Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 27.03.2017, 23:03
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by TranslateServerError:
Где конкретные доказательства, что Медведев совершал хищения чужого имущества?
На ютубе, не в прокуратуре же.
Презумпцию невиновности потому и придумали, что невозможно доказать отсутствие вины.
Не работает в случае если вина доказана, так что мимо.
Old 27.03.2017, 23:21
Originally Posted by Morellio:
На ютубе, не в прокуратуре же.
На ютубе по косвенным признакам строится обвинение в коррупции.
Где доказательства воровства?
Где прямые доказательства?
Нет их.

Не работает в случае если вина доказана, так что мимо.
Вот когда докажешь, тогда и приходи.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by RaSoMaXiN:
А я согласен. ****юки нынче очень борзые. Причем полностью отдают себе отчет в том, что они делают и в своей безнаказанности.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 27.03.2017 at 23:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2017, 23:24
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
На ютубе по косвенным признакам строится обвинение в коррупции.
Где доказательства воровства?
Где прямые доказательства?
Нет их.
Так не дают ход делу, ведь дать делу ход может только один человек - тот кто привел Димона во власть, а значит если он это сделает то распишется и в своей проф. не пригодности.

Вот когда докажешь, тогда и приходи.
Уже доказали, а ты попробуй опровергни
: "Врёти" не считается.
Old 27.03.2017, 23:36
Textuler's Avatar
Мастер
Это по букве закона?
Да, и по внутренним приказам.

И это соблюдается, ни один руководитель в здравом уме не утвердит расстановку личного состава ментов на масс.мероприятиях со стволами, ибо предполагается возня и тд. Раций, значков, палок на такой ***те, если замесы были проебывается достаточно. Пристегнутый ствол проебать сложнее, но если проебется хоть один - залет для всех.

В любом случае неподалеку дежурят вооруженные группы, если совсем что-то пойдет не так.

Originally Posted by Yuna:
Найди это тут - Федеральный закон N 3-ФЗ "О полиции"
Найди сама. Именно там.

он вэй, зарекся же вести диалог с флюгером.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 27.03.2017, 23:40
Originally Posted by Textuler:
В любом случае неподалеку дежурят вооруженные группы, если совсем что-то пойдет не так.
минусовал почти все, что написал выше

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 27.03.2017, 23:44
Вообще звучит логинчно, ввшников в оцепление, какой нибудь омон в автомобиле неподалеку на случай если где-то потребуется услиление.

Уже доказали, а ты попробуй опровергни
Ипать ты промытый.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 27.03.2017, 23:45
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by ХейхачиМишима:
минусовал почти все, что написал выше
Я не трезв, и если честно, то нихуя не понял, что ты имеешь ввиду

Ты про ваш севкаврегион чтоли? Так там и ствол обычному ппсу в постоянное ношение оформить на раз-два, нет?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 27.03.2017, 23:52
Вообще звучит логинчно, ввшников в оцепление, какой нибудь омон в автомобиле неподалеку на случай если где-то потребуется услиление.
речь не об омоне или ввшниках, которые сейчас суть есть одно и то же - гвардейцы кардинала, а о том, что вооруженные сотрудники на такого рода мероприятиях есть всегда. И даже если они не стоят в цепи, то всегда могут и должны подтянуться ибо сценарии развития событий могут быть различными

Добавлено через 1 минуту
Я не трезв, и если честно, то нихуя не понял, что ты имеешь ввиду
ты несколькими постами выше озвучил, что оружия у ментов на массовых мероприятиях не бывает и тут же опровергнул "неподалеку дежурят вооруженные группы"

Добавлено через 1 минуту
Ты про ваш севкаврегион чтоли? Так там и ствол обычному ппсу в постоянное ношение оформить на раз-два, нет?
как и у вас например, разве нет? Или ты не про гладкоствол и охотничий билет
на постоянное ношение табельное регулярно то забирают, то снова раздают, стоит очередным бомжахедам на часть напасть, хотя ппсы вроде всякий раз перед дежурством берут стволы из оружейки не?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 27.03.2017 at 23:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2017, 23:54
madman4ik
Guest
Мне интересно что за вы****ки в чечне на часть напали
Old 27.03.2017, 23:55
там с ичкерии авгиевы конюшни, которые никто тащемта не разгребал, после второй чеченской
среди тех же кадыров каждый второй, если не первый, в прошлом боек и особо этого не стесняется

Old 27.03.2017, 23:56
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Ипать ты промытый.
Попытка применить мой гипотетический аргумент в данной ситуации, в мою же сторону не увенчался успехом, это могло бы подействовать только на тех кто тебя плохо знает.
Old 27.03.2017, 23:57
Кстати, вы согласны с тем, что нападавшие уже были убиты после задержания?

Old 28.03.2017, 00:03
SanSanoff's Avatar
Предводитель

Ипать ты промытый.
В конкретном данном случае промытый ты Баобаб бля из глаза вынь. Как тут уже писали.

Добавлено через 56 секунд
Кстати, вы согласны с тем, что нападавшие уже были убиты после задержания?

Эээ а где это видно? и чё это вообще было?

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 28.03.2017 at 00:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2017, 00:07
Кастрюле просто братушек жалко.
Old 28.03.2017, 00:08
Originally Posted by SanSanoff:
Эээ а где это видно? и чё это вообще было?
Убиты в голову, следы на руках ( наручники ? )
Old 28.03.2017, 00:09
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
на постоянное ношение табельное регулярно то забирают, то снова раздают, стоит очередным бомжахедам на часть напасть, хотя ппсы вроде всякий раз перед дежурством берут стволы из оружейки не?
Дядь, а если не тайна, приписан ли каждый пистолет/автомат к бойцу, или могут выдать любой из наличия? А еще мне один курсант по пьяной лавочке рассказал, что патронов тоже не всегда дают, а если проебешь хоть один, ****ец. Ну это он мог и на****еть.

Old 28.03.2017, 00:10
Originally Posted by SanSanoff:
В конкретном данном случае промытый ты
У меня кристально ясная позиция. Мне насрать на то сколько у Медведева миллиардов. Я против шайки мародеров Навального. Против программы Крым украине, Курилы Японии, Калининград Польше, Сибирь Китаю. Не хочу чтобы уровень жизни скатывался до уровня столетней давности. Не хочу нового Ельцина. А Навальный - новый Ельцин.

Old 28.03.2017, 00:13
Originally Posted by Crosfade:
Дядь, а если не тайна, приписан ли каждый пистолет/автомат к бойцу, или могут выдать любой из наличия? А еще мне один курсант по пьяной лавочке рассказал, что патронов тоже не всегда дают, а если проебешь хоть один, ****ец. Ну это он мог и на****еть.
разумеется приписан
но в случае войны выдадут все что необходимо, включая тактические ракетные комплексы
и да, боеприпасы лучше не пройопывать

Old 28.03.2017, 00:14
SanSanoff's Avatar
Предводитель
У меня кристально ясная позиция. Мне насрать на то сколько у Медведева миллиардов. Я против шайки мародеров Навального. Против программы Крым украине, Курилы Японии, Калининград Польше, Сибирь Китаю. Не хочу чтобы уровень жизни скатывался до уровня столетней давности. Не хочу нового Ельцина. А Навальный - новый Ельцин.
У меня на Медведева зуб после его руления ГП. Так, что звиняй если что
Мне пох на Навального, но при Медведеве в ГП заработала куча коррупционных схем, в правлении оказалась куча левых людей из родственников друзей и прочих... Были уволены реальные профи. Самое печально, что его последователи ничего особо не меняли...Страна у нас такая? Не хочется верить.
Зы кстати Навальному реально штоле штраф 20к выписали? Если это правда , то я не понимаю вашего воя тут. Он же очевидно Кремлевский проект... Если про штраф правда.

Хз че писать....
Old 28.03.2017, 00:14

а путин - это лысый сталин что ли? ты если не заметил мы все равно этой дорогой в болото идем и не факт что без медведа мы это движение не замедлим
но у нас ведь есть блеадь каста неприкасаемых, и что характерно землицу так же теряем (превед в подарок от медведа азерам кусок юждага), и прихватизация идет теми же темпами, что и при ельцине, и перспектив не видно из под всего этого скрепоносного слоя и мироточения
хотя с другой стороны, мы итак все умрем ...

Old 28.03.2017, 00:22
а путин - это лысый сталин что ли? ты если не заметил мы все равно этой дорогой в болото идем и не факт что без медведа мы это движение не замедлим
Серьезно чтоли? В одном треде ты говоришь что я не заметил куда мы идем, а в соседнем иронизируешь насчет моего отношения к пакету Яровой (кстати это куда большее зло чем коррупция).
Но если уж мы летим в пропасть, я лучше буду цепляться за все ветки, чем приму аэродинамичную позу.

Old 28.03.2017, 00:27
Серьезно чтоли? В одном треде ты говоришь что я не заметил куда мы идем, а в соседнем иронизируешь насчет моего отношения к пакету Яровой (кстати это куда большее зло чем коррупция).
Но если уж мы летим в пропасть, я лучше буду цепляться за все ветки, чем приму аэродинамичную позу.
дык я твой скепсис относительно навальнера разделяю полностью: чел рвется во власть, не собираясь ничего менять, и не особо этого стесняется
однако о том, что твоя нынешняя поза является менее аэродинамичной я бы поспорил

Old 28.03.2017, 00:34
Textuler's Avatar
Мастер
ты несколькими постами выше озвучил, что оружия у ментов на массовых мероприятиях не бывает и тут же опровергнул "неподалеку дежурят вооруженные группы"
Ну, у тех, с кем митингующие дерутся обычно нет

И если на пушкинской площади толпа народу вышла на митинг это не значит, что все ппсы, дпсы, ово и прочие курсирующие как обычно по тверскому району должны быстро побежать сдавать стволы

как и у вас например, разве нет? Или ты не про гладкоствол и охотничий билет
Я о табельном. После Евсюка вообще всем не оперским и тд вроде как табу. Ну вообщем кому надо у того и так есть.
Originally Posted by Crosfade:
Ты о войсках или ментах обычных?

В бытность мой службы в армии был просто хтонический ****ец, патроны в реку высыпали тысячами, тк расстреливать уже всех просто запаривало. Ни о каком возврате и учете стрелянных гильз речь вообще не шла. Ну и несколько всяких разных патронов на дембель у всех припасено было. Все про все знали, но всем как всегда Можно было даже умудрится гранату учебную с****ить вместе с зарядами.

Сейчас вроде как строго с этим стало.

Old 28.03.2017, 00:37
И если на пушкинской площади толпа народу вышла на митинг это не значит, что все ппсы, дпсы, ово и прочие курсирующие как обычно по тверскому району должны быстро побежать сдавать стволы

Old 28.03.2017, 00:42
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ты о войсках или ментах обычных?
В бытность мой службы в армии был просто хтонический ****ец, патроны в реку высыпали тысячами, тк расстреливать уже всех просто запаривало. Ни о каком возврате и учете стрелянных гильз речь вообще не шла. Ну и несколько всяких разных патронов на дембель у всех припасено было. Все про все знали, но всем как всегда Можно было даже умудрится гранату учебную с****ить вместе с зарядами.

Сейчас вроде как строго с этим стало.
О ментах.
В войсках строго, дыа, за проебанный патрон ябуть, ну это от части наверное зависит. Хотя товарищ водителем БТРа был, умудрился этот 14мм патрон от основного пулемета с****ить. Серьезная штука.

Posting Rules