Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 30.03.2017, 21:31
Re: RMT vs ROA (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by CARRIONX:
я ушел с астериоса
дальше мог ничего не писать

Old 30.03.2017, 21:32
Originally Posted by Renevan:
что тут фиксить ? 200 человек 4 часа протектит 9 человек которые получают всего по 250кк экспы.
пацаны в лоа лутают по 80кк в час с фулзаюзом на релогах , вот что надо фиксить это кач на релогах.
Зачем фиксить сочный кусок контента за который можно драться каждый день 500вс500 ?
Old 30.03.2017, 21:33
Originally Posted by funny4:
дальше мог ничего не писать
ты хоть можешь один пост склепать конструктивный ? Хоть один нормальный ответ?
Old 30.03.2017, 21:34
Nsdq_renamed_1280849_26012021's Avatar
Лысый из бразерс
Зомби мутанта
ты ищешь мелочи как даун и пытаешься что-то высрать, ищешь как бомж на мусорке что-то ценное.
Сидишь такой типа такссссс что бы это нарыть ***** хмммм, а точно скину заявку с рмт где он пишет что качал на астериосе.
Сам пишет. Это я скинул ссылку на свою заявку, понимаешь? Если бы это был селф. я бы удалил заявку. это логично.
Я говорил чего я ною. И ПОВТОРЮСЬ в 3 раз. Я не считаю 250кк опыта на пак чем-то дизбалансным, это вполне норм цифры, и я это сказал сразу в своей темке, после скрина айсасая.
Меня поразило что никто не поддержал , но в другой теме люди сходу начали писать типа: не ну да шото много опыта, гексп спалил и т.д.
все гараздо проще, я что то читаю, мне по фану, я не регался лет 6, а тут захотел пописать у меня хорошая память и я вспомнил о твоем експе из цитаты "успешного", но мои фильтры не уловили, что ты продаешь експ на астеривасе и это как то поможет рмт при твоем инвайте... ты продолжаешь огрызаться на каждый посыл, а с тебя просто все рофлят) ну молодой ты еще, все ок
зы но ты продолжай, козел отпущений тут норм заходит, а то в пробках и хз что читать, хоть не про масдая....
Old 30.03.2017, 21:42
Originally Posted by Nsdq:
все гараздо проще, я что то читаю, мне по фану, я не регался лет 6, а тут захотел пописать у меня хорошая память и я вспомнил о твоем експе из цитаты "успешного", но мои фильтры не уловили, что ты продаешь експ на астеривасе и это как то поможет рмт при твоем инвайте... ты продолжаешь огрызаться на каждый посыл, а с тебя просто все рофлят) ну молодой ты еще, все ок
я конкретно пишу. я мог бы быть полезен рмт лишь в выкачке твинов. и роа так же, я писал Денису в вк, к тому же Денис - земляк ( " @HHASDJHSJHDJHSD NY VSE YASNO TEPER' - GLOR ROA i TVAR'"). Это ко мне дошло когда я наблюдал жалкие потуги сера гексагена когда он качал кдла. А можно было бы отдать кдла мне и я бы его качнул. А это уже польза тагу .
Ну и огромные очереди у шона - шон качал в роа твинов. Значит на это есть спрос. Так какого хуя я не имею права блять спросить у клов могу ли я быть полезен тагам и выслушать их ? Что здесь такого то?

Я огрызаюсь потому что я горю, все пишут по 1 посту в минуту, и все пишут бред. с 150 постов что меня квотили являются адекватными только штук 5. Я их даже запомнил, это пророк, поц который сказал что последняя фаза закена на 30% временная, т.е не зависит от перепадов хп, и этот анимешник с кожанной шапкой на башке который вкинул таблицу опыта. все *****))) Остальное мне просто пишут мусор и овнят себя, я им кидаю скрины, поясняю почему я прав - люди просто молчат и ливают тему, а мне лишь интересно обсудить фарм каких-то мобцов или закена, я обожаю теорикрафт и получаю от этого кайф, что здесь такого
Old 30.03.2017, 21:56
теорикрафт в л2. ты ошибся игрой.
Old 30.03.2017, 21:57
Лысый из бразерс
Зомби мутанта
да не, на фогей просто надо
Old 30.03.2017, 21:59
да. там таких любят. к ольфу его теорикрафтить. один зарплату за это получает, а второй будет его причиной её получать
Old 30.03.2017, 22:01
и этот анимешник с кожанной шапкой на башке
ну охyеть теперь

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 30.03.2017, 22:04
Лысый из бразерс
Зомби мутанта
Old 30.03.2017, 22:06
айсаю после 24 00 табличку выложишь с экспом? интересно как сегодня парни покачались.
Old 30.03.2017, 22:06
опять пытаешься что-то объяснить влетает 2 ответа от дауна который даже не знает что такое теорикрафт.

Блять обхясняю тебе нахуй что это такое, в инетернете это есть тоже, это не я выдумал. Формулировка и вообще эта фраза с игры вов, в вов я играл 10 лет, но он умер, лично для меня.

Elitist Jerks -основной форум на котором люди и занимаются этим ""теорикрафтом, они обсуждают тактики, еквип и тому подобное, это а***нно интересно. ЭТО И ЕСТЬ теорикрафт, тупая свинья, иди нахуй

Лично я обсуждал мувик в гц и как фармить там в реалиях гк, обсуждал как стать куда стать етк. в общем это абсолютно на 100% то же самое
Old 30.03.2017, 22:16
Originally Posted by lamir:
айсаю после 24 00 табличку выложишь с экспом? интересно как сегодня парни покачались.
у нас статистика обновляется в 9 и 21 каждый день, во сколько рейтинг сейчас обновляется я не следил. Поэтому за сутки лучше просить после 9 утра.

...

Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Originally Posted by Renevan:
что тут фиксить ? 200 человек 4 часа протектит 9 человек которые получают всего по 250кк экспы.
пацаны в лоа лутают по 80кк в час с фулзаюзом на релогах , вот что надо фиксить это кач на релогах.
Зачем фиксить сочный кусок контента за который можно драться каждый день 500вс500 ?
ога конечно, учитывая что у 1 из сайдов имеет преимущество и в героях вырисовывается огромной отрыв после 1 числа и для фарма будет достаточно протекта 3-4 хай пачек РМТ а это = фри фарм 30 дней, просто 270ккк опыта в одну калитку это 10-ять 80-ых персонажей либо штук 50 оли фармеров на 200 птс, такой буст дает преимущество которое уже не отыгрывается обратно.

на орфена /ак /кору тоже по 100 лиц логинится, но дроп далеко не каждый фарм, а тут в перерасчете на рубли получается 150к рублей в день гарантированно и ты говоришь что это норм?

я хоть и не фанат роа но просто это реально нечестно, люди фармили сутками,не спали, сейчас труды этих людей просто обесцениваются с каждым днем.

Ты бы говорил по другому - если бы фрифармили роашники.
опять пытаешься что-то объяснить влетает 2 ответа от дауна который даже не знает что такое теорикрафт.
Блять обхясняю тебе нахуй что это такое, в инетернете это есть тоже, это не я выдумал. Формулировка и вообще эта фраза с игры вов, в вов я играл 10 лет, но он умер, лично для меня.
Elitist Jerks -основной форум на котором люди и занимаются этим ""теорикрафтом, они обсуждают тактики, еквип и тому подобное, это а***нно интересно. ЭТО И ЕСТЬ теорикрафт, тупая свинья, иди нахуй

Лично я обсуждал мувик в гц и как фармить там в реалиях гк, обсуждал как стать куда стать етк. в общем это абсолютно на 100% то же самое
ты за сегодня печатать не устал?
зы: по теме, которую закрыли, ты был в большей степени прав, но! сагрился на местных троллей, по этому пригорел )
зысы: те, на кого ты реагировал (не буду их напоминать, их и так слишком много на этом форуме) у большинства находятся в блоке, делай выводы.

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Old 30.03.2017, 22:18
Vip3R_renamed_582405_29122022's Avatar
Гигант мысли
CARRIONX, зря ты на Гоху вылез, малыш

Old 30.03.2017, 22:19
Лысый из бразерс
Зомби мутанта
что не пост камаза, все переводит в рубли блт
Old 30.03.2017, 22:21
ну если фрифармить рб месяц по 600кк экспы в день на человека = 3ккк в день изи экспы. или 90ккк в месяц. в реалиях классики это жесткий буст или больше? мало я посчитал наверное
Old 30.03.2017, 22:23
Originally Posted by lamir:
90ккк
уважаемый, это не буст, это просто пздц!!!!

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Old 30.03.2017, 22:27
Originally Posted by Vip3R:
CARRIONX, зря ты на Гоху вылез, малыш
?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by XzOtis:
ты за сегодня печатать не устал?
зы: по теме, которую закрыли, ты был в большей степени прав, но! сагрился на местных троллей, по этому пригорел )
зысы: те, на кого ты реагировал (не буду их напоминать, их и так слишком много на этом форуме) у большинства находятся в блоке, делай выводы.
каких еще троллей. там зашел фул состав рмт и начал топить меня в дерьме, вот и все
Last edited by CARRIONX_renamed_1309081_15032024; 30.03.2017 at 22:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2017, 22:27
250 на тело с рб. рб 4 штуки. это 1ккк на тело. Фармит 2 пачки. это 18ккк в день получается? 30 * 18ккк = 540ккк.

так что 90ккк маловато было
Old 30.03.2017, 22:29
Originally Posted by Nsdq:
что не пост камаза, все переводит в рубли блт
я в рубли перевел чтобы была понятна значимость этих рб, притом я брал минимальные цены, такой быстрый эксп стоит дороже чем средняя цена по рынку и реальная стоимость этих 4 больше 200 тысяч в день, это больше чем успешный фарм орфена,притом гарантированно.

тебе самому то будет интересно играть на таком сервере? это же полная монополия,такими темпами через 2,5-3 месяц ребята смогут спокойно иметь 5-6 пачек 80 уровня и шатать весь сервер - без шансов, и где тут интересная игра?
Old 30.03.2017, 22:32
Originally Posted by KamazPWNZ:
люди фармили сутками,не спали, сейчас труды этих людей просто обесцениваются с каждым днем
Они обесценились уже давно , как согласились на субъективные правила роа , нужно было ценить нубков и помогать развиваться , "жадность фраера сгубила " .
Old 30.03.2017, 22:32
РБ пофиксят

...

Old 30.03.2017, 22:33
даже за неделю все основные паки рмт уже будут 78 лвла. а 60-70 сколько качаться будет? 1ккк хватит что-бы апнуть 60-70?
Posting Rules