Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Прогноз на сосалово?
РАЙЗ ОФ РАЙЗ ЗАДОМИНИРУЮТ?
72 23.53%
КЛАН РАЙЗ ПРОПАДЕТ С СЕРВА, РОА ИХ ПОГЛОТИТ?
67 21.90%
ИЗИ КАТКА ДЛЯ КИБЕРСПОРТСМЕНОВ?
50 16.34%
БАРЧ ЛИВАЕТ ИЗ РАЙЗ?
37 12.09%
КАМЕДИ БУДЕТ ПЕТЬ МРТ VOL 2?
80 26.14%
Voters: 306. You may not vote on this poll

Discussion Союз Rise Of Abyss+Rise vs RedMightyTeam
Автор темы: XQSide_renamed_1091126_21012022
Дата создания:
Old 31.03.2017, 20:26
Re: Союз Rise Of Abyss+Rise vs RedMightyTeam
Originally Posted by May be:
если судить по гохе, то рмт это просто сборище неадекватных малолеток
Old 31.03.2017, 20:27
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by iSayu:
РМТ внатуре 85% уебы еще те. Райз действительно более менее адекватны кроме пмсной.
Вообще главный показатель адекватной личности - отношение ко мне, и рмт тут мягко говоря так себе.
а вот, точно, помню была какая то помоичница из роа, а она сама о себе дала знать

Old 31.03.2017, 20:28
xNoName's Avatar
Гуру
Originally Posted by CapMaT:
Лично мне плевать Мы находимся на гохе, где у каждого клана есть свои представители, которые и формируют лицо клана (на гохе офк) Если ваши представители - это сплошь пи3даболы, то какие вопросы ко мне то?
скоро придется пропасть с гохи
Old 31.03.2017, 20:29
а будет какой-нибудь пруф сосалава? хотя бы для приличия...

в поисках приключений...
Discord

Old 31.03.2017, 20:31
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by shd13:
да их как бы нет, самое смешное

Я думаю такого не существует и это очередной вброс лопаты говна от РМТ
Рофл с твича, который понесли на гоху забавы ради. Не забивай голову.
Old 31.03.2017, 20:34
Originally Posted by May be:
да их как бы нет, самое смешное
Originally Posted by WARS_Inside:
Я думаю такого не существует и это очередной вброс лопаты говна от РМТ
Originally Posted by Rintarou Okabe:
Рофл с твича, который понесли на гоху забавы ради. Не забивай голову.
дожили... даже скриншотика не будет

в поисках приключений...
Discord

Old 31.03.2017, 20:39
Originally Posted by МедузаБот:
Что печального? Я знаю клан в котором играл от и до, знаю людей про которых мне говорят что они изменились итд, но я вижу что нихера не поменялось все тоже личная выгода, дойка клана в личных интересах, уроды, итд.
Я задал вопрос когда роа начали доминировать, типо с кем вы воевать будете, раз все валится, на что получил ответ от камеди, а зачем? Что ему война не нужна, он слился 1 раз говоря что стало не интересно играть когда врагов было 300 а нас 80, он сольется вновь, а это моё личное дело как и с кем я буду, если буду, играть, но уж точно не с высокомерными пидорасами, чего я не выношу, так что по моему я очень объективен
а***ть, удивляешь
Old 31.03.2017, 20:49
Addax_renamed_787322_24102022's Avatar
Гигант мысли
Лучник
Originally Posted by AntalDominator:
а***ть, удивляешь
медуза начал вызывать у тебя уважение понемногу ?)
Old 31.03.2017, 20:49
А по моему тут как раз таки стандарт и райз высмеивают
Давай по пунктам, что высмеивают в отношении клана Райз? Что собственно произошло?

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Old 31.03.2017, 20:55
Originally Posted by ololo22:
вы как шлюхи поддались хотя не раз говорили о каком то холи варе ...
ты можешь сопоставлять этих рб с чем угодно, равно как и фантазировать что попало, но у меня вопрос: по факту, в каком месте рис использовали, как шлюх?

Добавлено через 5 минут
а вторые только и рады выгодно продать свои задницы
о чем ты? речь шла лишь о том, что бы в ноль зафармить рб, не более.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 31.03.2017 at 20:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2017, 20:59
Originally Posted by Jehu:
Давай по пунктам, что высмеивают в отношении клана Райз? Что собственно произошло?
Я, лично, даже не то что высмеиваю, а не много в шоке по сути со всего клана целиком, телз характерезует себя как принципиальный человек( это ещё по бб итд, ну и отказ пусть и в шуточной заявке нам перед стартом) так вот после всех слов райз самодостаточный клан, ни каких союзов милости просим паки к нам, так было по крайней мере когда я играл, так вот он пошёл на какой то диалог с инстинктом, или кем там в душе не ебу, можете говорить и будут говорить где пруфы итд, но сами понимаете такое из пустого не появляется иначе о райз даже никто не вспомнил бы, а читали слезы что, баг, рмт зерг, болото. Ну и как схавали бы все это паки райз, которые уверяли себя что нет, да вы что фуфу сосалово, кароче, Никитка ваш прогнувшийся драмтусер, которому зергер плащ так и не вернул)
Old 31.03.2017, 21:03
Я, лично, даже не то что высмеиваю, а не много в шоке по сути со всего клана целиком, телз характерезует себя как принципиальный человек( это ещё по бб итд, ну и отказ пусть и в шуточной заявке нам перед стартом) так вот после всех слов райз самодостаточный клан, ни каких союзов милости просим паки к нам, так было по крайней мере когда я играл, так вот он пошёл на какой то диалог с инстинктом, или кем там в душе не ебу, можете говорить и будут говорить где пруфы итд, но сами понимаете такое из пустого не появляется иначе о райз даже никто не вспомнил бы, а читали слезы что, баг, рмт зерг, болото. Ну и как схавали бы все это паки райз, которые уверяли себя что нет, да вы что фуфу сосалово, кароче, Никитка ваш прогнувшийся драмтусер, которому зергер плащ так и не вернул)
На последнем подкасте, Теллз сказал, что он готов к союзам на равных условиях. Что не так? Тем более, что никакого союза нет.
Самостоятельность клана теряется при слиянии, а не при союзе, не путай.

Old 31.03.2017, 21:04
сосалово намечалось из за багнутых рб их выпилили теперь засос под вопросом

"1st non-RoA Dark Knight 99", "1st Elcardia Dark Knight 99" and "Cadmus GoHa Legend" 2011-2012th years

Old 31.03.2017, 21:06
На последнем подкасте, Теллз сказал, что он готов к союзам на равных условиях. Что не так? Тем более, что никакого союза нет.
Самостоятельность клана теряется при слиянии, а не при союзе, не путай.
Ну у каждого свое мнение, как по мне теряется, да о чем я и говорил что от слов сказанных когда то, люди так легко и отказываются, это я про подкаст
Old 31.03.2017, 21:08
Originally Posted by BarchWarHead:
в каком месте рис использовали, как шлюх?
после всех слов райз самодостаточный клан, ни каких союзов милости просим паки к нам, так было по крайней мере когда я играл, так вот он пошёл на какой то диалог с инстинкты или кем там в душе не ебу, можете говорить и будут говорить где пруфы итд, но сами понимаете такое из пустого не появляется иначе о райз даже никто не вспомнил а читали слезы что, баг, рмт зерг, болото.
По сути вы согласились играть с РОА против РМТ.

Зачем тогда говорить про какие то холи вары, принципы - если для вас появление РБ с експой это не способ его отжать или помешать фарму, а лишь отмазка для того что бы засосатся 69 с РОА *?
Old 31.03.2017, 21:10
Ну у каждого свое мнение, как по мне теряется, да о чем я и говорил что от слов сказанных когда то, люди так легко и отказываются, это я про подкаст
Ты знаешь, что Дилвиш планировал после слияния РМТ с РС полностью вытеснить райз с сервера? И не смотря на это Райз выстоял. Обвинять Райз в какой-то несамостоятельности после этого, как по мне, глупо.

Old 31.03.2017, 21:16
Ты знаешь, что Дилвиш планировал после слияния РМТ с РС полностью вытеснить райз с сервера? И не смотря на это Райз выстоял. Обвинять Райз в какой-то несамостоятельности после этого, как по мне, глупо.
Да не важно что он там говорил, я не сказал что райз не самостоятельный клан, а наоборот, что я в шоке из за того что все это время не понимаю как и на чем оставаться на плаву, быть сами по себе, в итоге когда есть вариант укрепиться игроками из роа, когда те посыпятся и стать сайдом, полноценным, выбирают перечеркнув все засосаться с теми кто их ни во что не ставит, это как помнишь на бб куба с телзом на подкасте прямо договорились о сосалове))
Old 31.03.2017, 21:21
Да не важно что он там говорил, я не сказал что райз не самостоятельный клан, а наоборот, что я в шоке из за того что все это время не понимаю как и на чем оставаться на плаву, быть сами по себе, в итоге когда есть вариант укрепиться игроками из роа, когда те посыпятся и стать сайдом, полноценным, выбирают перечеркнув все засосаться с теми кто их ни во что не ставит, это как помнишь на бб куба с телзом на подкасте прямо договорились о сосалове))
Про Кубу я помню. :)
Но кто сейчас выбрал засосаться-то?

Old 31.03.2017, 21:22
Инстинкт и камеди такие маминкины сыночки, которые в жизни не видели трудностей, т.к. мамка и попку подотрет и сопли...
Прошло 2 недели доминации РМТ на роа (при том что 17 хиро за роа), как эти два сосунка начали слезки лить и сосаться...
РМТ 4 месяца терпели и не ныли как огоньки и усачи, потому что МУЖИКИ, а не сосунки, привыкшие что рабы все за них сделают... Конечно у огнька доходы встали, вот и пытается засчет бомжей и зашкваров наладить бизнес. Он так же будет бегать на осадах на твинках, или же кач продавать, когда дебилы с райзов за него жопу рвать будут. Каждый раз удивляюсь с идиотов, которые идут в прогнивший клан РОА.
Даже поговорка есть такая - гавно к гавну притягивает....
И все кто трындел что в жизни не пойдут в роа, где их зашкварами назовут - утрут сопли, закроют рты и станут послушным стадом...

Жаль людей, что стали такими тряпками... Мужиками нужно быть, а не тряпками половыми...
Old 31.03.2017, 21:23
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Чо тут? чо тут?
РМТ плакают, что лафа закончится, если вдруг 69?)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 31.03.2017, 21:24
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by boltuk:
Инстинкт и камеди такие маминкины сыночки, которые в жизни не видели трудностей, т.к. мамка и попку подотрет и сопли...
Прошло 2 недели доминации РМТ на роа (при том что 17 хиро за роа), как эти два сосунка начали слезки лить и сосаться...
РМТ 4 месяца терпели и не ныли как огоньки и усачи, потому что МУЖИКИ, а не сосунки, привыкшие что рабы все за них сделают... Конечно у огнька доходы встали, вот и пытается засчет бомжей и зашкваров наладить бизнес. Он так же будет бегать на осадах на твинках, или же кач продавать, когда дебилы с райзов за него жопу рвать будут. Каждый раз удивляюсь с идиотов, которые идут в прогнивший клан РОА.
Даже поговорка есть такая - гавно к гавну притягивает....
И все кто трындел что в жизни не пойдут в роа, где их зашкварами назовут - утрут сопли, закроют рты и станут послушным стадом...
Жаль людей, что стали такими тряпками... Мужиками нужно быть, а не тряпками половыми...
Настоящие мужики как дилвиш и автыш? которые засосались когда то в десны?

Old 31.03.2017, 21:25
Originally Posted by boltuk:
Ты друг видимо плохо знаком с Историей сервера, иначе не писал бы такое.
Old 31.03.2017, 21:28
Лично мне плевать Мы находимся на гохе, где у каждого клана есть свои представители, которые и формируют лицо клана (на гохе офк) Если ваши представители - это сплошь пи3даболы, то какие вопросы ко мне то?
Ничего против твоего клана не имею, но лично тебе желаю опять публично обосраться и пропасть с гохи на пару месяцев. Опыт такой ты уже имеешь..
Posting Rules