А в правой руке предмет напоминает отрезаную голову
Не, в правой руке бомбуэ, всё правильно. Хотя по шихидски, на животе, смотрелась бы лучше..
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
А почему никто не обсуждает превышении концентрации йода 131 в восточной Европе. В последнем конвое на Донбасс была машина РБХМ. Как бы в УССР чего не учудили.
Откуда радиоактивные выбросы? Амеры уже 3й день спец борт по Европе гоняют WC -135C ... Все ближе и ближе к УССР
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
сама и траванула поди
Когда под столом была? Она же на работе забеременела. Не. Не вариант.
Добавлено через 1 минуту
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 21.02.2017 at 21:58.
Reason: Добавлено сообщение
Заходишь ролик посмотреть, а там под ним капсом какая-нибудь каклопоебень написана с соответствующими призывами.
Я свалил из резервации по скалоине, чтобы не читать про нее, перестал смотреть тв вообще. Это говно как гелий блять, как керосин - просачивается через любую щель и зашкваривает все подряд. Они даже кириллицу своей мовой зашкварили, везде, где есть какой-то намек на политику или даже какое далекое от политики достижение России или даже не России, а около России. Они ****ь везде. Как крысы, как тараканы. Мандавошки, ****ь.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
А почему никто не обсуждает превышении концентрации йода 131 в восточной Европе. В последнем конвое на Донбасс была машина РБХМ. Как бы в УССР чего не учудили.
Откуда радиоактивные выбросы? Амеры уже 3й день спец борт по Европе гоняют WC -135C ... Все ближе и ближе к УССР
Добавлено через 4 минуты
Когда под столом была? Она же на работе забеременела. Не. Не вариант.
Добавлено через 1 минуту
А тебе не кажется странным, что аварийные остановки реакторов на украинских АЭС происходят уже раз в квартал, а то и чаще? Рано или поздно случится неизбежное.
В новостях это мельком проходит как-то, но когда изношенные системы безопасности дадут сбой - события на востоке Украины, в Сирии и какие-либо ещё перестанут волновать рядовых колхозников и реднеков.
Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU - Президент Грузии Георгий Маргвелашвили во вторник заявил, что правоохранительные органы страны пресекли 25 попыток торговли остатками радиоактивных материалов из Абхазии и Южной Осетии, которые в Тбилиси называют "оккупированными территориями".
"Наши правоохранительные органы сработали очень профессионально в плане контроля за торговлей остатками радиоактивных материалов. В прошлом году в ООН особо отметили работу наших правоохранительных органов в этом направлении", - сказал он в эфире телеканала "Рустави 2".
Это заявление президент Грузии сделал в ответ на высказывания министра иностранных дел России Сергея Лаврова, который на прошлой неделе в Мюнхене заявил, что регион Южного Кавказа стал коридором для террористов, боевиков, экстремистов и наркоторговцев.
"Мы полностью контролируем свои границы, кроме оккупированных территорий. Мы в этом отношении удовлетворяем самые высокие стандарты", - сказал Маргвелашвили.
Теги: Грузия, Абхазия, Южная Осетия, Георгий Маргвелашвили
Я таки не знаю как сейчас с политическими анекдотами. Но когда грузины начинают заливать про "останки радиоактивных материалов", всё это пытаются увязать с "вай, зачем спрашиваешь. хороший человек, ара. не переживай, совсем никакой игиль-шмигиль твой не ходиль он" (ну или как-то так) то я уже не гречку смотрю в магазинах, но сразу кукурузы, да побольше.
Заходишь ролик посмотреть, а там под ним капсом какая-нибудь каклопоебень написана с соответствующими призывами.
Я свалил из резервации по скалоине, чтобы не читать про нее, перестал смотреть тв вообще. Это говно как гелий блять, как керосин - просачивается через любую щель и зашкваривает все подряд. Они даже кириллицу своей мовой зашкварили, везде, где есть какой-то намек на политику или даже какое далекое от политики достижение России или даже не России, а около России. Они ****ь везде. Как крысы, как тараканы. Мандавошки, ****ь.
лоботомия спасет тебя!
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
а как же жЫды, чурки и прочие не вписавшиеся в нрр?
так там вполне осознанная неприязнь,обусловленная крайне рациональными причинами,те жиды и чурки,с которыми я учился и работал были вполне себе адекватными и хорошими людьми,а те,что образуют этнические ОПГ это совершенно другое дело.Да и хохлы, с которыми учился и тусили и бухали постоянно были вполне себе нормальными,я как-то не придавал значения их особенностям национальнеым.
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Написали что я мол правый эсер. Ну хер знает там вопросы так составлены, что надо очень постараться не стать большевиком.
И тем не менее я считаю что поражение в первой мировой войне ударило по России в итоге сильнее, чем ударило бы продолжение войны.
Непонятно конечно что делать в этой ситуации с белой сволочью.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Написали что я мол правый эсер. Ну хер знает там вопросы так составлены, что надо очень постараться не стать большевиком.
И тем не менее я считаю что поражение в первой мировой войне ударило по России в итоге сильнее, чем ударило бы продолжение войны.
Непонятно конечно что делать в этой ситуации с белой сволочью.
ну дык ты правый эсер и есть, который потом под ручку с белой сволочью был
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin