Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Уже озвучили, что скоро горцу починят гвардбрейк, я ж говорил
Уверен его будут апать и апать еще, в ближайшие пару патчей
Пы.Сы. Брать буду обоих, как минимум просто чтобы были, а играть тож за горца
Добавлено через 15 минут
Пы.Сы. Глад действительно сильно напоминает вальку... Например после блокирования деш атак, можно сделать фри гб... А они часто инициируют свои атаки именно через деш, особенно топ, т.к. он 450мс всего (мож раки попадались, хз)
Промазав анблок трезубцем (как и после подсечки у вальки), так же фри гб... Разница в том шо валька не может свою подсечку финтить...
Анблок зона, возможность уронить на пол оч быстрым анблоком персонажей в оос и пздц сверх быстрые рекавери после дешей, имхо делают из него оп... Надеюсь будут нерфить еще это отсосиновое говно
Добавлено через 12 минут
Еще немного видео от транса:
У глада есть интересная особенность - этот "роняющий" удар длится на 200 мс дольше, если противник в оос (то есть суммарно 800 мс) что по меркам фх довольно долго. Без оос - 600 мс, но и урон наносит мизерный
У глада есть интересная особенность - этот "роняющий" удар длится на 200 мс дольше, если противник в оос (то есть суммарно 800 мс) что по меркам фх довольно долго. Без оос - 600 мс, но и урон наносит мизерный
Да ну... Не может быть... От 800мс даже калека уклонится, это дольше, чем толчок у ЛБ (у лб там 700 с копейками)... У глада явно быстрее это происходит
Да ну... Не может быть... От 800мс даже калека уклонится, это дольше, чем толчок у ЛБ (у лб там 700 с копейками)... У глада явно быстрее это происходит
Он посчитал без учета стартапа, а там как раз 800мс выходит, всеравно дофига.
А сейчас есть вообще, этот стартап?
Я имею ввиду, что раньше был ведь тайм снап, сейчас его оффнули, из-за этого теперь вардену например плечо не сбить даже лайтом в 500 мс (здарова камбек в 50/50 парашу)
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Голова
Originally Posted by Голова:
Ну-у-у, по крайней мере я видел такую инфу. Обычно если автор порет чушь, на компетитив фо хоноре его сразу за это мешают с дерьмом. А там кучи дизлайков вроде как не было, следовательно есть причины доверять. Но я попробую сейчас найти первоисточник и глянуть что там за пруфы.
Я имею ввиду, что раньше был ведь тайм снап, сейчас его оффнули, из-за этого теперь вардену например плечо не сбить даже лайтом в 500 мс (здарова камбек в 50/50 парашу)
Есть, но они что то намудрили с самим тракикнгом, бывает уворачиваешься, а какой ни будь баш тебя всеравно ловит, то есть сейчас надо это делать уже после стартапа, сделаешь до и получишь ляп, таки да 50\50 ис бак
апд. Со стороны выглядит так будто они подогнали всех персов по типу Цента. На анблоки это тоже распространяется, в общем привет.
Добавлено через 3 минуты
Ну-у-у, по крайней мере я видел такую инфу. Обычно если автор порет чушь, на компетитив фо хоноре его сразу за это мешают с дерьмом. А там кучи дизлайков вроде как не было, следовательно есть причины доверять. Но я попробую сейчас найти первоисточник и глянуть что там за пруфы.