Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Зачем тогда лезть в спор?..
Так а спор о чем пошел?
Почитай выше, человек удивился когда я сказал что вместо трех кнопок, с помощью макроса можно отбить атаку, парировать, и тд. нажав на одну.
А удивился он потому что у него был опыт, который показал что макросы в этой игре бесполезная вещь.
В чем я усомнился, поскольку либо он не умеет писать эти макросы, либо использует не тот инструментарий.
Скорей всего второе, а основанием моих сомнений служит тот факт что уже есть готовый продукт, язык сценариев который был специально разработан для этих целей, на базе другого языка. На видео, в котором показана демонстрация работы этого макроса, нет никаких задержек о которых писал Vic DeVir.
Тебе дают готовый базовый макет, и на его основе ты уже сам можешь редактировать нужные тебе параметры, клавиши (в том числе и комбинации), тайминг, ит/д вплоть до силы нажатия клавиши. Ну и форум там, где все это обсуждается, допиливается и т/д, тоже не маленький, по 300 человек сидит онлайн. И там обсуждается не только фор хонор, а многие другие современные игры где этот макрос - не чит используется игроками.