Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 10.04.2017, 12:08
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Hуп со стажем:
он сам тебе сказал чтоль ?
Ты серьезно не видишь этого? )))

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
Почему это не к тебе? Ты обсасываешь любую новость из России в нужном тебе цвете, но при этом не особенно разговорчив, когда касается твоей страны. Ты не хочешь говорить о собственной доле или намеренно создаёшь предпосылки, чтобы мы информацию об бУкраинушке не у тебя брали, а у г-на Киселёва?
Нет я общаюсь на тему своей страны и но не на гохе, так как Украина тут почти никому неинтересна
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 10.04.2017 at 12:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2017, 12:37
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by Wizzer:
Это временное решение, пока согласовывают новую методичку Трамп чмо или нет, в чем перемога России после ударов США по союзнику Асаду, как связаны Навальный и авиаудары США в Сирии
Вчера вечером специально глянул какой то федеральный канал Ну ****ец же, риторика та же, что у флюгера с морячком, один в один:

Quote:
США ебнули по асаду, причем целились в полосу, но промахнулись по устаревшим мигам и вообще половина не взлетела, вторая пловина сбита отважными ихтамнетами. Стоимость одной ракеты огого, с этим учетом удар не то, что не эффективный, а позорный, лучше бы эти деньги вложили в медицину(причем на фоне кадры каких то латинос-бомжей со шприцами) . И самое главное, что сделала Россия? А Россия единственная пошла на серьезные шаги в этой ситуации и реально отменила какое-то соглашение о сотрудничестве бла-бла-бла. Теперь американцы не могут чувствовать себя в безопасности над Сирийским небом, вот, что действительно важно
Совпадение? Не думаю

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 10.04.2017, 13:13
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
первая мысль была- освободить от выполнения ПДД лиц попавших под санкции Запада. Им и так уже запад всю жизнь испоганил, пусть ездят как хотят
Old 10.04.2017, 13:14
1. США бомбит прицельно и демократично.
2. Россия бомбит мимо и тоталитарно

1. США уничтожает террористов.
2. Россия убивает мирное население.

1. У США много денег, они могу себе позволить.
2. У России мало денег, армию распустить, бабло раздать нищим старушкам.

Ничего не забыла?

PS
Ах, да.
Навальный нашел пропавшие 36 томагавков на даче у Медведева!

Yuna
War & Love
Old 10.04.2017, 13:24
причем тут навальный постоянно? уже крыша едет?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 10.04.2017, 13:25
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Молодец, можешь идти в кассу за заслуженными пятачками )
Old 10.04.2017, 13:29
Томагавк попал по Саратову, это же очевидно! Вот результаты последствия после попадания по цели в виде гостиницы в центре города Саратов

Добавлено через 37 секунд
Тут остальная подборка
http://www.vzsar.ru/news/2017/04/07/...o-zdaniya.html
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 10.04.2017 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2017, 13:40
Здание обрушилось в деловом районе американского города Филадельфия. По данным очевидцев, более 10 человек удалось спасти. Еще 10 человек могут находиться под завалами.

И безо всяких томагавков!

Yuna
War & Love
Old 10.04.2017, 13:41
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
https://lenta.ru/articles/2017/04/10/cosmos/
Роскосмос - все печально
Old 10.04.2017, 13:42
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by Yuna:
1. США бомбит прицельно и демократично.
2. Россия бомбит мимо и тоталитарно

1. США уничтожает террористов.
2. Россия убивает мирное население.

1. У США много денег, они могу себе позволить.
2. У России мало денег, армию распустить, бабло раздать нищим старушкам.

Ничего не забыла?

PS
Ах, да.
Навальный нашел пропавшие 36 томагавков на даче у Медведева!
США могут ебнуть по рассеянскому союзнику, и до кучи пригрозить санкциями рашке после этого. Путин может же только вытаскивать ножи из спины и прыгать по турецким помидоркам. Ну ещё Захарова с третьего раза захлебнувшись слюной крикнет: "не больно!"

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 10.04.2017, 13:45
так и есть, да

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 10.04.2017, 13:48
Здание обрушилось в деловом районе американского города Филадельфия.
Ты хотя бы фото посмотрела бы из Саратова, прежде чем такое постить, сравни ухоженность зданий в Саратове и Филадельфии
Old 10.04.2017, 13:56
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Textuler:
США могут ебнуть по рассеянскому союзнику, и до кучи пригрозить санкциями рашке после этого. Путин может же только вытаскивать ножи из спины и прыгать по турецким помидоркам. Ну ещё Захарова с третьего раза захлебнувшись слюной крикнет: "не больно!"
Бля ну надо же адекватно смотреть на реальность, да мы действительно не может развернуть в регионе 1, 2 или 3 АУГ, у нас нет такой проекции силы как у США и НАТО. Что мы можем реально противопоставить в Сирии нато и ко? Ну сбили бы мы 50+ топоров из 59, потом амеры бы выпустили столько топоров по нашей базе, сколько мы сбить в не состоянии, ведь по сути кроме ЯО у России нечем ответить Да стоит признать, что с колониальной экономикой нам только остается давить помидоры. Другой вопрос накуя изначально загонять себя в патовую ситуацию, залезая в Сирию - я хз
Old 10.04.2017, 14:19
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by ENERGET1K:
Другой вопрос накуя изначально загонять себя в патовую ситуацию, залезая в Сирию - я хз
У Юны спроси, она тебе расскажет все подробно

Ну вообщем таки да, отжал себе Крым - молодец, заканчивай. Обложился частоколом ракет во все стороны, и занимайся внутренними проблемами: либерализация экономики, судебная реформа и тд. С такими полномочиями и возможностями как у вождя.. хз вошел бы в историю.

А так.. просрал все и вся за 17 лет у власти, только вон всяких лживых Вьюн плодит за бюджетные бабки.

Old 10.04.2017, 14:22
madman4ik
Guest
либерализация экономики
Old 10.04.2017, 14:22
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
да дело-то не в оружии: перебросить можно достаточное количество вооружений, чтобы нанести НАТО неприемлимый ущерб и заставить отказаться от военной операции против асада. Другое дело, что экономически рашка тупо не потянет и нескольких лет конфронтации с половиной развитых стран мира. ВВП и олигархи это отлично понимают.

Quote:
Другой вопрос накуя изначально загонять себя в патовую ситуацию, залезая в Сирию - я хз
никакого смысла нет, разве что боевой опыт получить. но стоило ли это немалых материальных затрат и удара по престижу страны - тот еще вопрос.

Quote:
либерализация экономики
вангую еще больше социализма в экономике, а не ее либерализацию
Old 10.04.2017, 14:24
Originally Posted by ENERGET1K:
Да тут куда ни кинь - кругом клин и пат.
Залезли - Путин ничего не может!
Не залезли - Путин слил!

А так-то да, армию распустить, ментов на колени, бюджет МО нищим старушкам, все отобрать и поделить, чем хуже - тем лучше.
Старые песни о главном.

Yuna
War & Love
Old 10.04.2017, 14:24
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Юн, ну ты блин, проснулась. Такие листовки были актуальны в 1991. И мы им поверили, кстати. А щяс у тя в Кремле уже засели оккупанты, которых ты наивно принимаешь за российское правительство. Даже штатный пропагандист Соловьев, товарищь весьма умный, но и его иногода прорывает и он говорит, что думает о Кремле, а не что нужно по партитуре.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 10.04.2017, 14:25
madman4ik
Guest
А у флюгера старые песни о гениальности вождя и хпп
Old 10.04.2017, 14:26
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by madman4ik:
Че збс на бюджете сидеть? По себе знаю - збс. А ты иди оформи мелкий бизнес, поработай пару лет попробуй. Может быть не придется аллиэкспресс в закладках деражать.

Old 10.04.2017, 14:27
Че збс на бюджете сидеть? По себе знаю - збс. А ты иди оформи мелкий бизнес, поработай пару лет попробуй. Может быть не придется аллиэкспресс в закладках деражать.
ох ох ох цербер режЫма, в смысле мент поганый, что-то про бюджет кукарекает
к твоему сведению прихватизация идет полным ходом, так что лично ты можешь быть счастлив

Old 10.04.2017, 14:29
madman4ik
Guest
Долбоеб, я работаю в АО и ориентирован на мировой рынок ВиВТ. При чем тут бюджет? Раньше да, были на бюджете. Но нас таки из ГУПа в 2012 прихватизировали.
Old 10.04.2017, 14:30
Textuler's Avatar
Мастер
А так-то да, армию распустить, ментов на колени, бюджет МО нищим старушкам, все отобрать и поделить, чем хуже - тем лучше.
Старые песни о главном.
Не переживай, Дихло, вас, штатных пропагандонов, уже в один ряд с нацпредателями записал. Так что после нрр постоишь и на коленях и на спине и как угодно

Old 10.04.2017, 14:32
Не переживай, Дихло, вас, штатных пропагандонов, уже в один ряд с нацпредателями записал. Так что после нрр постоишь и на коленях и на спине и как угодно
а тебе с дубинкой наперевес охраняющего режЫм не совестно то так распинаться?
эти просто пишут, а ты совестливо и неполживо норот валтузишь и по автозакам пихаешь

Posting Rules