Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)

15.05.2007 08:48
Re: Война России с США
Originally Posted by ХейхачиМишима:
хyйней маются же
Весело жи Я считаю, что стадион в Питере или кукуруза ГП там же еще большая куйня. Мало того еще более бессмысленная куйня ))
Originally Posted by SanSanoff:
Весело жи Я считаю, что стадион в Питере или кукуруза ГП там же еще большая куйня. Мало того еще более бессмысленная куйня ))
Чей-та?
ногомяч не нужен
Ну вам не нужен, а кому-то нужен. Тем более не тока ногомяч, а и шайба, и баскет итд.
там от ногомяча только шоу, а в случае российского футбола кривоногих рукожлопов
В ближайшие 4 года там кроме Россияского футбола 3 крупнейших мировых турнира. КК17, ЧМ18, ЧЕ20.
Originally Posted by SanSanoff:
взоржал от Эйфелевой башни и статуи Свободы в патриот парке вместо Парижа и NYC... и перепаханного поля вместо Варшавы )))
так и представляю как американские и немецкие солдаты наново будут заучивать "рюский иван, сдафайса!"
Вот вы смеетесь, а через время, они действительно могут ходить по улицам и предлагать рюским иванам сдаться. Пойду учить английский, чтобы в ответ предлагать американским джонам лососнуть.
Originally Posted by Crosfade:
Вот вы смеетесь, а через время, они действительно могут ходить по улицам и предлагать рюским иванам сдаться. Пойду учить английский, чтобы в ответ предлагать американским джонам лососнуть.
Лучше китайский - спрашивать у желтых господ разрешения на работу
Originally Posted by SkyKilleR:
Лучше китайский - спрашивать у желтых господ разрешения на работу
еще одну твою скрепу спалил
Подозреваю, что под дулом автомата ты скорее спросишь у американских Джонов разрешения почистить им ботинки, запачканные в русской грязи
Originally Posted by Wizzer:
Подозреваю, что под дулом автомата ты скорее спросишь у американских Джонов разрешения почистить им ботинки, запачканные в русской грязи
Я же знаю, что надо сделать, чтобы не попасть под дуло автомата.
Я же знаю, что надо сделать, чтобы не попасть под дуло автомата.
Горланить "звезды и полосы" при приближении колонны?)
Горланить "звезды и полосы" при приближении колонны?)
Наивно полагать, что тебя пощадят, даже если будешь горланить что ты свой на чистом английском. Если все очень плохо, надо скрываться, заниматься диверсионной деятельностью, искать боеспособные еще части армии в конце концов.
Наивно полагать, что тебя пощадят, даже если будешь горланить что ты свой на чистом английском. Если все очень плохо, надо скрываться, заниматься диверсионной деятельностью, искать боеспособные еще части армии в конце концов.
Или добить уже остатки рахи и стать бургомистром московского протектората))
Ну или начальником концлагеря на край.
А Скайкиллер еще спрашивал про кандидатов в 9 круг ада в соседней теме... .
Originally Posted by Leledinn:
А Скайкиллер еще спрашивал про кандидатов в 9 круг ада в соседней теме... .
Я давно и открыто за оккупацию рахи. Так что мимо)
Или добить уже остатки рахи и стать бургомистром московского протектората))
Ну или начальником концлагеря на край.
Ну дядь, если до такой хуйни дойдет, и ты каким то чудом выживешь, никакого московского протектората, концлагерей и прочего уже не будет, это осталось во второй мировой. Каким бы ты ни был либералом и сторонником западных ценностей, для них останешься обычной русней, которая подлежит уничтожению.
Будет в лучшем случае лютый бардак, отсутствие связи по обе стороны, лучшее что тут можно придумать это сьебаться подальше пока что то не прояснится, ну или накрыться простынкой и притвориться мертвым.
Я давно и открыто за оккупацию рахи. Так что мимо)
С хуя ли мимо? Предатель родины как он есть.
Quote:
Каким бы ты ни был либералом и сторонником западных ценностей, для них останешься обычной русней
отнюдь нет: на Западе - да и не только на Западе, к адекватным русским относятся хорошо, никак не отличая от других. Во время ВМВ миллион граждан СССР сотрудничали с Вермахтом и помогали очистить восточную Европу от совков, многие даже карьеру сделали

Ничего: мы, либералы, работаем над тем, чтобы рашка осталась без ЯО после чего последует гуманитарная интервенция. Можете копать схроны в Сибири, ватаны
отнюдь нет: на Западе - да и не только на Западе, к адекватным русским относятся хорошо, никак не отличая от других. Во время ВМВ миллион граждан СССР сотрудничали с Вермахтом и помогали очистить восточную Европу от совков, многие даже карьеру сделали
Ничего: мы, либералы, работаем над тем, чтобы рашка осталась без ЯО после чего последует гуманитарная интервенция. Можете копать схроны в Сибири, ватаны
Относятся, пока войны нет. Я тоже нормально отношусь к иностранным туристам, но отношение поменяется, если они придут сюда с оружием. Времена ВМВ оставим в истории, 21 век на дворе, нахуй западу оставлять тут кого либо? Да и в конце концов, кто вы такие, чтобы на вас обратили внимание? Я еще понимаю там чинуши перейдут на службу противнику, а среди простых жителей никто не будет разбирать либералов и ватанов.
Короче, это ни о чем разговор, можете действовать как хотите, ватаны лишь улыбнутся из схронов.
Quote:
нахуй западу оставлять тут кого либо
а зачем геноцидить? Бессмысленное истребление и разрушение - это черта нацистов и коммунистов

Quote:
ватаны лишь улыбнутся из схронов.
подозреваю, что большинство наиболее ярких портянок первыми перебегут на сторону НАТО
а зачем геноцидить? Бессмысленное истребление и разрушение - это черта нацистов и коммунистов
Чтобы не задумали оказать сопротивление. Я ведь тоже могу прикинуться о***нным либералом, а потом завалить какую нибудь крупную шишку.
А уж про бессмысленное разрушение не надо - это присуще всем человекам.

подозреваю, что большинство наиболее ярких портянок первыми перебегут на сторону НАТО
Ну хз, посмотрим. Да и вообще это все просто болтовня, никто нападать не будет, тут и без войны давно все не наше.
вот, кстати, пример идиотской бюрократизации экономики хотят ограничить законодательно работу торговых сетей: запрет на круглосуточную работу магазинов. Как можно быть поцреотом рашки - я хз

то чувство, когда даже собаки пришли к успеху, а ты - нет
так и представляю как американские и немецкие солдаты наново будут заучивать "рюский иван, сдафайса!"
Сначала это, а через годик это: "Иван, нихт шиссен, вотка гут, Меркель капут!"

Добавлено через 23 минуты
Пойду учить английский, чтобы в ответ предлагать американским джонам лососнуть.
Не нужно английский. Джоны и по-русски поймут.
Да и вообще это все просто болтовня, никто нападать не будет, тут и без войны давно все не наше.
Будут, ибо джоны люто боятся, что русские в любой момент могут вернуть себе то, что у них увели.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 31.03.2017 at 21:48. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Dihlofos:
Будут, ибо джоны люто боятся, что русские в любой момент могут вернуть себе то, что у них увели.
А могут ли? Вообще, я ничего особо против Пу не имею, но бля, в стране ****ец все ****ецовее с каждым годом. Если он опомнится, я руками и ногами буду за него, но думаю хуй там. Думаю, нам осталось лет 20-30, если все будет продолжаться так же.