.
В Гаване я побывал сразу в трёх таких кустарных мастерских — как правило, они находятся на окраине, в частных домах. Конспирация такая, что напоминает фильмы про итальянскую мафию: обращение по рекомендации знакомых, приезд без предварительного звонка по мобильному — «наши телефоны прослушиваются». Детали вытачивают какие угодно — хоть карбюратор, по заказу даже дверцу или крышку багажника, другое дело, стоят их услуги достаточно дорого — минимум 300 долларов. В целом покупка нашего «москвича» 40-летнего возраста обойдётся на Кубе в... 5-7 тысяч баксов: он ценится, ибо отлично преодолевает размытые дороги в джунглях — американский «автопром» вязнет в грязи. Точно так же весьма в почёте и советские грузовики «ЗИЛ-130». «Это всё равно что танк, — с уважением отзывается хозяин подпольного “ремонтного цеха” чернокожий пенсионер Хайме. — К нему просто так запчасти не сделаешь, требуется месяц работы. Кстати, “ЗИЛы” ломаются очень редко — бессрочные автомобили. Но если чего — я приглашаю жрицу чёрной магии, связанную с духами, станцевать и окропить “ЗИЛ” кровью курицы. Зря смеётесь, отлично помогает заводить машину».
— Многие кубинцы обожают рыбачить — мы же живём на острове, — откровенничает экс-капитан полиции Сантьяго-де-Куба Родриго Домингос. — Современных лодок почти ни у кого нет. Выходим ловить креветок на древних советских посудинах семидесятых годов — «Темп» и «Дракон». Дно часто протекает, и, чтобы лодки дер­жались на воде, укрепляем их кусками пенопласта от упаковок холодильников и надутыми автомобильными шинами. О, скажу насчёт холодильников! У меня у самого дома стоит «Бирюса» из Красноярска, выпуск 1968 года, — в прошлом одна из самых популярных марок на Кубе. Когда сломался, пришлось вызывать специалиста по ремонту из другого города: здесь есть люди, специально ездящие по провинции и скупающие детали «на ходу» — например, компрессоры. А петли для дверей холодильников изготавливают самостоятельно, причём при желании сделают даже деревянные. Советская «Бирюса» — настоящий зверь, ящик пива морозит практически моментально! В деревенских домах ещё в 90-е годы в ужасную жару ваши «Мински» и «ЗИЛы» использовали как разновидность кондиционеров — целой семьёй втискивались внутрь и охлаждались.
На Кубе иногда возникает полное ощущение — ты внезапно провалился во времени и попал в семидесятые годы. На квартирах в провинции мне часто встречались радиоприёмники «Уфа-201» и «Океан-214», не редкостью были даже благословенные советские магнитофоны «Электроника». Они потёрты, местами и вовсе крошатся (иногда страшно в руки взять), но при этом работают. «Бывают неприятные инциденты, — рассказали в городке Баракоа. — Тарахтит, хрипит, жуёт плёнку на кассетах. Следует смазать внутри растительным маслом — тогда всё будет в порядке». Забавно — те вещи, какие мы считали в СССР чудовищной рухлядью, постоянно ругая качество, на Кубе пребывают целые десятки лет в рабочем состоянии... Иначе как чудом такое не назовёшь. Вдобавок наша сельскохозяйственная техника полвека исправно собирает рис и ананасы под проливными дождями на полях в тропиках. Можно подойти к любому трактору в кубинской деревне, и будьте уверены — машина окажется модели Т-25 либо ДТ-75 производства Липецка или Волгограда. Как правило, детали к ним также покупают у кустарей на чёрном рынке: на сей факт государственные предприятия закрывают глаза. Вот что не прижилось на Кубе — так это советские телевизоры. Наши телики я не видел нигде, даже в глухих селениях. «Тиви» в Союзе делать не умели, — считает Родриго Домингос. — На Кубе они «накрывались» за пару месяцев, и их перестали покупать».
Я был во многих странах, где товары времён СССР весьма ценят и любят. Скажем, в Ираке до американской оккупации все местные таксисты разъезжали на «волгах», по египетской Александрии до сих пор катаются «лады», а на реках Эфиопии дико популярны катера «Амур-М». И когда наши экономисты в а*** размышляют, где бы в кризис взять денег, — они лежат у нас под ногами. И пока мы думаем, на Кубе огромное бабло зарабатывают...ну, попробуете догадаться сразу?

Конечно, китайцы.

Old 11.04.2017, 14:49
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Как человек бывавший на Кубе сообщаю: старых совкомобилей почти нет, в основном бу сша, ес, японии и не такое уж старое - лет десяти-пятнадцати как в рб. Мб где-то на свалках и есть москвичи с волгами, но на улицах - минимумб
Old 11.04.2017, 14:53
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ryala:
Закон Яровой и последствия для телеком-отрасли. 10 триллионов убытков

http://mobile-review.com/articles/2017/5g-2.shtml
да это ясно было с самого начала,интересно другое когда же это начнется?

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 11.04.2017, 15:19
Leledinn's Avatar
Забаней
Конечно, китайцы.
А наши аутисты кудрины все ждут благоприятного климата для иностранных инвестиций...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 11.04.2017, 15:28
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wizzer:
Как человек бывавший на Кубе сообщаю: старых совкомобилей почти нет, в основном бу сша, ес, японии и не такое уж старое - лет десяти-пятнадцати как в рб. Мб где-то на свалках и есть москвичи с волгами, но на улицах - минимумб
там есть богатые районы с гостиницами и инфраструктурой для туристов,там не удивительно что ты иномарки видел, а в более бедных районах советские авто кругом

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 11.04.2017 at 16:39.
Old 11.04.2017, 15:37
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by kamaelf:
там есть богатые районы с гостинницами и инфраструктурой для туристов,там не удивительно что ты иномарки видел, а в более бедных районах советские авто кругом
Сам был или Мойша напел?

Kittymeow
Old 11.04.2017, 15:57
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Leledinn:
А наши аутисты кудрины все ждут благоприятного климата для иностранных инвестиций...
Кудрины, Путины и прочие либерасты из их шайки не видят настоящее и будущее РФ-ии иначе, как экономической колонии Запада.
Они будут ждать инвестиций всегда, сидя на трубе, выкачивающей бабло из РФ, и урывая себе немножечко, коего на им хватает не только на хлеб с черной икрой. Травить байки про патриотизм, бурьбу с терроризмом, отгребая бабло лопатой у туземцев-россияней же так весело. Даже Запад окуевает, насколько правительство РФ-ии можнет быть ЧМОм и ненавидеть свою страну. Плевки и пощечины на кремлян не действуют. Запад перешел к орошению кремлевских лиц мочой, в качесте эксперимента, но те только утираются и лыбятся, как ни в чем не бывало. Они предали и продали свою страну, что им какой-то Асад, которого они, кстати уже разрешили бомбить, заявив, что это не их дело.. Бл*ди и есть б*ди. А мы что ждали, что из той клептоманской мрази, которая захватила власть в 90-е возникнет что то толковое? Ха-ха. Мрази и воры будут сменять мразей и воров абсолютно демократическим путем.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 11.04.2017 at 16:35.
Old 11.04.2017, 16:02
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SkyKilleR:
Сам был или Мойша напел?
Меня вообще улыбает как наши ватаны все знают об окружающем мире, при этом из своих ипеней хорошо если в Анталию раз в год слетав на недельку ))
Old 11.04.2017, 16:02
а что хлеб с черной икрой это дорого?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 11.04.2017, 16:20
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ryala:
а что хлеб с черной икрой это дорого?
Белужья? Ну несколько средних расеянских зряплат за кило.

Kittymeow
Old 11.04.2017, 16:26
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Имитацию можно съесть. Я как-то пробовал - ничего так, особенно если забыл вкус настоящей черной икры
Posting Rules