Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 10.03.2017, 20:08
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Re: Обсуждение: PlayStation 4
хачу вов на плойку

Old 10.03.2017, 21:34
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
ММО на консолях, МОБА...
Old 10.03.2017, 22:40
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by babaycheg:
хачу вов на плойку
Если бы они даже сделали,как всё это сделать? Управление под консоли подогнать,что бы своим персонажем играть с людьми на пк.Так то конечно,ещё и что бы бесплатным стал,только с покупкой аддонов.
Old 10.03.2017, 22:50
хачу вов на плойку
+1

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by polstar11:
Все эти махания у телевизора умерли с прошлым поколением )
Вот мне всегда было стремно, когда пьяные друзья ценили у меня Вии на моей плазме 50ти дюймовой)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 10.03.2017 at 22:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2017, 22:54
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Если бы они даже сделали,как всё это сделать? Управление под консоли подогнать,что бы своим персонажем играть с людьми на пк.Так то конечно,ещё и что бы бесплатным стал,только с покупкой аддонов.
управление(диабла в голос смиется над операторами пвэм, управление с джоя в разы удобнее) и кросплатформа(фф14) не проблема, самая главная проблема как подружить псн и бателнет, никто не хочет делиться=(

Old 10.03.2017, 22:59
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Вот мне всегда было стремно, когда пьяные друзья ценили у меня Вии на моей плазме 50ти дюймовой)
Ну вообще там защитный ремешок на руку был,от таких случаев.

Добавлено через 3 минуты
управление(диабла в голос смиется над операторами пвэм, управление с джоя в разы удобнее) и кросплатформа(фф14) не проблема, самая главная проблема как подружить псн и бателнет, никто не хочет делиться=(
Ну так в диабло сколько кнопок активных было,там изи под геймпад было сделать.Кстати такая дичь диабло 3 на консоли,там взломанные сейвы из за того что игра в офлайне и в онлайне бегают читеры с взломанными статами,заходишь в максимальный портал с таким читером и выходишь 800 парагоном По началу было весело,а потом думаю ну и как в это играть? Весь обмазан легендарками,парагоном,а я хотел на случай нового аддона только на пс4 играть.Кросплатформа же была в вартандере,в файтингах сф5 и теккен 7 вот будет.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 10.03.2017 at 23:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2017, 23:05
Ну вообще там защитный ремешок на руку был,от таких случаев.
Я как бы знаю, она у меня есть и сейчас)
Но все равно сыкотно...

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 10.03.2017, 23:05
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Ну так в диабло сколько кнопок активных было,там изи под геймпад было сделать.

а кто-то игроделам запрещает стандартную связку клавомышь использовать на пс(в той же фф14 вроде реализовано)? современный вов это четыре кнопы на заклинания + все остальное. джоя должно хватить.

Old 10.03.2017, 23:13
хачу вов на плойку
Если не ошибаюсь в ближайшем будущем будет Skyforge, Tera, Black Desert и может быть Blade and Soul, хороший набор начинающего азиата, не хватает только рисовой лапши в бандле с пс4

Ну Финалка 14 же есть, а в ВоВ с каждым аддоном количество кнопок уменьшают будто специально под консоли готовят.
Old 10.03.2017, 23:16
Предводитель
Волшебник
а кто-то игроделам запрещает стандартную связку клавомышь использовать на пс(в той же фф14 вроде реализовано)? современный вов это четыре кнопы на заклинания + все остальное. джоя должно хватить.
Даже если ротация 5 кнопок,как всё остальное? Что бы выезжал выбор с листом из 20 выборов типа поставить столик или портал? У меня только 1 вкладка с порталами на пол монитора выезжала И как аддоны реализовать на консолях

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Duskflow:
Если не ошибаюсь в ближайшем будущем будет Skyforge, Tera, Black Desert и может быть Blade and Soul, хороший набор начинающего азиата, не хватает только рисовой лапши в бандле с пс4
Они же все ноутаргет? Автотаргет на кнопку делать при переносе вова?
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 10.03.2017 at 23:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2017, 23:19
Они же все ноутаргет? Автотаргет на кнопку делать при переносе вова?
Ну почему бы нет, они каждый аддон меняют все с ног на голову, не удивлюсь если они и под консоли сделают ВоВ рано или поздно.
Old 10.03.2017, 23:24
Предводитель
Волшебник
Ну почему бы нет, они каждый аддон меняют все с ног на голову, не удивлюсь если они и под консоли сделают ВоВ рано или поздно.
Мне кажется это рано или поздно наступит тогда,как у вова будут совсем плохи дела и будут поиски решений продлить ему жизнь,перевод f2p или порт на консоли,но будет ли это когда то? Мы про вов на консоли и на релизе пс4 говорили и вот уже 3 года идёт и всё никакого порта,или даже слухов о том что они хотя бы думали об этом и может быть планируют.Выходит новый аддон,тут кто нить идёт играть в него и вспоминает что вот бы на консолях(как я когда оплатил легион тут это писал опять).
Old 11.03.2017, 00:09
Ты легион играл? Там почти под консоли уже всё готово. Экшен камеру сделали, играл за ханта и пала так там по 5 кнопок уже. Фф14 в разы сложнее вова по всем параметрам в интерфейсе и ничего ижеально перенесли. Так что вопрос времени
Old 11.03.2017, 00:10
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by _pain_:
Ты легион играл? Там почти под консоли уже всё готово. Экшен камеру сделали, играл за ханта и пала так там по 5 кнопок уже. Фф14 в разы сложнее вова по всем параметрам в интерфейсе и ничего ижеально перенесли. Так что вопрос времени
Да я играл в легион 2 месяца,ротация фаер мага имеет больше кнопок чем в дреноре.В личе я ваще 3 кнопки нажимал ))
Old 11.03.2017, 00:10
Originally Posted by Centzontotochtin:
Буквально пару месяцев назад думал вот бы теру на пс4. Какая же охеренная мморпг. Была. До тех пор пока все классы новые не стали делать только для женских персов. Такое дно эта тенденция что мужики за голых баб играют
Old 11.03.2017, 00:14
PushTM_renamed_1048211_17022021's Avatar
Гигант мысли
я на фдк бегаю, 2 доп кнопки на мышке хватает на все Давно правда не оплачивал, было бы здорово увидеть вов на плойке. Кстате кто то, где то выкладывал видяху, где бегают в вов с джоем.
Old 11.03.2017, 00:17
Предводитель
Волшебник
Я скорее верю в то что близард сделает вов 2 и он выйдет на консоли,чем переработает как то эту игру 2004 года ))

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by PushTM:
я на фдк бегаю, 2 доп кнопки на мышке хватает на все Давно правда не оплачивал, было бы здорово увидеть вов на плойке. Кстате кто то, где то выкладывал видяху, где бегают в вов с джоем.
Да аддон по моему какой то есть.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 11.03.2017 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2017, 01:05
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Если не ошибаюсь в ближайшем будущем будет Skyforge, Tera, Black Desert и может быть Blade and Soul, хороший набор начинающего азиата
Фримиум с продажей сундучков и игровой валюты - нафиг, нафиг.
Old 11.03.2017, 01:14
А в чём смысл играть в ВоВ на консоли? На компе разва плохо играется?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 11.03.2017, 01:22
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Kjuubi:
А в чём смысл играть в ВоВ на консоли? На компе разва плохо играется?
Ну потому что хочется на одном устройстве,с привычным геймпадом с которым играешь во все игры,а тут выходит аддон и опять надо эта клава мышь.Надоело ваще уже с годами туда заходить и настраивать интерфейс,привыкать месяц что прыгать это вот пробел,а камера это вот мышка.Не знаю что им мешает выпустить вов 2,ну понятно у людей там достижения и маунты всякие,ну когда то же игра умрёт и сервера закроют и всё это накроется.Жанр ммо то в полумёртвом состоянии,в разработке больше не видно крупных ммо как было раньше,может надо как то оживлять это всё,в том числе и новым вовом
Old 11.03.2017, 06:01
Да вов похоже будет жить вечно. Банально из за того что все мморпг вымрут, а он один останется. Люди то играют потому что лучше нет, а то что выходит херота. Так и вымрет жанр
Old 11.03.2017, 07:37
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди

дахз, со времен начала времен есть 2 ммморпг, которые живут, и сколько бы убийц не выходило, долго они не живут
вов и л2
Old 11.03.2017, 12:32
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Классика, то что выходит сейчас - однодневные клоны.
Old 11.03.2017, 13:06
Ну ВОВ уже морально устарел, сколько можно одно и то же.
Скукорж я бы, кстати, на плойке посмотрел с удовольствием. А вот ФФ14 че-то не очень удобная, на компе привычнее как-то.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 11.03.2017, 13:08
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by ll ll:

дахз, со времен начала времен есть 2 ммморпг, которые живут, и сколько бы убийц не выходило, долго они не живут
вов и л2
Просто 2 идеальные ммо в плане пве и пвп,другие пытались убивать графоном и сливались на контенте,если близард грамотно воруют идеи типа pve из everquest,то эти все не могли даже этого,не то что чето новое предлагать.Ну это всё актуально для 2010 года,когда ещё чето выходило и ммо популярны были,ща даже говорить что-то смысла не имеет.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Walderdbeere:
Ну ВОВ уже морально устарел, сколько можно одно и то же.
Для меня пока там продвигают сюжет.С удовольствием бы играл в сингл игры от близард по вселенной варкрафт,но они отказались делать сингл игры.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 11.03.2017 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules