Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру!
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 22.03.2017, 14:22
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Olddoker:
Я смотрю, ты любитель от балды ляпнуть, что тебе голоса в голове скажут?
я зашёл на страницу и дал игре ровно 5 сек, прочитал первые предложения с информацией и сделал вывод

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 22.03.2017, 15:50
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Issue reason: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Originally Posted by Jessy:
я зашёл на страницу и дал игре ровно 5 сек, прочитал первые предложения с информацией и сделал вывод
Ну, сразу видно - недалеких умов ты
Old 22.03.2017, 18:35
Ну, сразу видно - недалеких умов ты
ну сразу видно говноед

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 22.03.2017, 20:43
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Originally Posted by Jessy:
ну сразу видно говноед
Сразу видно общаюсь с охранником макдональдса или автослесарем
Old 22.03.2017, 20:45
какой великолепный анализ
вас таких штампуют чтоли

Old 23.03.2017, 00:16
Кто ж его выпустит на такие ответственные работы
Old 23.03.2017, 00:32
Хехей, ребят! А посоветуйте какой-нить стильный и юморной квестик! Последнее во что играла было Grim Fandargo. Всяких Петек не предлагать Или тут только ммо советуют?
Old 23.03.2017, 00:36
Originally Posted by FlowerGirl:
Хехей, ребят! А посоветуйте какой-нить стильный и юморной квестик! Последнее во что играла было Grim Fandargo. Всяких Петек не предлагать Или тут только ммо советуют?
tut mmo parni,dama,vi ne po aderesu

Mneniya avtora mogyt ne sovpadat' s ego to4koi zreniya!
Old 23.03.2017, 00:50
Mr. Lonely's Avatar
Гуру
Опять вопросы "во что поиграть" в нашем треде про флуд
Old 23.03.2017, 00:51
Originally Posted by Ju1ce:
tut mmo parni,dama,vi ne po aderesu
А такой красивый заголовок был. прям кричал А так, да, я просто мимо проходила.. Хотя если все равно накидаете, буду благодарна
A v mmo ya poka uzhe nashla svoyu lyubov
Тогда больше не буду вам мешать, дискусируйте дальше

Добавлено через 26 секунд
Originally Posted by Mr. Lonely:
"во что поиграть" в нашем треде про флуд
Надеюсь не забанят нарушителя
Last edited by FlowerGirl_renamed_1255083_20082023; 23.03.2017 at 00:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2017, 00:54
Mr. Lonely's Avatar
Гуру
А такой красивый заголовок был. прям кричал А так, да, я просто мимо проходила.. Хотя если все равно накидаете, буду благодарна
Тогда больше не буду вам мешать, дискусируйте дальше

Добавлено через 26 секунд

Надеюсь не забанят нарушителя
Попробуйте "The Underground Man" это не квестик, но довольно стебная игра)
Old 23.03.2017, 00:57
Попробуйте "The Underground Man" это не квестик, но довольно стебная игра)
Записала, спасибо! "глубокий сюжет" "атмосфера". Теперь точно хочу *__*
Old 23.03.2017, 01:14
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Последнее во что играла было Grim Fandargo
Могу посоветовать цикл Monkey Island, особенно Escape from Monkey Island.
Цикл Runaway,
НеверьВХудо если пропустила - это из весёлых.

Сибирь - красивейшие игры от мэтра жанра.

И на ночь мрачный и жуткий Санитариум
Old 23.03.2017, 01:15
tol'ko ne govori,4to eto reve....

Mneniya avtora mogyt ne sovpadat' s ego to4koi zreniya!
Old 23.03.2017, 01:15
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Опять вопросы "во что поиграть" в нашем треде про флуд
Для этого нам специальную темку сделали рядом
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1168686
Old 23.03.2017, 02:48
Масс эффект, оказался вполне годным. Графоний на уровне, квестов много, боевка для консоли сложная ибо на безумном только снайпером играть. Это именно продолжение серии, а не стар ситезен оффлайн. Какой был масс эффект таким и остался, контент только больше и квестов + боевка не линейная.
Шикарные локации не плохо наполнены контентом, хотя карта и делалась по типу инквизиции задротство убрали, больше на фоллаут похоже особенно десанты прилетающие. Ещё постепенное расширение карты, сразу все выполнить не получится и даже на первой планете все будет меняться и добавляется квестов.
Сетевые пве задания с автоподбором, приложение на мобилу отправлять на задания отряды.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 23.03.2017 at 04:17.
Old 23.03.2017, 10:07
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by Uicilo:
Масс эффект, оказался вполне годным. Графоний на уровне, квестов много, боевка для консоли сложная ибо на безумном только снайпером играть. Это именно продолжение серии, а не стар ситезен оффлайн. Какой был масс эффект таким и остался, контент только больше и квестов + боевка не линейная.
Шикарные локации не плохо наполнены контентом, хотя карта и делалась по типу инквизиции задротство убрали, больше на фоллаут похоже особенно десанты прилетающие. Ещё постепенное расширение карты, сразу все выполнить не получится и даже на первой планете все будет меняться и добавляется квестов.
Сетевые пве задания с автоподбором, приложение на мобилу отправлять на задания отряды.
ее уже зашкварили можешь не писать плюсы достаточно открыть обзор и посматреть

ты теперь пытаешься оправдать проеб 4к?

Final fantasy war of the vision player

Old 23.03.2017, 10:49
Originally Posted by някавайня:

Смотрел этих горе обзорщиков, они слишком рано начали эти обзоры пилить подожди чуток. Не 4к, а 2к от силы.
Old 23.03.2017, 11:41
А как вам такое: Ультима от 3его лица в азиатской стилистике
http://store.steampowered.com/app/496570/
http://www.kuronekosoft.com/ls/guide.php - Офф сайт
Лол. реально копирка с уо, ресы крафт, спелл бук :) команды маунтам...это все что я успел увидеть проскролив видосы....эх ностальгия.
Не взлетит ибо фулл лут нынче не в тренде....даже если сделают евросерваки- будет пусто, на их кавайных играть с пингом диким нереальон будет.
Old 23.03.2017, 11:46
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Смотрел этих горе обзорщиков, они слишком рано начали эти обзоры пилить подожди чуток. Не 4к, а 2к от силы.
4.3 Юсер скор красный ты реали ?)

мне не нравились и прошлые а этот еще хуже.

Old 23.03.2017, 12:33
вот читаю и понимаю что ты имбицил, там от масс еффекта одно название осталось, и диалоговое колесо 4 балла из 10 на метакритике от игроков, если не считать андромеду масс еффектом, средненький шутанчик с элементами рпг балов на 6, если всё же рассматривать её как часть серии, то самая худшая часть серии и гланый высер биоваров на 4 балла

Old 23.03.2017, 12:45
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Я тоже сначала посмотрел обзорщиков и повелся на их "экспертное мнение", проведя в игре первые несколько часов...Потом начал смотреть стримы разных стримеров, которые играли в разные моменты сюжета. В итоге купил и понял, что обзорщики конченные и были под негативным впечатлением от кривой анимации, а по факту игра очень даже неплохая + есть мультик, который мне почему-то напомнил дестини
Old 23.03.2017, 13:07
Я тоже сначала посмотрел обзорщиков и повелся на их "экспертное мнение", проведя в игре первые несколько часов...Потом начал смотреть стримы разных стримеров, которые играли в разные моменты сюжета. В итоге купил и понял, что обзорщики конченные и были под негативным впечатлением от кривой анимации, а по факту игра очень даже неплохая + есть мультик, который мне почему-то напомнил дестини
а ну тоесть плевать на плоский сюжет, на плоских персонажей, на унылые диалоги, на гриндан вместо интересных побочек, а ну тогда норм, это же не то за что любили масс еффект, вовсе не за сюжет или интересных персонажей, или крутые побочные истории. наверное за графончик любили

Добавлено через 4 минуты
дизайн новых рас в андромеде, чётко показывает уровень сегодняшних биоваров, это просто пздц

Last edited by Яюий Лиа; 23.03.2017 at 13:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2017, 13:21
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
слыш ты же любишь массэфект задолбал за мной повторять овощ)

и так думают что ты мой твинк

Old 23.03.2017, 13:29
слыш ты же любишь массэфект задолбал за мной повторять овощ)
и так думают что ты мой твинк
я люблю масс еффект, а не поделку созданную для сруба бабла на имени с таких имбицилов как ulicio и olddoker

Posting Rules