Фарисами называли все серверы открытые во второй и после волне.
Это пошло после того как стали говорить о людях которые по второму разу сфейлившить на своих серверах переходили на новые и далее.
Движка на таких серверах не было, только изначальное доминирование одного сайта, разделять их по названиям стало тоже не логично.
Атхебальдт фарисами никогда не называли, не пори хуйни.
Волноресс работает мерчидайзером, ему очень важно прилепить этикетку и положить на полку...
Волноресс работает мерчидайзером, ему очень важно прилепить этикетку и положить на полку...
этот чмошник теперь и до моей работы доe6aлся
еще говна вьe6aть захотел?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Pichu
Originally Posted by Pichu:
И как теперь удалить регистрацию?)))
уже никак, это секта из нее так просто не выйти
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 03.03.2017 at 11:14.
Reason: Добавлено сообщение
пздц она животное было бы дико смешно, если бы меня не так сильно раздражали тп
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
вышел из бана и сразу рега на гохе. Старая традиция
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
бан на гохе был?
в игре то он так и не появился пока, в отличие от забаненых
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 03.03.2017 at 12:43.
Reason: Добавлено сообщение