Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 20.02.2017, 18:28
Re: GF!
Originally Posted by SinisterSoul:
Ну, знаешь, не всем нравится чистый вкус алкоголя, ты же не будешь водку сидеть смаковать? Да и опять же, накидываться с 4-5 стаканов в течении 1-2 часов, или стопками по 50гр закидывать, я не очень люблю

ну водка и не предназначена для смакования как и вискарь для опрокидывания стопками
сам я не любитель вискаря,но если ты его любишь дам совет, разбавляй его немного чистой водой и крепость снизишь и вкус не испортишь.
шотландские снобы так и делают)) лед для лахов,родниковая вода с вискарем для пасанов

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 20.02.2017, 18:29
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Ну, знаешь, не всем нравится чистый вкус алкоголя, ты же не будешь водку сидеть смаковать? Да и опять же, накидываться с 4-5 стаканов в течении 1-2 часов, или стопками по 50гр закидывать, я не очень люблю
я прибухиваю вискарик чаще с колой, чем прост осо льдом. брутальный тазик предпочитает пить виски чистоганом, причем, если ее уносит с 2-3 по 0,5 пива, то вискарик она может за вечер 0.5 уговорить
сам в шоке

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 20.02.2017, 18:32
ну фу таким быть водку смаковать, бррр от одного только запаха буэ не понимаю таких людей а вискарик дело другое.
По твоей логике можно спирт разводить с колой/соком и пить это

Добавлено через 26 секунд
Originally Posted by withdkd:
синька - чмо
не ну это смотря сколько пить и как часто

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Last edited by Tazumi_renamed_924115_14032023; 20.02.2017 at 18:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2017, 18:32
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ППС: сам предпочитаю Бехеровку/ягер. еще пряный ром норм заходит. Эти вещи пью чистыми
из вискарика уважаю односолодовый бушмилс либо джек, однако без колы в меня много не лезет

Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by Tazumi:
не ну это смотря сколько пить и как часто
пить нужно часто.

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 20.02.2017 at 18:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2017, 18:37
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Ну, блин, чет разговор с мышек и клав съехал на синьку Люблю виски, ром, но как-то привык все же с колой, может молод еще))
По поводу спирта с колой, не совсем, вот водку с ред-буллом да))
А вот Егерь да, его чистым само собой, красота

Originally Posted by wolnores:
ну водка и не предназначена для смакования как и вискарь для опрокидывания стопками
сам я не любитель вискаря,но если ты его любишь дам совет, разбавляй его немного чистой водой и крепость снизишь и вкус не испортишь.
шотландские снобы так и делают)) лед для лахов,родниковая вода с вискарем для пасанов

Попробую в выходные)

Old 20.02.2017, 18:42
Ну, блин, чет разговор с мышек и клав съехал на синьку Люблю виски, ром, но как-то привык все же с колой, может молод еще))
По поводу спирта с колой, не совсем, вот водку с ред-буллом да))
А вот Егерь да, его чистым само собой, красота
мне до сих пор пиво без паспорта не продают

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 20.02.2017, 18:47
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
мне до сих пор пиво без паспорта не продают

Да такая-же история, 26 в декабре стукнуло

Old 20.02.2017, 19:17
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
а я на хача похож, мне кажется, мне даже героин продадут без паспорта

Old 20.02.2017, 19:27
Originally Posted by imitatio_Dei:
ягер

еще джин люблю,но с тоником чистый не ок

а вот если набухиваться,а не смаковать, то текила или водка самое то

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 20.02.2017, 19:28
собрание анонимных алкоголиков

Old 20.02.2017, 19:34
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
а вот если набухиваться,а не смаковать, то текила или водка самое то
абсент. только он.
уносит - похмелья почти нет.
0,7 на 2 идеально заходит. вроде пьеш-пьеш, все ок, общаешься, потмо моргаешь- и уже утро. до какого то момента все помнишь, а потом как отрезало

Добавлено через 46 секунд
самое ок пить абсент запивая редбул-колой ( давно не видел ее, однако самая вкусная кола которую я пробовал)

Добавлено через 2 минуты
водка самое то
водку люблю ледяную, чтоб тягучая была, под правильную закуску ( маринованые грузди со сметаной, отварной говяжий язык с горчицей и сельдь с лучком в масле)

Last edited by imitatio_Dei; 20.02.2017 at 19:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2017, 20:07

водку люблю ледяную, чтоб тягучая была, под правильную закуску ( маринованые грузди со сметаной, отварной говяжий язык с горчицей и сельдь с лучком в масле)

блеать,аж бухнуть захотелось

Old 20.02.2017, 20:08
sasha_borsh's Avatar
Знаток
собрание анонимных алкоголиков

могу смело выступить с многочасовой программой

Old 20.02.2017, 20:24
До сих пор полезная штука, но как и раньше не необходимая.

Если ты двигаешь мышку большим пальцем то признаки ДЦП скорей у тебя.

да
Убери большой палец с мышки и попробуй подвигать её (вправо). Нихуя не получится без сильного напряжения пальцев. А большой+мизинец в состоянии спокойно позиционировать мышку по ковру.

Естественно, это актуально на мышках IE3.0 стиля с когтеобразным хватом, когда пальцы смотрят вниз и позиционируют мышку с максимальной точностью. 95+% ксго-проплееров играют на этом дизайне, как бы намекает. Мышки, где ладонь лежит как на животике
, чисто под пивас фильм открыть нужны, проверяется банальным рисованием окружностей в пеинте на высокой скорости.

Quote:
Ну, знаешь, не всем нравится чистый вкус алкоголя, ты же не будешь водку
сидеть смаковать? Да и опять же, накидываться с 4-5 стаканов в течении
1-2 часов, или стопками по 50гр закидывать, я не очень люблю
Ну так виски делают дистилляцией через аромовставки и шлем, позволяющие сохранить аромат исходного сусла. А водочку делают ректификацией, полностью убивающей органолептику зернышек, ну и достаточно только водички, сахарку и смягчить промывкой через уголь и готово. Зачем её смаковать? Выпил правильной температуры исключительно ради эффекта, и ждешь как дебил эффекта, ну как с косяком, который тоже вставляет далеко не сразу в отличие от иглы. По сути дома все делают водку, когда солод гнилой, сусло заражено, прокисло, хвосты там остались в бочке и т.д, а так всё идёт на божественные пиво, виски и прочие вкусняхи, которые нужно языком исследовать на вкус.
Old 20.02.2017, 20:45
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Жду посылку с логитехом г303, дешевле в 2 раза, посмотрим..
На G600 за год ножки тефлоновые испортились, но это из-за дерьмового коврика.
И имхо сборка у Логитечь лучше чем у рейзер.

Originally Posted by withdkd:
и да, из 14 доп кнопок юзаю 11 штук - полпанельки чанта под большим пальцем одной руки
На G600 юзаю все 12 боковых ну и где-то половину из них еще через Г-шифт.
Вместе с 18 кнопками на клаве как раз ни во что ручками тыкать не приходится ну кроме 4й панели естественно.

моей 4 года,оплетка тоже поебанная
Если нет специальной держалки для шнура, то любой оплетке звезда рано или поздно настаёт.
Хотя нет на моей первой Х7 сенсор сдох раньше чем кабель отвалился.

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by madeinwc:
Естественно, это актуально на мышках IE3.0 стиля с когтеобразным хватом, когда пальцы смотрят вниз и позиционируют мышку с максимальной точностью. 95+% ксго-проплееров играют на этом дизайне, как бы намекает. Мышки, где ладонь лежит как на животике
Пля мы ж о л2 говорим, естественно в шутерах не сдались доп кнопки и нужна сверх высокая скорость и точность позиционирования.
Поэтому для шутеров и всяких моба делаются сверхлегкие мышки с описаным тобой хватом.
В л2 все это не нужно, гораздо важнее прожать нужный скил вовремя.

Last edited by EnGion; 20.02.2017 at 20:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2017, 20:55
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Желание сейчас ознаменовать понедельник пятницей

Old 20.02.2017, 21:32
да вроде на этой неделе у многих среда будет пятницей.

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 21.02.2017, 07:56
Нага 2014ого, месяц привыкал жать все кнопки после обычной мышки включая колесико влево-вправо. Зато сейчас это окупается тем что можно водить твинов по инстам одной рукой, а другой попивать пиво и попыхивать :3
Даж альт-таб на мышь забиндил)
Old 21.02.2017, 09:53
Originally Posted by sasha_borsh:
могу смело выступить с многочасовой программой
сольной
Old 22.02.2017, 16:04
все бле раздел сдох

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 22.02.2017, 16:11
Гигант мысли
самое ок пить абсент запивая редбул-колой
какими порциями употребляете ?
Первая стопка на ура, вторая - со скрипом, третья - не "але" вообще...

зы Хотя, наверное, лучше домашнего самогона, настоянного на малине ничего нет :D
Old 22.02.2017, 20:02
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by CadiLo:
какими порциями употребляете ?
на 0,7 абсента выпили 7*0,33 колы. пили по православному- выпил абсент- запил колой.
однажды в Красноярске в райноне взлетки ( или северный, я уже не помню) в кафе Мята меня бармен фотал, потому чт оя первый кто отдал 2+к рублей за 1 коктейль- фантазия бармена, там было почти все, что ест ьв баре, я выпил, как минимум, 3 весьма крупных стопки и 4 стакана всякой сатаны,
бармен сказал что отчаянных таких еще не было:)

Добавлено через 31 минуту
и да, это был 2011 год, или 12:)

Last edited by imitatio_Dei; 22.02.2017 at 20:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2017, 22:20
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
на 0,7 абсента выпили 7*0,33 колы. пили по православному- выпил абсент- запил колой.
однажды в Красноярске в райноне взлетки ( или северный, я уже не помню) в кафе Мята меня бармен фотал, потому чт оя первый кто отдал 2+к рублей за 1 коктейль- фантазия бармена, там было почти все, что ест ьв баре, я выпил, как минимум, 3 весьма крупных стопки и 4 стакана всякой сатаны,
бармен сказал что отчаянных таких еще не было:)

Добавлено через 31 минуту
и да, это был 2011 год, или 12:)

Смотрю частенько Славного Друже, помню он коктейль делал, слоёный, блю курасао, абсент, самбука, гренадин, и еще чето, стакашка 250мл помоему если не больше, и он всю эту дичь залпом выпил, не представляю как ему хорошо было потом))

Old 23.02.2017, 01:57
Смотрю частенько Славного Друже, помню он коктейль делал, слоёный, блю курасао, абсент, самбука, гренадин, и еще чето, стакашка 250мл помоему если не больше, и он всю эту дичь залпом выпил, не представляю как ему хорошо было потом))
Гренадин с блю курасао, слишком сладко будет, маниновские сиропы сахаром не обделили, а бейлис самбука абсент(он же хиросима), нормальный коктейль. Могу заверить, если ты 5 шотов выпьешь грамм по 80, на утро даже голова болеть не будет.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Last edited by jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022; 23.02.2017 at 02:28.
Old 23.02.2017, 16:14
хочу портвейна... но сцуко дорого.

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Posting Rules