Quote:
Originally Posted by Crosfade
Это исключено. Володя ни на какие про-русские телодвижения не пойдет. А вот слить еще какие нибудь Курилы - Калининград еще может. Поэтому он должен уйти. Тащем-та, как я это и предполагал, эльфы готовят интервенцию именно на случай ухода Вовы (я устал, я мухожук), чтобы не допустить прихода не-либеральных сил.
Внезапная гиперактивность Навального тащем-т тоже из этой серии. Изнутри тоже всё должно быть готово к вовиному уходу: радостливое поколение россияней 16- должны выйти на улицы и внести в Кремль на своих узких плечах нового "поляка". Кто он еще не известно, я таки считаю, что это - не Навальный. В запечатанном самолёте какую нибудь близкую к Морган-Чейз Хуцпу привезут. Лешич же удовлетворится мэром Москвы: тащем-т место хлебное, да и политической точки зрения удобно - "вот видите, я это делал не президентства ради, а токмо борьбы с коррупцией для".
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Баланс сил приходиться соблюдать: без яо китайцы рашку быстрее НАТО оприходуют.
Да, да, та страшная китайская угроза.

Неубедительно. Сказал бы, что пилите штатовские гранты, я б поверил больше. Навального нужно на вас напустить.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.