|
Re: RMT vs ROA (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by CARRIONX
Хоть один скрин скиньте с пруфом где я кач продаю, дауны. с ника CARRIONX, или кто-то видел когда-то что я продавал ? Ники качеров все видно в хч или на форумах, потому что что бы качать надо реклама.
И у меня вообще не те лвла, или вы предлагаете блять надамажить 55м лвлом урона? Каким боком на мне бы отобразился експинг относительно хай лвлов, там разница 10 лвлов как бы на получения експы
Quote:
Originally Posted by BuchOk
1. Ваш ник в игре. Имя (не обязательно). Возраст.
CARRIONX \ Назар\22
2. Профессия вашего персонажа. Уровень вашего персонажа.
вл 53
3. Экипировка вашего персонажа. Так же в этом пункте можете указывать ваши окна (не обязательно)
Бв, буст который позволяет фармить, ничего особенного.
вл вл спойл тир пп ее ше свс бд фр. Фр 46 лвл, так как создал его вот только, пк чар, а остальные 53
4. Прайм-тайм по МСК и суммарный онлайн в сутки.
в данный момент играю с 21-00 до 13-14 дня, но онлайн гибкий, сейчас такой потому что днем нету места
5. Когда начали играть на сервере Gran Kain и сколько уровней вы взяли за последнюю неделю.
Играю примерно с 20х чисел декабря, но игрой это трудно назвать, потому что знакомых тут 0, и пришлось немного пострадать фигней что бы нафармить хоть на оружие.
6. В каких кланах были до этого.
Триумвират
7. Почему вы хотите вступить именно к нам?
хочется чем-то помочь что ли, удивился когда увидел фрапсы с осад где клан по кд вставал на флаг, нравятся такие нестандартные решения, жаль не вышло. Та и ситуация по политике очень схожая с моим прошлым сервером, астериос х7.
8. Что вы хотите получать от игры, клана, кп?
Сразу говорю, я соло игрок, в кп я играл только один раз, полтора года назад, тогда я выкачал состав на блес фрею и меня просто послали, на этом моя игра в кп закончилась, по-этому я не сторонник игры в 9 человек. Также я не буду сидеть в 5-9 человек и фармить локацию которую я могу фармить один в 10 окон. НО, я очень позитивно отношусь к фану и фарму олимпа, то есть если будет осада или какой-то движ то я с большим удовольствием соглашусь и подключусь(10-ый игрок), или сяду на персонажа который надо для олимпа, в этом у меня много опыта.
От клана мне пока что ничего не надо, на 61+ возможно надо будет помощь на спотах, но опять же, пока что особой активности ночью я не заметил, та и люди в основном адекватные, но было у меня 2 случая когда меня просто выгнали, с этого у меня сильно горит, потому что все что я могу сделать бегать по кд и падать от пк чара.
Клану я могу предоставить кач, что является моим профилем можно так сказать, ну и помощь в фарме олимпа, что тем что тем я длительное время занимался. Ну и 100% посещения эпиков, можно и в 3 компьютера, потому что я играю не с 1 компа
Извините за много текста
**** 22-х летний мамкин предприниматель,любитель попялить барашка,мне за жизнь рассказывает,которого Пк чары наказывают.АХАХАХАХАХА вот это я орнул :DDDDDDDDDDDDDD

Ты конечно красава пытаешся отребье из рмт давить но ты децик и это селфач как бэ
|