Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Прогноз на сосалово?
РАЙЗ ОФ РАЙЗ ЗАДОМИНИРУЮТ?
72 23.53%
КЛАН РАЙЗ ПРОПАДЕТ С СЕРВА, РОА ИХ ПОГЛОТИТ?
67 21.90%
ИЗИ КАТКА ДЛЯ КИБЕРСПОРТСМЕНОВ?
50 16.34%
БАРЧ ЛИВАЕТ ИЗ РАЙЗ?
37 12.09%
КАМЕДИ БУДЕТ ПЕТЬ МРТ VOL 2?
80 26.14%
Voters: 306. You may not vote on this poll

Discussion Союз Rise Of Abyss+Rise vs RedMightyTeam
Автор темы: XQSide_renamed_1091126_21012022
Дата создания:
Old 04.04.2017, 11:51
Switchegg_renamed_715056_08022021's Avatar
Гигант мысли
Re: Союз Rise Of Abyss+Rise vs RedMightyTeam

Beating cancers

Originally Posted by Tir Warrior:
Чушь не неси пожалуйста, в корее люди намного лучше играют чем на ру
e1entary's Avatar
Я УВЕРОВАЛ
Originally Posted by Fumi22:
Ты че баек его не слышал? Про райз мразота плешивая х-ню несла, после того как клан свой раком перед автышом поставила. На подкастах постоянно перевирает. ****ел людям, что изживет райз с серва и райз прекратит свое существование, после чего еще 2 года его сокланы отхватывали за щеку и продолжают это делать от членов клана райз.
Все знают, что плешивый пздабол. Ты наверное его просто ни разу не слышал.
я его знаю с 2006 года и ни разу в ****абольстве не замечал
В чем перевирает на подкастах то? Аргументы плз, мне просто реально интересно знать почему ты его называешь ****аболом

Originally Posted by vk04:
на баюма райзы тряпки покрасили ?
да,и квесты на плащ закена сделали и твинков на лоу лвл эпик вкачали,и аое свитки на осаду приготовили,что бы ману не тратить на Адене
Old 04.04.2017, 11:52
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Originally Posted by Tengiz:
да,и квесты на плащ закена сделали и твинков на лоу лвл эпик вкачали,и аое свитки на осаду приготовили,что бы ману не тратить на Адене
а с прейскурантом на штраф ознакомились уже ?
Old 04.04.2017, 11:53
вот и правильно. Но твинка нужно 2) На орфена и ак. И вставать надо по будильнику А то потом как перейдёте в один таг сашка начнёт обкладывать штрафами, а назад пути не будет. Это как шлюха, которая поработала в публичном доме вновь решила стать нормальным человеком.
Old 04.04.2017, 11:53
ну это уже проблемы рмт(
да кто спорит?
Old 04.04.2017, 11:54
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Originally Posted by Икона:
когда я качался антагом я также абсолютно вставлял раз в месяц свои 5 копеек по поводу особо упоротых дегенератов, например этого коня с кучей точек. И мне почти индеферентно доминирование какого либо из сайдов. И уж если я не играю на сервере, я свое мнение неиграющего человека не высказываю в каждой теме и не поливаю грязью людей с кем не сталкивался. И почему у тебя так горит на дилвиша? я более полугода слышу его в глобал и не раз он заходил на канал, вижу как он решает проблемы, какие решения принимает, просто адекватнейший мужик.
а ты паренек уже не раз меня оскорблял, хотя я даже не знаю кто ты, кроме того, что ты какой то сырок 72 из райз, забивший около года назад и судя по тому что о тебе тут пишут и что я слышал в тс ничего своим паком не представлявший пока играли.
Давай внесем ясность, что ты вкладываешь в слово горит, чтобы я понимал, правильно ли ты понимаешь мой посыл.

Хз с кем ты общаешься в тс, но ебальник я бил всем твоим сокланам, игравшим на тот момент кроме топ магов. Так что можешь начинать извиняться перед своими сокланами прилюдно, так же как ты их назвал слабее, чем "ничего не представлявший своим паком".

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 04.04.2017, 11:54
доп соглашение к договору о сотрудничестве :

пункт 2.1.4

-штрафы на представителей клана Райз не возлагаются(исключение убийство в пк бомжа)
Old 04.04.2017, 11:55
Так на месяц амнистия же
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Jai:
рб не вернули, беда печаль
Дык после таких ****юлей под ГЦ, он сразу позвонил кому надо

ЗЫ: Если в итоге вернут РБ, которых не пофиксили , это будет самой большой ошибкой для инновы.
Switchegg_renamed_715056_08022021's Avatar
Гигант мысли
убийство в пк бомжа

Beating cancers

Originally Posted by Tir Warrior:
Чушь не неси пожалуйста, в корее люди намного лучше играют чем на ру
Old 04.04.2017, 11:56
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
доп соглашение к договору о сотрудничестве :
пункт 2.1.4
-штрафы на представителей клана Райз не возлагаются(исключение убийство в пк бомжа)
вот! нагнули систему!
Old 04.04.2017, 11:56
Jai_renamed_641035_15082024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
только проблема в том, что квест на плащ делается около 2 недель...

Old 04.04.2017, 11:57
Originally Posted by Gaara Desert:
Так на месяц амнистия же
ты паки то перечислишь которые рмт набрали из фт или нет? а то как-то фиксанул мой пост ради "объективности", а ответить не можешь
Old 04.04.2017, 11:58
Originally Posted by AntalDominator:
тут бы картинку с фотками клов с Кадмуса и фразы аля - удачи брат, ага лол))) итд
чот не видел, запили

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Old 04.04.2017, 11:59
ты паки то перечислишь которые рмт набрали из фт или нет? а то как-то фиксанул мой пост ради "объективности", а ответить не можешь
Слушай ну проведи работу уже. Исследования. Что я за тебя все должен делать
Я и так тебе помог. дал направление поиска и даже цель дальнейшего набора в зерг
Old 04.04.2017, 12:00
Ну а зачем в принципе штрафы на райз? На эпики они не будут ходить и кормушка останется в целости. Не привередливые союзники. Их задача заливать роа на олимпе, танковать рмт и помогать убивать закена. Зачем сашке терять лоскуты
Old 04.04.2017, 12:04
Originally Posted by deadflower:
чот не видел, запили
Я не думаю что такая есть, но прикол в том что Роа на Кадмусе выдоила всю оппозицию на +- боеспособные паки, так что такая картинка была бы очень актуальна

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Gaara Desert:
Я и так тебе помог. дал направление поиска и даже цель дальнейшего набора в зерг
фигасе ты фиксанул мой пост дописав туда что РМТ в ОЧЕРЕДНОЙ раз наберут людей из ФТ.

Я тебя спросил каких людей взяли из ФТ? ты морозишься, похоже тут все понятно, ****ануть чонеть чтоб не так обидно было, потому как по другим пунктам даже не поспоришь и потом написать вот такое - "Слушай ну проведи работу уже. Исследования. Что я за тебя все должен делать
Я и так тебе помог. дал направление поиска и даже цель дальнейшего набора в зерг "
и заметь, все это на простой вопрос - кто был заинваичен в рмт из фт.

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by lamir:
Ну а зачем в принципе штрафы на райз? На эпики они не будут ходить и кормушка останется в целости. Не привередливые союзники. Их задача заливать роа на олимпе, танковать рмт и помогать убивать закена. Зачем сашке терять лоскуты
прикол в том что Телз согласен только на равноправный союз(50 на 50). так что
Last edited by AntalDominator_renamed_1152725_24072023; 04.04.2017 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2017, 12:04
пацаны , там короче РБ не вернули
серьезно? чет лол какой-то
пасна пасаны..
свежие новости:
вот снимки от нашего скрытого агент-кареспандента

... кажется они могут пролить свет на некоторые нюансы

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Old 04.04.2017, 12:06
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Originally Posted by e1entary:
я его знаю с 2006 года и ни разу в ****абольстве не замечал
В чем перевирает на подкастах то? Аргументы плз, мне просто реально интересно знать почему ты его называешь ****аболом
Ну тебя понять можно, ты типо обижен, как так его дружка пздаболом называют. Но поверь мне на слово, твой дружок пздабол. Включай подкасты с ним и переслушивай, я не собираюсь сейчас что-то искать и тебе тут выкладывать, только потому, что, какойто елентари написал "мне просто реально интересно".
Я дал тебе источники, а ты уже сам, если тебе на столько это "реально интересно", проведи расследование, сдедай дневник с хронологией событий на серве и сравни это с тем, что нес этот чорт на подкастах, пообщайся с представителями разныз сторон, узнай как все было на самом деле. Выложи сюда и докажи обратное.
У меня о нем сложилось мнение чисто на сравнении его слов на подкастах с реально происходящим в игре. Пожалуй достаточно.

Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 04.04.2017, 12:09
Originally Posted by 5py:
пасна пасаны..
свежие новости:
вот снимки от нашего скрытого агент-кареспандента
... кажется они могут пролить свет на некоторые нюансы
что за дядя с монобровью ?
laine's Avatar
Гуру
Боже сколько не играющего, лоулвл, антагнутого гавнеца вылезло с райз. При этом в игре представляли и представляют из себя отборное г... не способное даже порой релогнутся.
e1entary's Avatar
Я УВЕРОВАЛ
Originally Posted by Fumi22:
Ну тебя понять можно, ты типо обижен, как так его дружка пздаболом называют. Но поверь мне на слово, твой дружок пздабол. Включай подкасты с ним и переслушивай, я не собираюсь сейчас что-то искать и тебе тут выкладывать, только потому, что, какойто елентари написал "мне просто реально интересно".
Я дал тебе источники, а ты уже сам, если тебе на столько это "реально интересно", проведи расследование, сдедай дневник с хронологией событий на серве и сравни это с тем, что нес этот чорт на подкастах, пообщайся с представителями разныз сторон, узнай как все было на самом деле. Выложи сюда и докажи обратное.
У меня о нем сложилось мнение чисто на сравнении его слов на подкастах с реально происходящим в игре. Пожалуй достаточно.
ну ясно

а вы заметили? когда райзов уличают в ****абольтсве они действуют как будто по методичке? все просят провести расследование/исследование и сделать это надо чтоб подтвердить их ****абольство, как будто это тебе надо избавить его от cтатуса "****абол" а не ему, подозрительно все это

Фумитокс :
проведи расследование, сдедай дневник с хронологией событий на серве и
сравни это с тем, что нес этот чорт на подкастах, пообщайся с
представителями разныз сторон, узнай как все было на самом деле. Выложи
сюда и докажи обратное.

Гаара :

Old 04.04.2017, 12:10
ну мы же понимаем, что равноценный союз - это когда обе стороны союза выполняют одинаковое кол-во обязательств. Ходят на осады, эпики и т.д. и т.п.

А райз будут вставать по ночам по будильнику? Нет конечно. Там много рабочих людей и т.д. А так да... на эпики мы ходить не будем, но получать будем. Это как фишер считает себя кланлидером, но даже райзы знают кто там истинный кл.
Posting Rules