Quote:
Originally Posted by ExeLon
90% Боев 4х4 это феерверк из ревенжа. Прикольно, но, рано или поздно все заимеют топ шмот, и начнется цирк абсурда.
Дуэль по сути такой же цирк, только примитивизма, я бы сказал.
Лично меня не особо волнует чья-то ярость, если я сам под яростью, у соперника думаю тоже с этим проблем нет. Поэтому мы возвращаемся к обычному бою, только очень яростному.
Quote:
Там даже сетап подбирать не надо, берешь топ тир (про Шигоки я вообще молчу, одной пачки из них уже достаточно для рейджквита половины пати), и бегаешь от точки до точки ганкая рандомов - работает.
Можешь взять что угодно, я про это и говорил, хочешь тир, хочешь толстяков, только имей ввиду приемы еще нужно, открыть, а точек 3шт, и там не бегать от одной к другой нужно, а удерживать, хотя бы 1. А как ты это будешь делать, сам думай.
Рандомы, если ты о простом игроке, они знаешь разные встречаются, бывает убежала пачка выбить рандома со своей точки, и нет пачки, а рандом дальше стоит. Вот так то.
Quote:
Работает это только тогда, когда с рандомами играешь с обеих сторон, обратную сторону медали я уже указал выше.
А что там выше?, там нет нечего такого, что гарантировало бы 100% победу. Работает или нет покажет сам ход боя, в независимости от того, что ты указал выше.
Quote:
Навыки это хорошо, когда раки еще лучше, а вот если тебя ганкают целенаправленно, прохаванные гавнюки, остается уповать на смекалку тимейтов, а вот этого уже дефицит.
Ну да, твои навыки и навыки твоей команды позволяют побеждать, но и проиграть можешь, не без этого.