Для входа на форум нажмите здесь
Discussion [РЦ] Завоеватель (Conqueror) - обсуждение, тактики, советы
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 13.02.2017, 10:48
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Re: Завоеватель (Conqueror) - обсуждение, тактики, советы
Обучалка от Талента по конку:

Old 13.02.2017, 11:48
Originally Posted by Lexxx20:
Все просто. Если он уворачивается влево, с 90% вероятностью будет удар слева сразу после уворота. Если он не будет его отменять в ГБ, но это уже другой вопрос.

Если знаешь сторону, у тебя хорошая возможность его заблочить или даже парировать. Ну а там ГБ-хэви-плечо-лайт.

Меня больше напрягают их наскоки, хоть я и знаю что они чаще всего сверху идут.

Тема в том что если ты делаешь хэви( с раскрутки или нет) или даже лайт, то грамотный берс или орочи успеет при деше нанести удар, это ансэйв. Поэтому если попался ассасин который ждёт твоих атак и уворачивается то тут не очень много вариантов. Самый эффективный (имхо) это идти на него и потом делать плечо вперёд, если он уходит,то успеваешь заблочить, если попал плечом-дальше комбо. Ещё есть вариант делать хэви с отходом назад, тогда они часто не достают, а уже следующий удар(или плечо) делаешь вперёд.

А наскоки напряжны у Орочи и Кэнсея потому как лайт.

Вообще Конк дико порадовал, играл только им. Ключевой скил выучить момент когда после блока сразу гарантирован хэви. Вчера попался русский Конк тоже второго престижа, вот мы с ним потели,после 3-ех матчей просто устали,добавились в други и разошлись.
Old 13.02.2017, 12:14
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by XPAHuTEJlb:
Тема в том что если ты делаешь хэви( с раскрутки или нет) или даже лайт, то грамотный берс или орочи успеет при деше нанести удар, это ансэйв. Поэтому если попался ассасин который ждёт твоих атак и уворачивается то тут не очень много вариантов. Самый эффективный (имхо) это идти на него и потом делать плечо вперёд, если он уходит,то успеваешь заблочить, если попал плечом-дальше комбо. Ещё есть вариант делать хэви с отходом назад, тогда они часто не достают, а уже следующий удар(или плечо) делаешь вперёд.

А наскоки напряжны у Орочи и Кэнсея потому как лайт.

Вообще Конк дико порадовал, играл только им. Ключевой скил выучить момент когда после блока сразу гарантирован хэви. Вчера попался русский Конк тоже второго престижа, вот мы с ним потели,после 3-ех матчей просто устали,добавились в други и разошлись.
Надо мне тебя добавить, поучишь :)

Да, я сейчас сижу и познаю всю правду про дэши (начал ещё вчера с Виком, который меня всухую вынес ПК). После плеча вперёд можно успеть блок их дэша сделать? А как насчет финта? Экселон тут советовал на днях - начинаешь лайт/хэви - он делает дэш, а ты отменяешь и парируешь его атаку. Это в теории, я сам не пробовал. Финт у нас стамины жрет, блин...

Все понаиграли, престижей понабрали, а я 8 уровня что ли
Old 13.02.2017, 16:34
Originally Posted by XPAHuTEJlb:
Ключевой скил выучить момент когда после блока сразу гарантирован хэви.

Вот оно что. А я то думаю, как я удачно так бахаю тяжами, там же замах как у ветряной мельницы, ленивый только не отобьет.

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 13.02.2017, 17:58
адо мне тебя добавить, поучишь :)

Да, я сейчас сижу и познаю всю правду про дэши (начал ещё вчера с Виком, который меня всухую вынес ПК). После плеча вперёд можно успеть блок их дэша сделать? А как насчет финта? Экселон тут советовал на днях - начинаешь лайт/хэви - он делает дэш, а ты отменяешь и парируешь его атаку. Это в теории, я сам не пробовал. Финт у нас стамины жрет, блин...

Все понаиграли, престижей понабрали, а я 8 уровня что ли

Во-первых, уже добавил. Во-вторых кто ещё кого учить будет-вопрос. Да после дэша вперёд успеваешь заблочить и больше всего от этого страдает ПК. Да отменять можно, но я такое только на копьесучке применял. Для остального уж больно дорого по стамине.
Old 13.02.2017, 19:19
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Re: [РЦ] Завоеватель (Conqueror) - обсуждение, тактики, советы
Я больше теоретик, реакция не та уже, что лет 10 назад Во времена СК3... Хотя, Вик вон доказывает, что "баба - ягодка опять", он меня лет на 8 старше, а делает

Добавлено через 1 минуту
Мне столько людей в друзья надобавлялось, что уже запамятовал, прости :) Знач, будет обоюдное просвещение!
Last edited by Lexxx20; 13.02.2017 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2017, 19:43
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Я больше теоретик, реакция не та уже, что лет 10 назад Во времена СК3... Хотя, Вик вон доказывает, что "баба - ягодка опять", он меня лет на 8 старше, а делает
Это вопрос задротства. Там просто надо наиграть определенное количество жопочасов и наработать рефлексы. А судя по твоему 8 уровню ты и двух часов в ОБТ не провел.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 13.02.2017, 19:49
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Vic DeVir:
Это вопрос задротства. Там просто надо наиграть определенное количество жопочасов и наработать рефлексы. А судя по твоему 8 уровню ты и двух часов в ОБТ не провел.
Ну хорошо если так.

Не, уровень - это потому что я в основном в кастомах дуэлился с гоховцам :)
Old 14.02.2017, 11:27
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Офигенный гайд. Точнее, не гайд, а список советов по игре за конка. Очень полезный. В числе прочего, рекомендуют вызубрить тайминг авто-парирования на хэви ударах на ботах, и говорят, что без отмены ударов на С нечего делать в хай-лвл матчах. Со спамом рекомендуют бороться на С, вот этому я очень хочу научится, чтобы не огребать от синов и нобуси...

От меня ещё совет по итогам ЗБТ - не спамьте на автомате плечо после хэви, опытные игроки его доджат в 90% случаев. Пробуйте из других сетапов его делать.
Old 14.02.2017, 11:32
Вот ты все кидаешь гайды на инглише, а что делать бомжам без знания языка, найти их не проблема, лучше бы переводил (
Old 14.02.2017, 11:39
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Во-первых, найти не так просто. На оф сайте - один нормальный (я его уже перевёл, есичо) и два коротких.

На реддите я найти не мог ничего, а тут выяснил, что есть отдельный неофициальный сабреддит для соревновательных игроков, без тонны хлама с официального.

В общем, из двух источников я перевёл единственный нормальный гайд и 5 минут назад нашел второй :) Переведу и его, постараюсь завтра.
Old 16.02.2017, 04:17
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Я чёт не понял. Вчера на тренировке Аллонат 4 из 5 раз блокировал мою боковую хэви после ГБ. Она ж гарантирована всегда была, не?.. Либо я тормозил, либо только сейчас заметил, что нужно делать из той же стойки, что и ГБ, потому что так анимация быстрее.
Old 16.02.2017, 07:39
Похоже на правду, тоже заметил такое.
Old 16.02.2017, 08:31
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сегодня потестим стойку. Если не гарантируется даже из той же стойки, придется переключатся на шилд баш + лайт после ГБ. Пичаль. У нас и так самые слабые хэви атаки...
Old 19.02.2017, 11:53
Очень глупый вопрос:
Парни, подскажите, как прерывать атаку после стана по тебе?

Например как тут (1:05). Страж толкает плечом, хочет нанести удар. В следствии чего сам получает толчок и отлетает.
Я не успеваю прожать удар щитом? Или есть другой способ?
Old 19.02.2017, 12:10
weg_renamed_597142_22122020's Avatar
Гигант мысли
Он юзает ГБ, ты сразу после это юзай сам ГБ, тогда он и отлетит. Попробуй в специальной тренировке
Old 19.02.2017, 13:27
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Фо Хонор не должен пускать в онлайн без прохождения advanced тренировки... Ещё с збт об этом говорим. А то каждый день подобные вопросы всплывают.
Old 19.02.2017, 17:31
Tapik_renamed_65562_02052023's Avatar
Предводитель
Фо Хонор не должен пускать в онлайн без прохождения advanced тренировки... Ещё с збт об этом говорим. А то каждый день подобные вопросы всплывают.
я щас глупый вопрос спрошу, а где саму тренировку запустить?
я посмотрел видосы, включил бесконечного бота бессмертного и долбился через него, чтоб научиться делать всякое
а там есть еще тренировка отдельная где-то? (я щас не могу игру запустить, поэтому и спрашиваю)

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Old 19.02.2017, 17:36
weg_renamed_597142_22122020's Avatar
Гигант мысли
В правилах игры вторая строчка сверху вроде, специальная тренировка. За нее еще голды дадут, если пройдешь.
Old 19.02.2017, 18:54
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Прямо в разделе с тренировкой под ней "дополнительная тренировка".
Old 20.02.2017, 08:39
Mascerano_renamed_758134_05122024's Avatar
Гигант мысли
Переобулся с берса на конка ! Изначально танк был ближе мне, но что-то не зашел конк, а тут на выходных я прозрел ))))
Old 20.02.2017, 13:13
Originally Posted by weg:
Он юзает ГБ, ты сразу после это юзай сам ГБ, тогда он и отлетит. Попробуй в специальной тренировке
Спасибо, разобрался, прошел.
Я даже не видел в упор этой тренировки.

Юбикам определенно нужно ее вывести на более доступное глазу место. Для таких как я.

Кстати, я правильно понимаю, что если до того, как мне втюхали ГБ мой блок стоял, направленным наверх. То даже при удачном ГБ по мне - я заблокирую следующий за ним удар сверху?
Либо я опять не понимаю как люди, которым я прописал гвард брейк, находясь в шатающемся состоянии блокируют мой удар
Old 20.02.2017, 14:05
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Avin:
Кстати, я правильно понимаю, что если до того, как мне втюхали ГБ мой блок стоял, направленным наверх. То даже при удачном ГБ по мне - я заблокирую следующий за ним удар сверху?
Либо я опять не понимаю как люди, которым я прописал гвард брейк, находясь в шатающемся состоянии блокируют мой удар
У всех ударов разная скорость анимации. Кто-то после ГБ успевает засунуть хэви атаку, например, кто-то только лайт.

Конк по многим свидетельствам гарантированно прописывал боковую хэви в бете, но сейчас не успевает. Я 1 из двух делаю поэтому - либо бросок в сторону стены/пропасти, чтобы потом шилд башем туда сбросить, либо лайт атака. И то и то гарантированно, в отличие от хэви, которую многие отбивают.

Лично видел, как человек успевал стойку выставить после ГБ и отбить мой удар с другой стороны, так что тут дело не в стойке, а в скорости удара. У конка они одни из самых медленных и слабых.
Old 20.02.2017, 14:12
скорее всего что нужно бить с той стойки которая у тебя была перед гвардбрейком, по крайней мере у варлорда так, просто после гб можно дать только верхнюю хеви, если гб+бросок в стену то можно дать боковую, но только если не менять стойку, если меняешь то уже блочат.
Old 20.02.2017, 14:18
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Liliput09:
скорее всего что нужно бить с той стойки которая у тебя была перед гвардбрейком, по крайней мере у варлорда так, просто после гб можно дать только верхнюю хеви, если гб+бросок в стену то можно дать боковую, но только если не менять стойку, если меняешь то уже блочат.
У меня была эта мысль - у вардена та же фигня. Но нет. В тесте с Аллонатом он успел заблочить хэви после ГБ, хотя я стойку не менял.

После броска в стену гарантирована хэви боковая, оверхед не пробовал.

Posting Rules