Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 31.03.2017, 22:00
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Re: Война России с США
Originally Posted by Wizzer:
Ничего: мы, либералы, работаем над тем, чтобы рашка осталась без ЯО после чего последует гуманитарная интервенция.
Хреново работаете, 25 лет прошло со момента захвата вами абсолютной власти в РФ, а ЯО все еще здесь

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Crosfade:
А могут ли?
Да, могут. Иначе джоны не суетились бы, разворачивая свои войска.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 31.03.2017 at 22:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2017, 22:01
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Dihlofos:
Хреново работаете, 25 лет прошло со момента захвата вами абсолютной власти в РФ, а ЯО все еще здесь
Баланс сил приходиться соблюдать: без яо китайцы рашку быстрее НАТО оприходуют. Вот договорятся господа из Белого дома с господами из Поднебесной - тогда и загонят ватанов в схроны и забором обнесут, чтобы не охотились на них как на вымирающий вид
Old 31.03.2017, 22:13
Предводитель
Если он опомнится,
Это исключено. Володя ни на какие про-русские телодвижения не пойдет. А вот слить еще какие нибудь Курилы - Калининград еще может. Поэтому он должен уйти. Тащем-та, как я это и предполагал, эльфы готовят интервенцию именно на случай ухода Вовы (я устал, я мухожук), чтобы не допустить прихода не-либеральных сил.

Внезапная гиперактивность Навального тащем-т тоже из этой серии. Изнутри тоже всё должно быть готово к вовиному уходу: радостливое поколение россияней 16- должны выйти на улицы и внести в Кремль на своих узких плечах нового "поляка". Кто он еще не известно, я таки считаю, что это - не Навальный. В запечатанном самолёте какую нибудь близкую к Морган-Чейз Хуцпу привезут. Лешич же удовлетворится мэром Москвы: тащем-т место хлебное, да и политической точки зрения удобно - "вот видите, я это делал не президентства ради, а токмо борьбы с коррупцией для".

Добавлено через 5 минут
Баланс сил приходиться соблюдать: без яо китайцы рашку быстрее НАТО оприходуют.
Да, да, та страшная китайская угроза. Неубедительно. Сказал бы, что пилите штатовские гранты, я б поверил больше. Навального нужно на вас напустить.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 31.03.2017 at 22:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2017, 23:04
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Это исключено. Володя ни на какие про-русские телодвижения не пойдет. А вот слить еще какие нибудь Курилы - Калининград еще может. Поэтому он должен уйти. Тащем-та, как я это и предполагал, эльфы готовят интервенцию именно на случай ухода Вовы (я устал, я мухожук), чтобы не допустить прихода не-либеральных сил.
Внезапная гиперактивность Навального тащем-т тоже из этой серии. Изнутри тоже всё должно быть готово к вовиному уходу: радостливое поколение россияней 16- должны выйти на улицы и внести в Кремль на своих узких плечах нового "поляка". Кто он еще не известно, я таки считаю, что это - не Навальный. В запечатанном самолёте какую нибудь близкую к Морган-Чейз Хуцпу привезут. Лешич же удовлетворится мэром Москвы: тащем-т место хлебное, да и политической точки зрения удобно - "вот видите, я это делал не президентства ради, а токмо борьбы с коррупцией для".
****ец Москве, если Лехаим мэром будет.

Old 31.03.2017, 23:39
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Карочи я как вижу эту картину Дихло он это... Всегда под веществами, вот Кросс явно в честь тяпницы тяпнул.

Хз че писать....
Old 31.03.2017, 23:50
Предводитель
Ну почему, может, он и неплохой мэр будет. Так же окопы будет повсюду рыть, как Собянин - от этого же никуда не уйти. Тащем-т не от мэра Москвы зависит, каким путем пойдет РФ. А вот еще одного либераста на президентском посту РФ-ия точно не выдержит.

Old 31.03.2017, 23:56
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by SanSanoff:
Карочи я как вижу эту картину Дихло он это... Всегда под веществами, вот Кросс явно в честь тяпницы тяпнул.
Ну допустим.
Мадман говорит, что ты знаком с ГШ-30, так вот, у меня в загончике с одним неадекватом спор зашел, он утверждает что американская 30мм авиапушка представляет серьезную угрозу для танков, и типа из нее боеприпасами с сердечниками из обедненного урана было подбито множество танков в Ираке. У меня есть цифры бронепробиваемости в 40мм по нормали на дистанции в 1000 метров, но так как атаковать с воздуха под прямым углом тяжело, думаю в реальности эти цифры меньше. То есть, в принципе, они могут пробить крышку МТО, побить прицелы, ну может если повезет крышу какому нибудь Т-55, но в общем и целом серьезной угрозы для танков нет. Что скажешь?

Добавлено через 4 минуты
Ну почему, может, он и неплохой мэр будет. Так же окопы будет повсюду рыть, как Собянин - от этого же никуда не уйти. Тащем-т не от мэра Москвы зависит, каким путем пойдет РФ. А вот еще одного либераста на президентском посту РФ-ия точно не выдержит.
Поживем-увидим, что тут скажешь.

Last edited by Crosfade; 31.03.2017 at 23:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2017, 01:40
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
А могут ли? Вообще, я ничего особо против Пу не имею, но бля, в стране ****ец все ****ецовее с каждым годом. Если он опомнится, я руками и ногами буду за него, но думаю хуй там. Думаю, нам осталось лет 20-30, если все будет продолжаться так же.
На самом деле все гораздо печальнее - вполне вероятны лет 100 стагнации по примеру Аргентины. Там, кстати, тоже в тренде внешние вороги, только вместо США - Бриташка

Добавлено через 1 минуту
Хуже чем сейчас не будет.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 01.04.2017 at 01:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2017, 02:30
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by SkyKilleR:
Хуже чем сейчас не будет.
Сейчас явно не самые худшие времена, если ты об этом.
По мне, так единственное говно - платные парковки, однако это типа европейский опыт и все дела, так что не нойте, бесплатный совок кончился.

Old 01.04.2017, 02:53
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Сейчас явно не самые худшие времена, если ты об этом.
По мне, так единственное говно - платные парковки, однако это типа европейский опыт и все дела, так что не нойте, бесплатный совок кончился.
О нет, парковки - это цветочки. А вот застройка, ****ецовости которой Лужок с Ресиным могут только позавидовать и каждый год окопы по всему центру - вот где адъ и погибель. Ну да, еще с дорогами беда совсем. Недавно только видел провалившийся в дыру крузак у Ботанического сада. Сам чуть не нырнул пару недель назад в провалившийся асфальт.
При этом ебаном олене застройка в нерезиновой уплотняется вопреки нормам и правилам. Особенно радует снос хрущевок - когда вместо дома на 100 квартир хуячат дом на 400 квартир, и так домов 10 в квартале. При этом никто не парится всякими мелочами типа выездов из района и рабочих мест внутри - в результате чего получаем 5-6 тысяч человек, каждое утро пытающихся выбраться из своего гетто по единственной дороге, которая упирается в стоящий мкад.

Kittymeow
Old 01.04.2017, 04:46
Предводитель
когда вместо дома на 100 квартир хуячат дом
на 400 квартир, и так домов 10 в квартале. При этом никто не парится
всякими мелочами типа выездов из района и рабочих мест внутри - в
результате чего получаем 5-6 тысяч человек, каждое утро пытающихся
выбраться из своего гетто по единственной дороге, которая упирается в
стоящий мкад.
Это тебе не социализЪм. Власть буржуинов как она есть. =)

Old 01.04.2017, 07:41
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Ну допустим.
Мадман говорит, что ты знаком с ГШ-30, так вот, у меня в загончике с одним неадекватом спор зашел, он утверждает что американская 30мм авиапушка представляет серьезную угрозу для танков, и типа из нее боеприпасами с сердечниками из обедненного урана было подбито множество танков в Ираке. У меня есть цифры бронепробиваемости в 40мм по нормали на дистанции в 1000 метров, но так как атаковать с воздуха под прямым углом тяжело, думаю в реальности эти цифры меньше. То есть, в принципе, они могут пробить крышку МТО, побить прицелы, ну может если повезет крышу какому нибудь Т-55, но в общем и целом серьезной угрозы для танков нет. Что скажешь?
Добавлено через 4 минуты
Поживем-увидим, что тут скажешь.
Зависит от боеприпаса. Я ниразу не видел подкалиберные в БК . А вот ГШ 6-30 на Кайре это совсем другая песня. У них там номенклатура боеприпасов поширше нашего была.
Ходили легенды про активно-реактивные снаряды...
301 Современный ОБТ врядли конечно вынесет. Если он не Леопард 2 Но мало не покажется. Снарядов 20- 30 из залпа точно прилетит. А это бб сразу вся оптика. Может башню заклинить.

Добавлено через 6 минут
Вот видео обстрела Т64 из 2А42

А вот последствия обстрела этого

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 01.04.2017 at 07:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2017, 07:44
Я давно и открыто за оккупацию рахи. Так что мимо)
А зачем ждать несбыточного? Уезжай в другую страну, поверь Магомет быстрее доберётся до горы, чем гора к Магомету. А, я понял, ты там нахер никому не нужен

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 01.04.2017, 07:52
SanSanoff's Avatar
Предводитель
В целом , имхо, авиапушки в данный момент ОБТ не угроза в основной своей массе. Исключение GAU8 и наша ГШ 6-30.
Самая мощная по кинетике это 6-30. По пробивающей способности GAU-8 из за урановых снарядов. Однозначно выведут обе современный ОБТ из строя. Но не убьют. Это 100%...Ну разве, что это будет ЛЕО-2 )))Там есть шансы танк зашахидить.
Другой любой технике, БМП, БТР и прочим попасться на глаза бородавочнику - приговор.
Зы 55 и 62 врядли убьет тоже
Зыы если тебе интересно вот почитай доклад об обстреле более картонного американского говна
http://www.dtic.mil/dtic/tr/fulltext/u2/a522397.pdf
Если лень читать, то там сплошные "не пробил" ))

Хз че писать....
Old 01.04.2017, 09:53
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by OleLukoe:
А зачем ждать несбыточного? Уезжай в другую страну, поверь Магомет быстрее доберётся до горы, чем гора к Магомету. А, я понял, ты там нахер никому не нужен
Можно уехать и вести деструктивную пропаганду, смущая ватные мозжечки
Old 01.04.2017, 11:01
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by OleLukoe:
Не поверишь - и ты тут нахер никому не нужен кроме родных и друзей. Вообще крайне глупый аргумент "там никому не нужен". Как будто тут кому-то нужен

Kittymeow
Old 01.04.2017, 12:15
Wizzer's Avatar
Забанен
Мне лукое нужен в России. Не, серьезно: он как и лолик - представитель трудового народа, а я паразитирую на них, попивая их кровушку, благодаря чему пью вкусные шейки на пляже, пока мне делают массаж ног
Old 01.04.2017, 13:10
Не поверишь - и ты тут нахер никому не нужен кроме родных и друзей. Вообще крайне глупый аргумент "там никому не нужен". Как будто тут кому-то нужен
Вот именно!!! Наконец до тебя дошло. А вот "там" у тебя не будет ни друзей ни родных.

Добавлено через 55 секунд
Можно уехать и вести деструктивную пропаганду, смущая ватные мозжечки
Тоже мне, Керенский за границей

Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 01.04.2017 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2017, 13:58
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by SanSanoff:
Зависит от боеприпаса. Я ниразу не видел подкалиберные в БК . А вот ГШ 6-30 на Кайре это совсем другая песня. У них там номенклатура боеприпасов поширше нашего была.
Ходили легенды про активно-реактивные снаряды...
301 Современный ОБТ врядли конечно вынесет. Если он не Леопард 2 Но мало не покажется. Снарядов 20- 30 из залпа точно прилетит. А это бб сразу вся оптика. Может башню заклинить.
Добавлено через 6 минут
Вот видео обстрела Т64 из 2А42
https://youtu.be/jWTFQ3l7gts

А вот последствия обстрела этого

https://youtu.be/6Tk-TYrGC10
Понял, спасибо. У пиндосов действительно пробитий немного, однако многие танки они смогли обездвижить попаданиями в двигатели и ходовую, насколько я смог разобрать с моим английским. Хуй их поймешь с их терминологией.
А укры крутые вояки, я конечно не спец, но нас один дядя учил, что если есть контакт с противником, стоять вообще никак нельзя. В лучшем случае сидеть.

Добавлено через 3 минуты
нет, парковки - это цветочки. А вот застройка, ****ецовости которой Лужок с Ресиным могут только позавидовать и каждый год окопы по всему центру - вот где адъ и погибель. Ну да, еще с дорогами беда совсем. Недавно только видел провалившийся в дыру крузак у Ботанического сада. Сам чуть не нырнул пару недель назад в провалившийся асфальт.
При этом ебаном олене застройка в нерезиновой уплотняется вопреки нормам и правилам. Особенно радует снос хрущевок - когда вместо дома на 100 квартир хуячат дом на 400 квартир, и так домов 10 в квартале. При этом никто не парится всякими мелочами типа выездов из района и рабочих мест внутри - в результате чего получаем 5-6 тысяч человек, каждое утро пытающихся выбраться из своего гетто по единственной дороге, которая упирается в стоящий мкад.
Так снос пятиэтажек и застройка вроде в планах же, не? Я конечно слышал краем уха пищание владельцев квартир в новых кварталах, но по моему так всегда было.
Ну то что копают, да, зато убрали эти ебаные ларьки, я бы хотел чтобы вообще все вывески к какому то единому стилю привели, а то реклама магазинов на фасадах исторических зданий смотрится очень ****ски.

Last edited by Crosfade; 01.04.2017 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2017, 14:45
http://inosmi.ru/military/20170331/239014283.html

вот так воли не хватило сбить жидовские литаки и они вовсю это используют в пропаганде

Добавлено через 1 минуту
О нет, парковки - это цветочки. А вот застройка, ****ецовости которой Лужок с Ресиным могут только позавидовать и каждый год окопы по всему центру - вот где адъ и погибель. Ну да, еще с дорогами беда совсем. Недавно только видел провалившийся в дыру крузак у Ботанического сада. Сам чуть не нырнул пару недель назад в провалившийся асфальт.
ты сейчас намекаешь, что проклятые совки умели планировать, а нынешние невидимые конечности едва ли об этом задумываются в погоне за баблом? Странный ты какой-то

Добавлено через 11 минут
http://rabkor.ru/columns/debates/201...7/north-korea/

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 01.04.2017 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2017, 16:03
Wizzer's Avatar
Забанен
Если бы совки умели что-то рационально планировать, то Москва не имела бы радиального характера дорог, в результате чего весь транспорт концентрируется в центре с известными последствиями.
Old 01.04.2017, 16:07
то есть совки должны были снести москву до основания и выстроить ее наново?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 01.04.2017, 16:11
Во всех старых городах радиальная или радиально-кольцевая схема дорог, так уж исторически складывалось у городов с тысячелетней историей.

Более продвинутое прямоугольное планирование для старых городов подразумевает уничтожение исторических центров, то есть - неприемлемо.
Old 01.04.2017, 16:32
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
вот так воли не хватило сбить жидовские литаки
Воля и Путин - понятия не совместимые. Кроме того, Израиль - один из наших хозя... тьфу, то есть партнеров и друзей. Подумаешь, какие то туземцы сдохли, зато ни одного белого не пострадало.

З.Ы. Кроме того, хорошо если собьют, а то - вдруг великие-ужасные с-400 выстрелят и не собьют. В смысле промажут. Что тогда будет, даже представить страшно.

Old 01.04.2017, 16:52
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by ХейхачиМишима:
то есть совки должны были снести москву до основания и выстроить ее наново?
Вообще-то мск перестроена полностью: исторической застройки в мск почти нет.
Posting Rules