взоржал от Эйфелевой башни и статуи Свободы в патриот парке вместо Парижа и NYC... и перепаханного поля вместо Варшавы )))
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
так и представляю как американские и немецкие солдаты наново будут заучивать "рюский иван, сдафайса!"
Вот вы смеетесь, а через время, они действительно могут ходить по улицам и предлагать рюским иванам сдаться. Пойду учить английский, чтобы в ответ предлагать американским джонам лососнуть.
Вот вы смеетесь, а через время, они действительно могут ходить по улицам и предлагать рюским иванам сдаться. Пойду учить английский, чтобы в ответ предлагать американским джонам лососнуть.
Лучше китайский - спрашивать у желтых господ разрешения на работу
Подозреваю, что под дулом автомата ты скорее спросишь у американских Джонов разрешения почистить им ботинки, запачканные в русской грязи
Горланить "звезды и полосы" при приближении колонны?)
Наивно полагать, что тебя пощадят, даже если будешь горланить что ты свой на чистом английском. Если все очень плохо, надо скрываться, заниматься диверсионной деятельностью, искать боеспособные еще части армии в конце концов.
Наивно полагать, что тебя пощадят, даже если будешь горланить что ты свой на чистом английском. Если все очень плохо, надо скрываться, заниматься диверсионной деятельностью, искать боеспособные еще части армии в конце концов.
Или добить уже остатки рахи и стать бургомистром московского протектората))
Ну или начальником концлагеря на край.
А Скайкиллер еще спрашивал про кандидатов в 9 круг ада в соседней теме... .
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Или добить уже остатки рахи и стать бургомистром московского протектората))
Ну или начальником концлагеря на край.
Ну дядь, если до такой хуйни дойдет, и ты каким то чудом выживешь, никакого московского протектората, концлагерей и прочего уже не будет, это осталось во второй мировой. Каким бы ты ни был либералом и сторонником западных ценностей, для них останешься обычной русней, которая подлежит уничтожению.
Будет в лучшем случае лютый бардак, отсутствие связи по обе стороны, лучшее что тут можно придумать это сьебаться подальше пока что то не прояснится, ну или накрыться простынкой и притвориться мертвым.
Я давно и открыто за оккупацию рахи. Так что мимо)
С хуя ли мимо? Предатель родины как он есть.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Каким бы ты ни был либералом и сторонником западных ценностей, для них останешься обычной русней
отнюдь нет: на Западе - да и не только на Западе, к адекватным русским относятся хорошо, никак не отличая от других. Во время ВМВ миллион граждан СССР сотрудничали с Вермахтом и помогали очистить восточную Европу от совков, многие даже карьеру сделали
Ничего: мы, либералы, работаем над тем, чтобы рашка осталась без ЯО после чего последует гуманитарная интервенция. Можете копать схроны в Сибири, ватаны
отнюдь нет: на Западе - да и не только на Западе, к адекватным русским относятся хорошо, никак не отличая от других. Во время ВМВ миллион граждан СССР сотрудничали с Вермахтом и помогали очистить восточную Европу от совков, многие даже карьеру сделали
Ничего: мы, либералы, работаем над тем, чтобы рашка осталась без ЯО после чего последует гуманитарная интервенция. Можете копать схроны в Сибири, ватаны
Относятся, пока войны нет. Я тоже нормально отношусь к иностранным туристам, но отношение поменяется, если они придут сюда с оружием. Времена ВМВ оставим в истории, 21 век на дворе, нахуй западу оставлять тут кого либо? Да и в конце концов, кто вы такие, чтобы на вас обратили внимание? Я еще понимаю там чинуши перейдут на службу противнику, а среди простых жителей никто не будет разбирать либералов и ватанов.
Короче, это ни о чем разговор, можете действовать как хотите, ватаны лишь улыбнутся из схронов.
а зачем геноцидить? Бессмысленное истребление и разрушение - это черта нацистов и коммунистов
Чтобы не задумали оказать сопротивление. Я ведь тоже могу прикинуться о***нным либералом, а потом завалить какую нибудь крупную шишку.
А уж про бессмысленное разрушение не надо - это присуще всем человекам.
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
подозреваю, что большинство наиболее ярких портянок первыми перебегут на сторону НАТО
Ну хз, посмотрим. Да и вообще это все просто болтовня, никто нападать не будет, тут и без войны давно все не наше.
так и представляю как американские и немецкие солдаты наново будут заучивать "рюский иван, сдафайса!"
Сначала это, а через годик это: "Иван, нихт шиссен, вотка гут, Меркель капут!"
Добавлено через 23 минуты
Quote:
Originally Posted by Crosfade
Originally Posted by Crosfade:
Пойду учить английский, чтобы в ответ предлагать американским джонам лососнуть.
Не нужно английский. Джоны и по-русски поймут.
Quote:
Originally Posted by Crosfade
Originally Posted by Crosfade:
Да и вообще это все просто болтовня, никто нападать не будет, тут и без войны давно все не наше.
Будут, ибо джоны люто боятся, что русские в любой момент могут вернуть себе то, что у них увели.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 31.03.2017 at 21:48.
Reason: Добавлено сообщение
Будут, ибо джоны люто боятся, что русские в любой момент могут вернуть себе то, что у них увели.
А могут ли? Вообще, я ничего особо против Пу не имею, но бля, в стране ****ец все ****ецовее с каждым годом. Если он опомнится, я руками и ногами буду за него, но думаю хуй там. Думаю, нам осталось лет 20-30, если все будет продолжаться так же.