Quote:
Originally Posted by BuchOk
По итогу часть пачек перейдет в РМТ,РОА+Райз будут получать по лицу даже в засосе весь апрель и потом РоА всасет райз,а ты будешь кричать Ава Огонек
с чего ради то ? ты до сих пор не понял, что проблема не в вашей заслуженной и, в кой то мере скиловой доминации, на которую рису пох. и не в желании засосаться с зашкварятами, а в овербустнутом экспе, от которого да же ваши корифеи экспинга приxyели?
п.с. я ж говорю, если вы не жадные до экспа (мирк рис обвиняет в этом и это так плохо), так отдайте всех рб рисам - в чем проблема то?
вы же сами пишете на каждом шагу, что главное для РМТ - сгноить зашквар. лично я это поддерживаю. отдав нам РБ вы не поддержите зашкварят, небудет никакого сосалова и, тогда вы прочие позиции сохраните. я серьезно, вы можете этими рб откупиться в обмен на гарантии телза не устраивать сосамбу и продолжить убедительно и уверенно гнобить зашквар. ибо замесы за этих РБ превратятся в мейн ивенты вечерние и кто знает что они вам сулят, ведь для подобного рода пвп эвентов нужны герои и черт знает что еще...
п.с.2 кароче, сейчас ход за рсами и, тут главное не ошибиться.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Quote:
Originally Posted by Hugo Zuss
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Quote:
Originally Posted by armen_dno
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч