Quote:
Originally Posted by CrazyKod
Считаешь гексаген внесет фатальный дисбаланс в пользу рмт?

миллиарды экспы за вечер на нужных чарах внесут.
Quote:
Originally Posted by Jai
Теллз никогда не говорил, что он будет развивать только свой клан и засосы ему не интересны?

так тут нет противоречия: сосалово не интересно, равно как и неконтролируемое усиление энэми. хрен с ними с эпиками, олимпом, дейли но и прочим, где рс доминирует - тут рис ниче не сделает, но очередное преимущество на изи предоставлять - это уже какой то перебор. особенно в свете того, что прочим этого преимущества невидать ибо фикс будет, ихма.
это как пофейлить дроп с рб, которого у тебя отжали, демагом с хай лвл чара ну или типа того, карочи. сомнительный профит.
Quote:
Originally Posted by Annimon
Да если Gohu почитать мы найдём не один пост, где Барч говорил что никогда, никакого засоса с Зашкваром не будет и все в таком Духе... на Стримах было... Алкоголизм страшная штука, люди не пейте!
да это не засос, в его классической трактовке! просто нужно как то порешать с рб, а я ничего со своей стороны клану предложить не могу. по-этому я не против, если рис употребит разваливающиеся ошметки свинных зашкварят в своих целях. + скорее перетащит несколько партий опомнившихся. что тут плохого? если сами они ни на что дельное организоваться не могут, пусть хоть нас обезопасят от крумы номер два, в исполнении 80 лвла убер чаров.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Quote:
Originally Posted by Hugo Zuss
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Quote:
Originally Posted by armen_dno
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч