Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 30.03.2017, 22:41
Nsdq_renamed_1280849_26012021's Avatar
Лысый из бразерс
Зомби мутанта
Re: RMT vs ROA (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
ну это относительно, зато челендж здравый. Жаль у роа ща все фигово, а то было бы интересно.
камень преткновения.
иновка наверно в ах*е от наших абузеров, не успевают фиксы подвозить ну че там...парняги всем серваком на бусте +6+16, 9 часов зака ковыряли.

Добавлено через 4 минуты
наверно, когда он на палубу тп., они все потерялись нахун
Last edited by Nsdq_renamed_1280849_26012021; 30.03.2017 at 22:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2017, 22:45
Originally Posted by CARRIONX:
Добавлено через 1 минуту
фул состав рмт и начал топить меня в дерьме, вот и все
ну ты сильно преувеличиваешь на счет "фул состав рмт"

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Old 30.03.2017, 22:48
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Тут мне знакомые говорят, что в данный момент уже идут переговоры между роа и райз
Old 30.03.2017, 22:49
Originally Posted by CapMaT:
Тут мне знакомые говорят, что в данный момент уже идут переговоры между роа и райз
Я думаю многие Плы секты окажутся в рмт,если такое сосалово будет

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 30.03.2017, 22:50
ну роа нужны райзы. потом как чутка рмт задавят, то выкинут райзов как уже и было
Old 30.03.2017, 22:51
Нормально так , несколькими постами на гохе я изменил историю сервера
Old 30.03.2017, 22:51
Originally Posted by XzOtis:
ну ты сильно преувеличиваешь на счет "фул состав рмт"
так они хуйнули просто в мою тему 4 варка и меня ганганули найух в моей же теме 40 человек вот и все, без какого либо конструктива или обсуждений, которые сейчас кстати люди ведут. Но уже не в моей теме ))))))))
Old 30.03.2017, 22:53
и самое смешное - это барч.

зашквар, свиньи и т.д. а сам будет сидеть в тсе и говорить :уважаемый камеди, а не загрузите ли вы пару бомжиков с моей пати на покачаться плачу рублями. Вот тебе и самостоятельность райзов.
Old 30.03.2017, 22:56
Originally Posted by Renevan:
что тут фиксить ? 200 человек 4 часа протектит 9 человек которые получают всего по 250кк экспы.
пацаны в лоа лутают по 80кк в час с фулзаюзом на релогах , вот что надо фиксить это кач на релогах.
Зачем фиксить сочный кусок контента за который можно драться каждый день 500вс500 ?
Ты че щп мной повторяешь? Я первый такой пост написал
Old 30.03.2017, 22:57
Jai_renamed_641035_15082024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by KamazPWNZ:
ога конечно, учитывая что у 1 из сайдов имеет преимущество и в героях вырисовывается огромной отрыв после 1 числа и для фарма будет достаточно протекта 3-4 хай пачек РМТ а это = фри фарм 30 дней, просто 270ккк опыта в одну калитку это 10-ять 80-ых персонажей либо штук 50 оли фармеров на 200 птс, такой буст дает преимущество которое уже не отыгрывается обратно.
на орфена /ак /кору тоже по 100 лиц логинится, но дроп далеко не каждый фарм, а тут в перерасчете на рубли получается 150к рублей в день гарантированно и ты говоришь что это норм?
я хоть и не фанат роа но просто это реально нечестно, люди фармили сутками,не спали, сейчас труды этих людей просто обесцениваются с каждым днем.

Ты бы говорил по другому - если бы фрифармили роашники.
не совсем ты прав, вот как ты думаешь, если бы роа фармили этих рб, они бы качали свой клан? они бы выкачали только свои пачки, а потом только продавали бы его, своим бы продавали за дкп систему.
поэтому не стоит переводить опыт этих рб в рубли, рмт хоть качают все понемногу, и то сколько усилий нужно приложить,чтобы их фармить...из 250 человек, качаются только 9, все остальные курят, в то время, разбей весь этот опыт, что получают 9 человек на 250, думаешь роа фулл кланом за 4 часа столько не качают? и притом что их еще отдефать нужно, этих рб

но петишин вар, это уже безысходность ...

Old 30.03.2017, 22:57
Nsdq_renamed_1280849_26012021's Avatar
Лысый из бразерс
Зомби мутанта
zebatili вы уже лежачего добивать, с кем воевать будете..."не выводящие"
сами же соснулись рс69ам, пусть будет рроа хотя врятля
Old 30.03.2017, 22:58
рмт же за интересную игру тю
Old 30.03.2017, 22:59
этим рб надо понижать базовый опыт раза в 4 и делать рандом респ, фиксированый респ- полная херня
Old 30.03.2017, 23:01
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Инфа про переговоры между инстинктом и телзом (также между инстинктом и одичалыми xDDD) уже идет из всех источников. Роа продержались аж 2 недели в роли догоняющих и пошли сосаться
Old 30.03.2017, 23:04
этим рб надо понижать базовый опыт раза в 4 и делать рандом респ, фиксированый респ- полная херня
Не нужно ничего делать , нормальная тема , есть челендж за что дратся или ты хочешь инстансы из года ? Что за нытье

Добавлено через 1 минуту
Инфа про переговоры между роа и райз (роа и одичалые тоже xDDD) уже идет из всех источников. Роа продержались аж 2 недели в роли догоняющих и пошли сосаться
Мое чсв растет
Last edited by Rbk_renamed_708127_05082024; 30.03.2017 at 23:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2017, 23:04
инстинкт всегда так делал. всасывал в себя всё что можно. райзов засосёт нормальные паки к себе и с одичалых тоже. как будто никто не помнит историю кадмуса
Old 30.03.2017, 23:05
Originally Posted by Jai:
что получают 9 человек на 250, думаешь роа фулл кланом за 4 часа столько не качают?
могу сказать со 100% уверенностью (и пруфами по желанию), что если 18 человек качают по 250кк(а на деле больше намного, видно из таблицы) за 4ч. - до этого ни какой таг в целом за сутки такое количество опыта не получал(за исключением пары-тройки паков в каждом таге, остальные качают сущую фигню).
Топ паки качаясь каждый день по много часов - апали за неделю всего в 1.5-2 раза больше чем несколько часов на этих рб. + эти рб позволяют качать нужные профы и нужных чаров в очень короткие сроки, такого кача не было никогда и даже не рядом, так что да. Это действительно имба.

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 30.03.2017, 23:07
Originally Posted by Rbk:
Не нужно ничего делать , нормальная тема , есть челендж за что дратся или ты хочешь инстансы из года ? Что за нытье
Добавлено через 1 минуту
Мое чсв растет
***ленж, тут помимо роа и рмт играет еще тысячи обычных игроков которые качают по 5-6кк опыта в час, и когда какие-то избранные люди начинают за 2 часа делать по 1ккк, это помоему свинство и плювок в лицо всему коммунити.
Old 30.03.2017, 23:08
взял 9 варков в пати и вкачал им за неделю 78 лвла. Изи. Или бардов.
Old 30.03.2017, 23:09
***ленж, тут помимо роа и рмт играет еще тысячи обычных игроков которые качают по 5-6кк опыта в час, и когда какие-то избранные люди начинают за 2 часа делать по 1ккк, это помоему свинство и плювок в лицо всему коммунити.
стимул объединяться в кланы и воевать !
Old 30.03.2017, 23:12
Зачем? Вот вам контент вечерние пвп, приходи мешай, дерись, не можешь? захватывай замки води их туда, не хватает хиро фарми и заливай нужные классы, хватит ныть, что в этом такого? Рандомный респ ну да конечно, не собраться под эпик, а ещё на одни вставать по звонку где преимущество получают 24/7 паки, это просто иди нахуй, не считай руководство С стандарта всех людей глвном и не растеряй они свое преимущество, было бы все отлично, а тут за 2 дня про болото столько слез ппц, качать месяц назад с 20 + хиро за бабки " бомжей" было не болото и после турнира говорить вот сколько А сетов рмт ****а, а сейчас когда надо бороться сразу болото :(
Old 30.03.2017, 23:12
Инфа про переговоры между инстинктом и телзом (также между инстинктом и одичалыми xDDD) уже идет из всех источников. Роа продержались аж 2 недели в роли догоняющих и пошли сосаться
И это очень печально.
Old 30.03.2017, 23:13
Fumi22's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Лучник
Originally Posted by iSayu:
+ эти рб позволяют качать нужные профы и нужных чаров в очень короткие сроки

на гк появилось что-то, за счет чего и ради чего можно забололить сервер безвозвратно

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Originally Posted by Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 30.03.2017, 23:13
Кароче нужен новый тред про сосалово с опросом!
Old 30.03.2017, 23:14
Originally Posted by Fumi22:
на гк появилось что-то, за счет чего и ради чего можно забололить сервер безвозвратно
и считают что это не имба, зачем фиксить

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Posting Rules