Для входа на форум нажмите здесь
Discussion For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 06.03.2017, 18:54
Re: For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Originally Posted by Vic DeVir:
У меня сплошные русские в подборе и ближайшие европейцы
Видимо и у тебя твоя не играющая в фоон мама периодически всплывает при общении в чате

Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Old 06.03.2017, 19:20
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by Lordius:
Видимо и у тебя твоя не играющая в фоон мама периодически всплывает при общении в чате
Регулярно. Иначе откуда бы я узнал что они русские?

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 06.03.2017, 19:21
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Liliput09:
ну и что ты хотел сказать этим роликом? могу такой ролик из любой мультиплеерной игры кинуть.
ну залагал челик, может он с адсл модема играет
ФК уникальная игра - в других играх страдают те у кого плохая связь, а тут они получают неоспоримое преимущество
Old 06.03.2017, 20:19
Lexxx20 - куратор темы     #2104
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw)
Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе по Torment: Tides of Numenera
У меня сплошные русские в подборе и ближайшие европейцы. Видимо проблема в том, что ты с Урала, возможно для твоего региона действуют другие правила.
Я с Урала, у меня 90% русских. Мб на плойке по-другому у него.
Old 06.03.2017, 20:44
SantiagoDark's Avatar
Маньяк
Originally Posted by CptDonky:
Нет, фиолетовый шмот - это тир предметов с 13 по 18. Статов на нем больше, чем на серых (1-6) или синих (7-12). Уровень персонажа влияет только на уровень дропа.
так я ж про то что с 3 его престижа фиолет падает шмот 13-18 статы ,т е после 3 его престижа престиж больше ни на что не влияет т е повышать его смысла нет все равно выше фиолета падать не будет ничего

Originally Posted by Fykushima:
Судя по тому что там остаются трупики других персонажей с которых можно снимать лут фраза "Меня одел Эльмаго" приобретает несколько иной смысл
Old 06.03.2017, 21:23
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Originally Posted by SantiagoDark:
выше фиолета падать не будет ничего
Увы пока это так:(
Даж броньки уникальной нет,ток по 1 уникальному оружию всем дали.
Old 06.03.2017, 23:06
Полностью поменяла бинды, ГБ на ЛКМ - это просто прекрасно
Все остальное так запутано, fml, game why u so hard

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Last edited by KsoKitsune_renamed_880083_09072023; 07.03.2017 at 07:27. Reason: омг, перепутала лево и право как всегда, so blonde, lol
Old 06.03.2017, 23:19
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Блин некоторым просто нельзя играть в эту игру.
Я просто убиваю плече удар плече удар,без отмены,без стана,на мя кричат абузер,репорт :)
Одного убил через плече стан,назвал мя читером,репорт.
А я даж не знаю,ну уберут стан через пелече,так можно будет использовать плече отмена стан,ничего толком не поменяется.
Конечно если отменят вообще отмену плечя,но у него вроде такая механика,что его можно отменять,чтот даж не знаю,юбики ничего про это не говорили?
Кстати заметил что валькирия может проводить комбо на 3/4 хп,хоть его и можно прервать,но если растерялся то тебе конец:)
Old 06.03.2017, 23:24
Люди не умеют в уворот
Алсо, думаю с этими спамными техникам рано или поздно что-то сделают, раз уж Юбики метят в е-спорт и все такое, ведь наблюдать one trick pony не очень интересно и аудитории на турнире игроков в плечо будет мало. Это мое мнение, а не позиция девов есличо.

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 06.03.2017, 23:28
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by KsoKitsune:
Люди не умеют в уворот
Алсо, думаю с этими спамными техникам рано или поздно что-то сделают, раз уж Юбики метят в е-спорт и все такое, ведь наблюдать one trick pony не очень интересно и аудитории на турнире игроков в плечо будет мало. Это мое мнение, а не позиция девов есличо.
У некоторых персонажей ничего и нет кроме этого, их переделывать что-ли? Возьми вардена, у него есть удар ЛКМ, удар ПКМ и плечо. Все, больше ни одного удара.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 06.03.2017, 23:30
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Люди не умеют в уворот
Ну плече наказывается,по крайней мере я наказываю верхней атакой,либо ухожу,конечно плече ,стан надо нерфить,но как я сказал будут использовать плече стан через отмену,а может и нет.
Я вот наоборот считаю надо всем добавлять такие варианты,ибо одними финтами играть не интересно,со стороны это выглядит уныло.
Old 06.03.2017, 23:36
У некоторых персонажей ничего и нет кроме этого, их переделывать что-ли? Возьми вардена, у него есть удар ЛКМ, удар ПКМ и плечо. Все, больше ни одного удара.
Не знаю чем ты меня пугаешь, у кенсея есть ПКМ и ЛКМ и нет плеча

Спамные комбинации надо делать менее привлекательными, классы - дорабатывать конечно. Не может вся игра конкретным персонажем быть завязана на одной комбе, это УГ в крайней степени, ИМХО.

Cancerous feint spammer
Old 06.03.2017, 23:44
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Не знаю чем ты меня пугаешь, у кенсея есть ПКМ и ЛКМ и нет плеча

Спамные комбинации надо делать менее привлекательными, классы - дорабатывать конечно. Не может вся игра конкретным персонажем быть завязана на одной комбе, это УГ в крайней степени, ИМХО.
Почему на одной комбинации,у стража как раз много всего,финты,кучу вариаций плеча,зона,верхний удар.
Так же есть вариации с полн заряженным плечем и хеви,варинт гб,хеви,хеви,отмена,гб,хеви.
У стража как раз все впорядке.
А вот у других комбинаций недостает.

Вообщем посмотрим что юбики придумают,это даже интересно:)
Old 06.03.2017, 23:51
Originally Posted by Modrin:
Почему на одной комбинации,у стража как раз много всего,финты,кучу вариаций плеча,зона,верхний удар.
Так же есть вариации с полн заряженным плечем и хеви,варинт гб,хеви,хеви,отмена,гб.
У стража как раз все впорядке.
А вот у других комбинаций недостает.
Ну то есть если плечо и все с ним связанное сделают не настолько результативным, как сейчас, тебя это не расстроит как стража и ты сможешь поменять свою игру? Это хорошо, так и должно быть.
На счет других, да согласна, либо комбинации эти закопаны где то очень далеко в недрах кода Хотя опять же, я бы предпочла изобилие разных подходов, а не одну выигрышную технику, благодаря которой ты думаешь: "о, варден, сейчас будет спам плеча"/"о, ПК, сейчас будет спам зоналки"/etc. Divercity is the spice of life!
Ночи, господа воины, и также господа и воины

Cancerous feint spammer
Old 07.03.2017, 00:11
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Ну то есть если плечо и все с ним связанное сделают не настолько результативным, как сейчас, тебя это не расстроит как стража и ты сможешь поменять свою игру? Это хорошо, так и должно быть.
Да я не против любых изменений,мя это не пугает,игра есть игра.
У стража из нормальности выбивается ток то что он делает сразу стан через плече,выглядит странно,точнее выглядит нормально,но по механнике странно,вот нормальнее было бы ты начал плече отменил,противник начал уклоняться и ты нажал гб.
А вот отмена плеча,вполне укладывается в норму.
Old 07.03.2017, 00:12
Originally Posted by Lexxx20:
Ударов? В полезных ссылках первый пост.
Если б там еще что-то понятно было :(
Old 07.03.2017, 00:20
У страха не укладывается в норму не то что он может отменять плечо, а то что это приводит к непредсказуемуму результату.
Old 07.03.2017, 00:24
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Liliput09:
У страха не укладывается в норму не то что он может отменять плечо, а то что это приводит к непредсказуемуму результату.
Это да,но обманывать ток финтами выглядит уныло.
Поэтому и надо другим добавлять или менять механики,что был более разнообразный геймплей.

Лол они событие продлили,нда вот что значит неинтересные идеи,моя идея про турнир намного лучше чем это событие:)
Old 07.03.2017, 01:30
Originally Posted by Kustar:
ФК уникальная игра - в других играх страдают те у кого плохая связь, а тут они получают неоспоримое преимущество
Фоон наказывает тебя за слишком хороший интернет

Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Old 07.03.2017, 08:34
Boeslav_renamed_965204_01022021's Avatar
Гигант мысли
Победитель конкурса
Issue reason: За 2-ое место в конкурсе эмблем For Honor Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела For Honor
Я с Урала, у меня 90% русских. Мб на плойке по-другому у него.

Мда. Я из Самары. У меня 60-70% европейцы попадаются

Интуиция - это необоснованная логика
Old 07.03.2017, 09:06
Lexxx20 - куратор темы     #2121
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru С Новым 2020 годом!
Эксперт
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков" Победитель конкурса
Я спокойно уже в чат сразу по-русски пишу, пока никто мне по английски не отвечал :)
Old 07.03.2017, 09:11
Boeslav_renamed_965204_01022021's Avatar
Гигант мысли
Победитель конкурса
Issue reason: За 2-ое место в конкурсе эмблем For Honor Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела For Honor
Я спокойно уже в чат сразу по-русски пишу, пока никто мне по английски не отвечал :)
Везет тебе. Я вот наоборот - всегда открытым переводчик держу, что бы быстро супостату ответить

Интуиция - это необоснованная логика
Old 07.03.2017, 09:16
Lexxx20 - куратор темы     #2123
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Эксперт
Я всего пару раз с иностранцами встречался. С одним смешно было - он шугоки играл и пытался меня обучить, как его на конке бить. Говорит, спамь лайт атаки! Я говорю, у меня они такие "лайт", что люди их парируют сразу
Old 07.03.2017, 12:33
Маньяк
Я всего пару раз с иностранцами встречался. С одним смешно было - он шугоки играл и пытался меня обучить, как его на конке бить. Говорит, спамь лайт атаки! Я говорю, у меня они такие "лайт", что люди их парируют сразу
Спамь лайт атаки, сейчас вылетит птичка...
Хз на кого попадаю, но на*уй меня пока только на английском посылали. Нытье про спам и оп тож только на английском.
Old 07.03.2017, 12:37
мне вчера попадался русский типок,который ныл мне все три дуэли,что финты оп,и юбики их пофиксят

Posting Rules