Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 02.03.2017, 16:40
Re: GF!
Originally Posted by Anjey:
все сервера кои не являются VH Эрикой , Айрином или Кадмусом исключительно фарисята
Логика просто
Old 02.03.2017, 16:47
френзифаер
Это как? Огонь берсерка? Яростный огонь? Огонь на лимитах?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 02.03.2017, 16:47
Anjey's Avatar
Фанат
Originally Posted by kalix:
Логика просто
фарисятам не понять
Old 02.03.2017, 16:49
до твоего возврата на айрин , эта кп уже существовала очень долгое время , ребята играют вместе очень давно, и где хотят там и играют , тем более буста у них хватает для того , что бы находиться в биг варе , не звездись макс

причем тут это все?
какая разница какой буст у пака, если мемберы этого пака не знают по никам ни топ-вар пачки, ни топ паки своего сайда
вывод 1 в пвп они не участвуют как впринципе и в жизни клана, а пилить стримы из картий...это заслуживает уважения и требует немалого буста,да

Добавлено через 1 минуту
вот эта шутеечки подъехали , ты один не падаешь , знаешь почему ? наверное потому что ты в одном клане с аварисом и по тебе отключен френзифаер ?

вобще-то в 1 паке, но для вас же это норма, вы топов своего сервера не знаете,зачем еще врагов по мсо знать в лицо

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 02.03.2017 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2017, 16:49
фарисятам не понять
плюс плюс плюс
Old 02.03.2017, 16:51
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Originally Posted by Triks:
Да кули с нее взять, просто ебанашка.. Я вообще хз накуй вы тут с ней общаетесь)
ващет это она с нами решила пообщаться, подняв себе таким образом опущенную до донышка самооценку, но словив пару камшотов в лицо, съехала на мимими и клоунаду.

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 02.03.2017, 16:54
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Логика просто
Ну, это общепринятый факт который установился еще с открытия руоффа

Old 02.03.2017, 18:13
А че на рамоне у вас было ?

Old 02.03.2017, 18:23
Всем дарова, почему моя любимая кобылка Алинка не хиро конь?

Old 02.03.2017, 18:32
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли
Какого хера тут происходить?
Кто-нибудь сделайте выжимку а то я все пропустил и читать 10 страниц лень
Old 02.03.2017, 18:47
обсуждают дцп стримера решафл на фоне "шафки не тащат, нельзяхи шлюханули".

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 02.03.2017, 19:01
Originally Posted by xAltx:
обсуждают дцп стримера решафл на фоне "шафки не тащат, нельзяхи шлюханули".
В общем, херню эту можно не читать) Спасибо)
Old 02.03.2017, 19:10
пацаны не подготовленные пришли, на -дцатый рескилл камешки кончились
нас было 200+ не меньше
2 лф инфу, скока кд стяжки данной под пределом, у вас там кто то заюзался так

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 02.03.2017, 20:36
Originally Posted by lKanopelka:
топовые пришедьшие со мной с айрина знаю
ты с дистров чтоле Айнрин? тока щас увидела инфу
вот я бы обиделся...

ну ребята говорили те, которые знали с атебальда их
вархан же, кто еще, только он знает все на 100%

тем более буста у них хватает для того , что бы находиться в биг варе
эх щас бы такую бустяку, аварис бы точно не пробил
Old 02.03.2017, 20:43
толя реально аутист

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 02.03.2017, 21:31
SaintThorium's Avatar
Читатель
Originally Posted by madeinwc:
Три непонятных, несвязанных между собой предложения. Отличная пунктуация, в каком пту так учат говорить? -)).

Уже давно уровень интеллекта изменяют в ай сик ю. Вероятно, до твоей деревни прогресс не дошел -). Может еще эйчаров не называешь хачэр'ами при приеме на то слово, что пацанам говорить нельзя, т.к. западло? -)).
Да всё тебе было понятно, старый кАзёл. Такой старый, что помнишь что было пять лет назад, что такое ПТУ и аська.
Я в России не живу и не был ,как и во всём этом ЭссенГэ - я хз про какие ты деревни пишешь, но до твоей прогресс дошёл и встал колом. Давно-давно.
Чуваку, который "знает" как и что надо называть, что бы было не западло должен вызывать трепет и уважение? А может, ты и одеваешься по принципу : " как принято", что бы было "как у людей"? Ковёр со стенки снял хоть?

ПЗДЦ. На фига тушите единственный стрим? Сколько было с Уестуса - никого из них не смотрели. На твиче ваш скил никому не впёрлось смотреть.

Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. (с) Кобейн

Ад опустел, все демоны здесь. (с) У.Шекспир
Old 02.03.2017, 21:52
Originally Posted by SaintThorium:
ПЗДЦ. На фига тушите единственный стрим? Сколько было с Уестуса - никого из них не смотрели. На твиче ваш скил никому не впёрлось смотреть.
раньше смотрел стримчанского от Инамото (Херой Эстуса - ты останешься навсегда в наших сердцах), кстати ржал больше чем с Элиного стрима. Смотрели многие, а девченки с АОВ Эстерли и Кикимора даже у него интервью брали. зы. Признаюсь в грехе : фапал на голос француженки.

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Old 03.03.2017, 00:45
Originally Posted by SinisterSoul:
Ну, это общепринятый факт который установился еще с открытия руоффа
Начала играть через год после открытия руоффа, на Атебальте, впервые такое вижу, это с собой "беженцы" принесли Эта тема GF существует с бородатых времён, и тут не заметила подобных высказываний. Вероятно такое бытует лишь на 1-2 серверах.
Old 03.03.2017, 00:47
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Начала играть через год после открытия руоффа,впервые такое вижу, это с собой "беженцы" принесли Эта тема GF существует с бородатых времён, и тут не заметила подобных высказываний. Вероятно такое бытует лишь на 1-2 серверах.
Нуу не знаю, играл с открытия на Рамсхарте, и уже тогда как минимум в разделах ББ, Кадмуса и Рамсхарта всех звали фарисятами)

Old 03.03.2017, 01:24
не помню откуда это появилось, но это кароче должно восприниматься как личное оскорбление, ****уйте плакать кароче

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 03.03.2017, 01:30
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Originally Posted by withdkd:
****уйте плакать кароче

Old 03.03.2017, 04:30
Начала играть через год после открытия руоффа, на Атебальте, впервые такое вижу, это с собой "беженцы" принесли Эта тема GF существует с бородатых времён, и тут не заметила подобных высказываний. Вероятно такое бытует лишь на 1-2 серверах.

такое бытует на гохе
и да, ессно на ваших фарисах никто не называл друг друга фарисятами

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 03.03.2017, 07:53
Originally Posted by wolnores:
такое бытует на гохе
и да, ессно на ваших фарисах никто не называл друг друга фарисятами
Фарисами называли все серверы открытые во второй и после волне.
Это пошло после того как стали говорить о людях которые по второму разу сфейлившить на своих серверах переходили на новые и далее.
Движка на таких серверах не было, только изначальное доминирование одного сайта, разделять их по названиям стало тоже не логично.
Атхебальдт фарисами никогда не называли, не пори хуйни.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 03.03.2017, 08:06
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Фарисами называли все серверы открытые во второй и после волне.
Это пошло после того как стали говорить о людях которые по второму разу сфейлившить на своих серверах переходили на новые и далее.
Движка на таких серверах не было, только изначальное доминирование одного сайта, разделять их по названиям стало тоже не логично.
Атхебальдт фарисами никогда не называли, не пори хуйни.
Вот об этом я и подумала, что это связанно с кем угодно но не с Атебальтом.
Old 03.03.2017, 09:01
ну вам виднее, я не такой спец по фарисам

Posting Rules