Для входа на форум нажмите здесь
Discussion For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 07.03.2017, 19:17
Re: For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
ну в текущей ситуации,когда много игроков 108 гс,драться 2вс1 не вариант,преимуществ это не дает особо
если конечно тебе не помогает судоку()\варлорд\конк\лб,крч любой с нормальным анблок контролем
Old 07.03.2017, 20:40
Originally Posted by ExeLon:
Что дурак что ли
Но никто ж не запрещает

Originally Posted by Smikee:
ну в текущей ситуации,когда много игроков 108 гс,драться 2вс1 не вариант,преимуществ это не дает особо
если конечно тебе не помогает судоку()\варлорд\конк\лб,крч любой с нормальным анблок контролем
Абсолютно верно. 108 шмот заставляет вспомнить про хонор

Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Old 07.03.2017, 20:48
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Originally Posted by Lordius:
Довольно интересная ситуация,когда то жаловались ,что на 1 сразу 3 нападают и ничего не сделать.
А теперь жалуются что всякие бьют и мешают когда ты дерешься 1 на 1 :))
Old 07.03.2017, 20:49
к сожалению,об этом знают лишь владельцы того самого 108 гса,а йуные рыцари предпочитают подраться 2вс1 и отъехать от ревенджа
Old 07.03.2017, 21:12
кто подскажет. играю за стража 19 ур. когда будет 20ур что нужно делать? как получить 1 престиж? он автоматом или что то нужно сбрасывать?
Old 07.03.2017, 21:16
90% Боев 4х4 это феерверк из ревенжа. Прикольно, но, рано или поздно все заимеют топ шмот, и начнется цирк абсурда.
Дуэль по сути такой же цирк, только примитивизма, я бы сказал.
Лично меня не особо волнует чья-то ярость, если я сам под яростью, у соперника думаю тоже с этим проблем нет. Поэтому мы возвращаемся к обычному бою, только очень яростному.
Там даже сетап подбирать не надо, берешь топ тир (про Шигоки я вообще молчу, одной пачки из них уже достаточно для рейджквита половины пати), и бегаешь от точки до точки ганкая рандомов - работает.
Можешь взять что угодно, я про это и говорил, хочешь тир, хочешь толстяков, только имей ввиду приемы еще нужно, открыть, а точек 3шт, и там не бегать от одной к другой нужно, а удерживать, хотя бы 1. А как ты это будешь делать, сам думай.
Рандомы, если ты о простом игроке, они знаешь разные встречаются, бывает убежала пачка выбить рандома со своей точки, и нет пачки, а рандом дальше стоит. Вот так то.
Работает это только тогда, когда с рандомами играешь с обеих сторон, обратную сторону медали я уже указал выше.
А что там выше?, там нет нечего такого, что гарантировало бы 100% победу. Работает или нет покажет сам ход боя, в независимости от того, что ты указал выше.
Навыки это хорошо, когда раки еще лучше, а вот если тебя ганкают целенаправленно, прохаванные гавнюки, остается уповать на смекалку тимейтов, а вот этого уже дефицит.
Ну да, твои навыки и навыки твоей команды позволяют побеждать, но и проиграть можешь, не без этого.
Old 07.03.2017, 21:34
Originally Posted by Modrin:
Довольно интересная ситуация,когда то жаловались ,что на 1 сразу 3 нападают и ничего не сделать.
А теперь жалуются что всякие бьют и мешают когда ты дерешься 1 на 1 :))
Да, это забавно. Еще бы шмот в 2х2 включить, процент дерущихся по хонору сразу заметно вырастет

Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Old 07.03.2017, 21:43
Njoy

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 07.03.2017, 21:54
вроде и прочитал а рофлянки не понял
даже учитывая вот это
Old 07.03.2017, 22:03
Originally Posted by Viktor2032:
Дуэль по сути такой же цирк, только примитивизма
Ты только что всех дуэльщиков макаками назвал

А так, довольно оптимистичный взгляд на игру, да так, что у меня в глазу засвербело, но это такое.

Добавлено через 1 минуту
Да, это забавно. Еще бы шмот в 2х2 включить, процент дерущихся по хонору сразу заметно вырастет
А как же баланс
Last edited by ExeLon_renamed_717544_02012025; 07.03.2017 at 22:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2017, 22:06
А как же баланс
Где Фоон, а где баланс

Old 07.03.2017, 22:16
Где Фоон, а где баланс
в фооне есть баланс
но он не для всех
Old 07.03.2017, 22:23
кто подскажет. играю за стража 19 ур. когда будет 20ур что нужно делать? как получить 1 престиж? он автоматом или что то нужно сбрасывать?
Old 07.03.2017, 22:27
Originally Posted by Ridrih:
не 20 а 21, там всё само сделается не заметишь даже.

Old 07.03.2017, 22:36
спасибо
Old 07.03.2017, 22:37
Originally Posted by Smikee:
в фооне есть баланс
но он не для всех

Old 07.03.2017, 23:45
Ты только что всех дуэльщиков макаками назвал
Не надо мне приписывать того, чего я не говорил. Макаками назвал их ты.
Примитивизм в данном случае означает надежность, чем проще, тем надежней, понимаешь?
И вот в погоне за этой простотой, дуэлянты свели свои действия к шаблонам.
Парир, пробой обороны, удар., либо одиночный удар - отскочил, вот и вся дуэль по сути.
Каждый ждет ошибку другого, действий к минимуму.
По началу это интересно, но потом надоедает , тем более есть еще 3 режима игры.
Old 08.03.2017, 00:37
Примитивизм в данном случае означает надежность, чем проще, тем надежней, понимаешь?
И вот в погоне за этой простотой, дуэлянты свели свои действия к шаблонам.
Парир, пробой обороны, удар., либо одиночный удар - отскочил, вот и вся дуэль по сути.
Каждый ждет ошибку другого, действий к минимуму.
Это снова возвращаясь к тактике в 4х4? Не знаю, как увижу там тактику, может чет расскажу. А шаблоны, да, там не соблюдают, а потом рождаются оды про "читеров", "лагсвитчеров", ну итд. Кстати ни одного не видел, за то видел толпы орущих мешков.
По началу это интересно, но потом надоедает , тем более есть еще 3 режима игры.
Понятное дело, что весело там, где все легко, и не принужденно.
Old 08.03.2017, 00:58
Это снова возвращаясь к тактике в 4х4? Не знаю, как увижу там тактику, может чет расскажу. А шаблоны, да, там не соблюдают, а потом рождаются оды про "читеров", "лагсвитчеров", ну итд. Кстати ни одного не видел, за то видел толпы орущих мешков.
Ну т.е ты, в играх 4х4, скажем в том же захвате территорий, бегаешь как макака от одной точки к другой со всеми остальными без тактики и прочего, так тебя понимать?
А оды про читеров, они ведь не рождаются на пустом месте, и если кто-то не видел читеров, это не означает что их нет.
Возможно тот кто их не видит просто слеп?, потому как другие видят, и даже ролики снимают на эту тему. Конечно, кто-то в силу своей возможно неопытности, считает что можно всегда парировать любой удар, а другой знает что это обычный макрос, где вместо 3х кнопок, нужно нажать одну.
И вот оно чудо- скилл.
Понятное дело, что весело там, где все легко, и не принужденно.
Проиграть везде просто, а вот победить не всегда.
Old 08.03.2017, 01:12
Boeslav_renamed_965204_01022021's Avatar
Гигант мысли
Победитель конкурса
Issue reason: За 2-ое место в конкурсе эмблем For Honor Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела For Honor
А оды про читеров, они ведь не рождаются на пустом месте, и если кто-то не видел читеров, это не означает что их нет.
Возможно тот кто их не видит просто слеп?, потому как другие видят, и даже ролики снимают на эту тему. Конечно, кто-то в силу своей возможно неопытности, считает что можно всегда парировать любой удар, а другой знает что это обычный макрос, где вместо 3х кнопок, нужно нажать одну.
Макросы есть, фулл парирования нету, читов нету (с)
Еще ни одного внятного ролика показывающего наличие читов не было.
А большая часть людей прибегающих на форум с дикими криками "ЧИТЫ!" успокаивались, когда им доходчиво объясняли то, что они не знали и не хотели знать об игре

Интуиция - это необоснованная логика
Old 08.03.2017, 01:31
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by Boeslav:
Ролики с читами на автопарри и автоблок были еще в ЗБТ. Где ты был?

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 08.03.2017, 01:37
Originally Posted by Lexxx20:
Я спокойно уже в чат сразу по-русски пишу, пока никто мне по английски не отвечал :)
Моя среднестатистическая катка

Old 08.03.2017, 01:43
Originally Posted by Boeslav:
Макросы есть, фулл парирования нету, читов
нету (с)
А большая часть людей прибегающих на форум с дикими криками "ЧИТЫ!"
успокаивались, когда им доходчиво объясняли то, что они не знали и не
хотели знать об игре
Это к кому-то бог явился во сне и поведал об этом?)))
Внятный ролик показывается тут, что еще надо? For Honor Hack - Auto Block Bot & Guard Break Counter Cheat.
Кто-то на форуме его уже покупал? что разводка?
В этом вопросе я не нуждаюсь в чем либо мнении, читы есть и точка.

По поводу макросов, я как то поинтересовался этой темой недавно, и вывод я сделал такой, что там макросы на грани фола, еще чуть чуть, и это готовый чит. Есть целые форумы где такой макрос (какой захочешь) могут тебе на заказ написать.
А потом ты с этим макросом, зайдешь в дуэль. И там где нужно жать на три кнопки, да еще стик, ты спокойно жмешь на одну кнопку, и от тебя все отлетает. Потом этот ролик выложат примерно на такой же форум, с вопросом что это было?, появится знаток наподобие тебя, который доходчиво объяснит, что тут все в порядке, просто парень здорово играет, видишь как он все отбивает и парирует, а ты дурак стоишь и пропускаешь целые комбо.)))
Old 08.03.2017, 01:49
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
А потом ты с этим макросом, зайдешь в дуэль. И там где нужно жать на три кнопки, да еще стик, ты спокойно жмешь на одну кнопку, и от тебя все отлетает. Потом этот ролик выложат примерно на такой же форум, с вопросом что это было?, появится знаток наподобие тебя, который доходчиво объяснит, что тут все в порядке, просто парень здорово играет, видишь как он все отбивает и парирует, а ты дурак стоишь и пропускаешь целые комбо.)))
Отбивает и парирует макросом? Ты наркоман?

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 08.03.2017, 01:56
Originally Posted by Vic DeVir:
Отбивает и парирует макросом? Ты наркоман?
Уважаемый, будь чуть повежливей, а что собственно тебя удивило?

Posting Rules