Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 31.03.2017, 01:41
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Stellar:
Угадай страну по фотографии.

Так то фриков в любом уголке мира найти можно

Kittymeow
Old 31.03.2017, 01:46
это бессмысленно, не мечи бисер, скай даже не хочет задумываться о целом ряде революций в европе в середине 19го века и собственно в германии, где жил и активно работал тот же маркс, едва ли он слышал про восстание в киле, ноябрьские события и собственно формирование кпг уже собственно в 20м веке, для него ведь веймарская республика, до 33 года активно сотрудничавшая с ссср, и 3 рейх - одно и то же

Добавлено через 24 секунды
Originally Posted by SkyKilleR:
ну вот собственно чтд

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 31.03.2017 at 02:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2017, 01:59
Да как тебе будет угодно, это не имеет значения.

Я уже несколько раз писал, что примерно до 2006-2007 года имел довольно либеральные взгляды, что в целом нынче свойственно молодежи лет где-то ну до 30, наверное. Конечно не мировозрение законченного уебка, типа твоего или высера, но в целом его можно назвать довольно либеральным.

Да вот с возрастом, с более глубоким знакомством с политикой, экономикой и просто с людьми в эпоху всеобщего обширного доступа к информации, ведь именно информация, равно как и дезинформация, или меняет людей, или окончательно засирает им мозги, тут уж сам решай, что случилось с твоим, всё равно мне тебя не переубедить.

Originally Posted by ХейхачиМишима:
это бессмысленно, не мечи бисер
Больше не буду, приболел вот тут, не спится.
Old 31.03.2017, 02:23
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Додик, твоё мировозрение и является антикоммунистическим.
Естественно. Я никогда не прощу камунякам, что в моем детстве не было зелёного горошка. Не прощу красную икру раз (one, uno) в пионерскую смену. И венгерские кофточки, за которые советские женщины глаза друг другу были выцарапать готовы. Винные магазины с группировками дядек вокруг.. Не прощу им Горби и 91 год. И Ельцина с Путиным, да и остальное бывшее парткодло которое теперь иффективные менегеры и бызинессмены, дружно всей комсомольской или парт ячейкой грабанувшие советский народ и отправившие на это бабло семьи жить-поживать на загнивающий.

З.Ы. А если сурьезно, бред коммуняк про какой мифический пролетариат и классовые противоречия уже всех в мире утомил, что не замедлило сказаться на популяции комуняк, которая уверенно стремится в ничто. Не променяют люди ваши классовые противоречия даже на банку зеленого горошка. Даже коснеющие в грехе древние, как гомно мамонта, религии пережили секту Маркса унд Энгельса )

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 31.03.2017, 02:30
приболел вот тут
Выздоравливай o/

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 31.03.2017, 02:32
Originally Posted by Dihlofos:
бред коммуняк про какой мифический пролетариат и классовые противоречия
ты наверное не в курсах, что маркс почти 200 лет назад и по поводу колониализма, и по поводу национально-освободительной борьбы формулировал гораздо четче, чем ты со своими размазываниями по дереву про колониальное правительство, нрр и прочую пургу. Что характерно формулировал в терминах тех самых классовых противоречий

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 31.03.2017, 03:02
Предводитель
Что характерно формулировал в терминах тех самых классовых противоречий
При желании можно и сову на глобус натянуть. Все куда проще устроено.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 31.03.2017, 03:11
При желании можно и сову на глобус натянуть. Все куда проще устроено.
разумеется проще, если ты - дегенерат с горошком вместо мозгов
например ту же квантовую запутанность ведь спокойно можно объяснить с помощью брюквы и еще какого-нить овоща

Old 31.03.2017, 03:27
Предводитель
например ту же квантовую запутанность ведь спокойно можно объяснить с помощью брюквы и еще какого-нить овоща
Да, можно. Марксизм обясняется одной фразой: Марксизм - это когда в магазине нет горошка,, но имеется на буй никому не нужных 200 томов умнейших текстов. А еще марксизм - это когда советская страна зерно закупает у гнилых капитальяк, т.к. за написанием этих 200 томов забыли, как выращивать обычное зерно.

Old 31.03.2017, 06:17
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Браво. Роскосмос должен быть поглощен Росатомом.
А его топы сосланы на землю Франца Иосифа

Маск написал, что потребуется новый ангар. Больше по размеру. Законтрактовано по 20 пусков в год.
Карочи удачно тяпница началась.

Добавлено через 24 минуты
Бгг трусливый недомерок жидко обкакался
http://korrespondent.net/world/russi...nyui-s-putynym

Ну почему он такой патологический трус? Обычно мелкие очень отважные люди

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 31.03.2017 at 06:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2017, 06:40
Wizzer's Avatar
Забанен
Это ты о Путине? Предположу, что дело в рабочем графике и т.д., но явно не потому что дело в риске задачи ему "неудобных вопросов", которые заблаговременно успешно фильтруются ))

Добавлено через 6 минут
Quote:

З.Ы. А если сурьезно, бред коммуняк про какой мифический пролетариат и классовые противоречия уже всех в мире утомил, что не замедлило сказаться на популяции комуняк, которая уверенно стремится в ничто. Не променяют люди ваши классовые противоречия даже на банку зеленого горошка. Даже коснеющие в грехе древние, как гомно мамонта, религии пережили секту Маркса унд Энгельса )
коммуняки, наци, религиозные фанатики, колдуны и гадалки всегда были, есть и будут есть ) в развитой стране они - маргинальной меньшинство, однако случись серьёзный катаклизм и отчаявшиеся люди быстро пополнят их ряды.
Last edited by Wizzer; 31.03.2017 at 06:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2017, 06:48
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
Это ты о Путине? Предположу, что дело в рабочем графике и т.д., но явно не потому что дело в риске задачи ему "неудобных вопросов", которые заблаговременно успешно фильтруются ))
Добавлено через 6 минут
коммуняки, наци, религиозные фанатики, колдуны и гадалки всегда были, есть и будут есть ) в развитой стране они - маргинальной меньшинство, однако случись серьёзный катаклизм и отчаявшиеся люди быстро пополнят их ряды.
Ты хоть раз послушай еженедельные прессухи Пескова , а потом неси горячечный бред про фильтрацию. В последний раз весь пул буквально истерил по поводу протестов. И да они пытаются управлять процессом, но никогда не пытаются замалчивать. Про рабочий график - да ты сученок походу куратора себе нашёл
Зы всегда знал, что Тоха и Юна рано или поздно будут работать на одну контору.,))

Хз че писать....
Old 31.03.2017, 07:02
Wizzer's Avatar
Забанен
Я её босс. Трахаю иногда в обеденный перерыв - чисто напряжение снять, не пойми неправильно как бы не относился к ВВП, что у него дел хватает - ну, хз как это можно не учитывать. Я бы лично задал массу вопросов ВВП, которых ни разу не слышал озвученными. А протесты... Что протесты? БОльшая часть населения России верны Вождю, а протестующие - это жидолибералы мечтающие о майдане и блаблабла
Old 31.03.2017, 07:38
Originally Posted by SanSanoff:
Бгг трусливый недомерок жидко обкакался
Quote:
Сейчас-то я знаю, почему Сталин тогда не выступил. Он был совершенно парализован в своих действиях и не собрался с мыслями.
Сталин морально был совершенно подавлен и сделал такое заявление: «Началась война, она развивается катастрофически. Ленин оставил нам пролетарское Советское государство, а мы его про...» Буквально так и выразился. «Я, — говорит, — отказываюсь от руководства», — и ушёл. Ушёл, сел в машину и уехал на ближнюю дачу.
Сталин очень испугался. Полагаю, Сталин подумал, не приехали ли мы арестовать его за то, что он отказался от своей роли и ничего не предпринимает для организации отпора немецкому нашествию?
(с) Хрущев
Меняются времена и люди, только вы, лжецы и идиоты, остаетесь прежними.
Даже риторика та же.

Yuna
War & Love
Old 31.03.2017, 07:49
Originally Posted by Textuler:
Да ладно?
Вот ты деревянный...
Если не вкуриваешь метафору, конкретизирую: его никто не надевает, если нет ствола, он попросту не нужен. Витой еще куда ни шло (не так заметен), но стандартный кожаный (как на фото) зачем он?
Включи уже мозг.

Ах, да так называемый тобой "тренчик" называется пистолетный ремешок
Да пофиг, как он называется, важно, как его называют.

Venerdì 25 l’Fsb ha dichiarato le aree urbane di Nazran e Magas e i villaggi di Barsuki e Nesterovskaya ‘zone di operazione antiterrorismo’,
В Назрани милиция разогнала митинг
Давай, до свиданья.

И никакой руководитель не даст указание иметь при себе табельное оружие.
Никакого специального указания и не надо.
Еще раз: читай закон.

Yuna
War & Love
Old 31.03.2017, 08:04
Людям свойственно считать себя умнее других и во всём искать подтверждение своей правоты.
Причём, если некоторым в период полового созревания приходят умные мысли - дескать, я какой умный додумался. все остальные то наверное серая масса, то другие, с течением времени, уже в зрелом возрасте сталкиваясь с фактами коррупции, точно также мнят себя экспертами с раскрывшимся сознанием, тут же появляется стратегическое видение и понимание всех процессов, а также планирование, правда исключительно исходя из собственных утопических мрий, но это хeрня ещё ни кому не мешала.

Old 31.03.2017, 08:12
Оо
Бобер, выдыхай!..

Yuna
War & Love
Old 31.03.2017, 08:22
SanSanoff's Avatar
Предводитель

Хз че писать....
Old 31.03.2017, 08:31
Originally Posted by Yuna:
Оо
Бобер, выдыхай!..
Я в принципе не тебе писал, но раз так хорошо зашло, то пусть так и останется.

Old 31.03.2017, 08:51
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
Я в принципе не тебе писал, но раз так хорошо зашло, то пусть так и останется.

Добавлено через 6 минут
Да, можно. Марксизм обясняется одной фразой: Марксизм - это когда в магазине нет горошка,, но имеется на буй никому не нужных 200 томов умнейших текстов. А еще марксизм - это когда советская страна зерно закупает у гнилых капитальяк, т.к. за написанием этих 200 томов забыли, как выращивать обычное зерно.
угу, разумеется закупает, а еще производит удобрения в массовом порядке в результате чего засевает целину, такое "прогрессивной" РИ, активно осваивающей лишь пятачок кубани и малороссии, и не снилось, хотя казалось бы РИ была аграрной в большей мере
ты, дегенерат, хотя б недавнюю историю собственного государства подтянул бы, чтобы в лужу не пердеть
искусственный дефицит - это именно что характерные черты уже рынка, при НЭПе например сие (ойойой в магазине нет горошка!!!) сопровождалось еще и взлетом инфляции

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by SanSanoff:
Браво. Роскосмос должен быть поглощен Росатомом.
а росатом поглотит чемезов?

это какой-то позор! (с)

Last edited by ХейхачиМишима; 31.03.2017 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2017, 09:08
madman4ik
Guest
Угадай страну по фотографии.
Левые популярны в Бундесрепублик?
Old 31.03.2017, 09:25
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
Я в принципе не тебе писал
Да какая разница?
Формулировка просто понравилась: вынос мозга как он есть.
:)

Yuna
War & Love
Old 31.03.2017, 10:26
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
это бессмысленно, не мечи бисер, скай даже не хочет задумываться о целом ряде революций в европе в середине 19го века и собственно в германии, где жил и активно работал тот же маркс, едва ли он слышал про восстание в киле, ноябрьские события и собственно формирование кпг уже собственно в 20м веке, для него ведь веймарская республика, до 33 года активно сотрудничавшая с ссср, и 3 рейх - одно и то же

Добавлено через 24 секунды

ну вот собственно чтд
Ну да, а еще можно вспомнить всякого рода религиозные войны. Реформация то актуальна в 21 веке - не меньше чем коммунизм так точно. Да и чуваков, готовых вешать во имя г-да б-га найдем)

Kittymeow
Old 31.03.2017, 10:27
Ты посмотри на лица, там основная масса то далеко не арийцы, арийцам этот коммунизм нах не нужен
Old 31.03.2017, 10:32
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Ты посмотри на лица, там основная масса то далеко не арийцы, арийцам этот коммунизм нах не нужен
Действительно - индусам ***** на красножопых)

Kittymeow
Posting Rules