Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 30.03.2017, 20:42
Originally Posted by funny4:
шо ты по делу пишешь? запустил трейн из 9 окон 50+? ты точно вкурсе всех событий на сервере
+1
Всех устраивает EXP, какого то Бомжа с Украины нет, это порядок
Old 30.03.2017, 20:44
Nsdq_renamed_1280849_26012021's Avatar
Лысый из бразерс
Зомби мутанта
Re: RMT vs ROA (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
ну пацан качуху продает, конечно у него горит, только он не на том форуме шум поднимает
Old 30.03.2017, 20:46
шо ты по делу пишешь? запустил трейн из 9 окон 50+? ты точно вкурсе всех событий на сервере
Писал что новые рб - не совсем честно. Но если идет ток 1 паку опыт то я считаю ничего такого, но админам виднее. Тогда вопрос тебе где я пишу не по делу? Жду ответа

трейн. с 2мя влами. трейн да. завел трейн с 2х влами. понял тебя

Ты о чем ? Я взял инфу с гохи, со скрина, и с пмов в игре. О чем ты? А еще многие стримят
Old 30.03.2017, 20:49
Originally Posted by CapMaT:
Лучше бы поныли там на 4геях, что на закене шмот выпадает при смерти, и этот репорт был отправлен на эту тему.
на Закене или в замке?

Шлюхи должны страдать
Old 30.03.2017, 20:52
Хоть один скрин скиньте с пруфом где я кач продаю, дауны. с ника CARRIONX, или кто-то видел когда-то что я продавал ? Ники качеров все видно в хч или на форумах, потому что что бы качать надо реклама.

И у меня вообще не те лвла, или вы предлагаете блять надамажить 55м лвлом урона? Каким боком на мне бы отобразился експинг относительно хай лвлов, там разница 10 лвлов как бы на получения експы
Old 30.03.2017, 20:53
даже для 1 пати это дисбаланс,опыт надо понижать раз в 5
Old 30.03.2017, 20:53
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник
Что ****ь здесь вообще происходит?

Old 30.03.2017, 20:55
Originally Posted by Annimon:
+1
Всех устраивает EXP
Боже за что мне это
Old 30.03.2017, 21:00
Лысый из бразерс
Зомби мутанта
Originally Posted by CARRIONX:
Хоть один скрин скиньте с пруфом где я кач продаю, дауны. с ника CARRIONX, или кто-то видел когда-то что я продавал ? Ники качеров все видно в хч или на форумах, потому что что бы качать надо реклама.
И у меня вообще не те лвла, или вы предлагаете блять надамажить 55м лвлом урона? Каким боком на мне бы отобразился експинг относительно хай лвлов, там разница 10 лвлов как бы на получения експы
Originally Posted by BuchOk:
1. Ваш ник в игре. Имя (не обязательно). Возраст.
CARRIONX \ Назар\22
2. Профессия вашего персонажа. Уровень вашего персонажа.
вл 53
3. Экипировка вашего персонажа. Так же в этом пункте можете указывать ваши окна (не обязательно)
Бв, буст который позволяет фармить, ничего особенного.
вл вл спойл тир пп ее ше свс бд фр. Фр 46 лвл, так как создал его вот только, пк чар, а остальные 53
4. Прайм-тайм по МСК и суммарный онлайн в сутки.
в данный момент играю с 21-00 до 13-14 дня, но онлайн гибкий, сейчас такой потому что днем нету места
5. Когда начали играть на сервере Gran Kain и сколько уровней вы взяли за последнюю неделю.
Играю примерно с 20х чисел декабря, но игрой это трудно назвать, потому что знакомых тут 0, и пришлось немного пострадать фигней что бы нафармить хоть на оружие.
6. В каких кланах были до этого.
Триумвират
7. Почему вы хотите вступить именно к нам?
хочется чем-то помочь что ли, удивился когда увидел фрапсы с осад где клан по кд вставал на флаг, нравятся такие нестандартные решения, жаль не вышло. Та и ситуация по политике очень схожая с моим прошлым сервером, астериос х7.
8. Что вы хотите получать от игры, клана, кп?
Сразу говорю, я соло игрок, в кп я играл только один раз, полтора года назад, тогда я выкачал состав на блес фрею и меня просто послали, на этом моя игра в кп закончилась, по-этому я не сторонник игры в 9 человек. Также я не буду сидеть в 5-9 человек и фармить локацию которую я могу фармить один в 10 окон. НО, я очень позитивно отношусь к фану и фарму олимпа, то есть если будет осада или какой-то движ то я с большим удовольствием соглашусь и подключусь(10-ый игрок), или сяду на персонажа который надо для олимпа, в этом у меня много опыта.
От клана мне пока что ничего не надо, на 61+ возможно надо будет помощь на спотах, но опять же, пока что особой активности ночью я не заметил, та и люди в основном адекватные, но было у меня 2 случая когда меня просто выгнали, с этого у меня сильно горит, потому что все что я могу сделать бегать по кд и падать от пк чара.
Клану я могу предоставить кач, что является моим профилем можно так сказать, ну и помощь в фарме олимпа, что тем что тем я длительное время занимался. Ну и 100% посещения эпиков, можно и в 3 компьютера, потому что я играю не с 1 компа
Извините за много текста
**** 22-х летний мамкин предприниматель,любитель попялить барашка,мне за жизнь рассказывает,которого Пк чары наказывают.АХАХАХАХАХА вот это я орнул :DDDDDDDDDDDDDD
Ты конечно красава пытаешся отребье из рмт давить но ты децик и это селфач как бэ
Old 30.03.2017, 21:02
Писал что новые рб - не совсем честно. Но если идет ток 1 паку опыт то я считаю ничего такого, но админам виднее. Тогда вопрос тебе где я пишу не по делу? Жду ответа

трейн. с 2мя влами. трейн да. завел трейн с 2х влами. понял тебя
Ты о чем ? Я взял инфу с гохи, со скрина, и с пмов в игре. О чем ты? А еще многие стримят
А кач твинков на оверхитах уже вот 1 год это честно?
В л2 был дисбаланс с момента ее существования. ЗА-Е-БАЛ

Old 30.03.2017, 21:05
В кое то веки в эту игру завезли контент нормальный, который даёт и кач и пвп, приходи, дерись и качайся, тут сразу пошёл скулеж... Лучше конечно по 18 часов мобов кошмарить, ну оно и понятно замки проебали по этому и пошли петишки, кароче тут куча двуличных лицемеров
Old 30.03.2017, 21:09
FAKir31's Avatar
Гот
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Джентльмен
Пришло какое то ****ло, которое всем подряд орет что они обоссаны, что он дофига фактор и что это кривые хроники и вообще дает разные советы топ кланам, при этом еще и его настолько доцига на форуме, что тошнит даже других твинков.
У меня все.

Шед, за офтоп в тебе будут наказывать, или нет?

The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Шлюхи должны страдать
Old 30.03.2017, 21:13
Originally Posted by Nsdq:
Ты конечно красава пытаешся отребье из рмт давить но ты децик и это селфач как бэ
а ты конечно обоссан , и я как всегда кидаю пруфы

http://s019.radikal.ru/i621/1703/46/526d0f757987.jpg

Речь шла о моем прошлом проекте, астериосе. Тут я играю понт времени и до кача за адену мне еще долго.

Я тебе даже распишу почему, даун.1) Потому что мне проломают череп конкуренты, а дефить себя я не могу, у меня нету хай лвл чаров, покупать акки я не буду. 2) ПОТОМУ ЧТО Я КАЧАЮ СВОЙ ПАК, АЛО. Мне не до кача за адену

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by CorAngar:
Пришло какое то ****ло, которое всем подряд орет что они обоссаны, что он дофига фактор и что это кривые хроники и вообще дает разные советы топ кланам, при этом еще и его настолько доцига на форуме, что тошнит даже других твинков.
У меня все.
Шед, за офтоп в тебе будут наказывать, или нет?
вполне адекватно написал именно тебе и каждому вообще человеку почему они обоссаны. если обоссаны. Именно на твой счет я все написал в прошлой теме, ты вместо того что бы ответить что-то дельное написал "тяф тяф тяф".
К чему это?
Last edited by CARRIONX_renamed_1309081_15032024; 30.03.2017 at 21:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2017, 21:14
Originally Posted by CorAngar:
и вообще дает разные советы топ кланам, при этом еще и его настолько доцига на форуме, что тошнит даже других твинков.
Кого то мне это напоминает.

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 30.03.2017, 21:15
Лысый из бразерс
Зомби мутанта
вотэта обасцал
ну да, тебе остается поныть, что я качаюсь пачкой соло, а какой то клан фармит эпиков ничеснаааа.
И я как то не поверил, что даун и скрин с какой то баба-явы не понятен, если ты при вступлении в клан пишешь, что твой профиль - эксп
Ну и на каждую кость, не стоит так лаять, это жи гоха, здрасте
Old 30.03.2017, 21:16
Deadzone_renamed_1282925_05062024's Avatar
Гигант мысли
лучше скажите что там по олимпу вырисовывается, завтра то уже последний день

Old 30.03.2017, 21:18
А кач твинков на оверхитах уже вот 1 год это честно?
В л2 был дисбаланс с момента ее существования. ЗА-Е-БАЛ
Забавная особенность здешних людей - спрыгивать на другую тему и проводить какие-то аналогии ))) ****ец )))

Не знаю честно или нет, оверхиты не дают бонус сп. А те что за адену качают то имба конечно. Только нахуй ты мне это пишешь я не могу понять.
Ты в след посте мне напишешь что в России взятки берут и имбаланс? го фиксить с навальным или что? Зачем ты это пишешь ?

Я тебя еще раз спрашиваю где я пишу не по делу
Old 30.03.2017, 21:18
Originally Posted by Deadzone:
Old 30.03.2017, 21:21
Originally Posted by Deadzone:
18 РМТ 6 РОА остальное хз)
Old 30.03.2017, 21:23
Originally Posted by Nsdq:
вотэта обасцал
ну да, тебе остается поныть, что я качаюсь пачкой соло, а какой то клан фармит эпиков ничеснаааа.
И я как то не поверил, что даун и скрин с какой то баба-явы не понятен, если ты при вступлении в клан пишешь, что твой профиль - эксп
Ну и на каждую кость, не стоит так лаять, это жи гоха, здрасте
ты ищешь мелочи как даун и пытаешься что-то высрать, ищешь как бомж на мусорке что-то ценное.

Сидишь такой типа такссссс что бы это нарыть ***** хмммм, а точно скину заявку с рмт где он пишет что качал на астериосе.
Сам пишет. Это я скинул ссылку на свою заявку, понимаешь? Если бы это был селф. я бы удалил заявку. это логично.

Я говорил чего я ною. И ПОВТОРЮСЬ в 3 раз. Я не считаю 250кк опыта на пак чем-то дизбалансным, это вполне норм цифры, и я это сказал сразу в своей темке, после скрина айсасая.
Меня поразило что никто не поддержал , но в другой теме люди сходу начали писать типа: не ну да шото много опыта, гексп спалил и т.д.
Old 30.03.2017, 21:24
Зачем ты это пишешь ?
такой вопрос в голове с самого утра крутиться Ты рассказываешь людям, которые здесь играют больше двух лет о каких-то бафах рб, о нечестном экспе, о еще какой-то лютой хуйне
Выпились нахуй, клоун. Бесишь

Old 30.03.2017, 21:24
я не айсасай ало >.<

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 30.03.2017, 21:28
что тут фиксить ? 200 человек 4 часа протектит 9 человек которые получают всего по 250кк экспы.
пацаны в лоа лутают по 80кк в час с фулзаюзом на релогах , вот что надо фиксить это кач на релогах.
Зачем фиксить сочный кусок контента за который можно драться каждый день 500вс500 ?
Old 30.03.2017, 21:30
такой вопрос в голове с самого утра крутиться Ты рассказываешь людям, которые здесь играют больше двух лет о каких-то бафах рб, о нечестном экспе, о еще какой-то лютой хуйне
Выпились нахуй, клоун. Бесишь
я ушел с астериоса потому что я прошел тот сервер, любой спот абсолютно я фармил соло , и да я могу давать советы топ кланам, потому что если я общаюсь с нормальными людьми то это приносит хорошие плоды

Тебе это интересно? Узнай кто я такой, копни глубже блять, если тебе не лень. Того же автыша блять знает половина моих знакомых, потому что он с астериоса и его помнят , если не перепутали конечно.

То же о гц что я писал, как его фармить в реалиях гран каина. Мне человек пишет о цеп молнии шк. Я его спрашиваю: зачем кидать молнию шк если можно бегать вокруг овера, или ставить оверов на пути(касаемо именно мувика спса) ? Человек обзывается и потом молчит. А я всего лишь хотел обсудить фарм, потому что хай контент именно в игре мне недоступен пока-что. Так с какого хуя я не имею права поговорить об этом с людьми на форуме?
Old 30.03.2017, 21:30
как пофиксить релоги не затронув дисконнекты
Posting Rules