Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 12.02.2017, 21:57
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
даже арчейдж круче в который псих играет

Final fantasy war of the vision player

Old 12.02.2017, 22:47
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Jessy:
да ты просто прячешься как крыска, всё надеешься что сменив ник, люди тебя чмырить перестанут.
нет, ник меняется не поэтому, даже после смены ника всем старичкам итак легко становится ясно кто я, если скрывать, то зачем я тогда делал себе это имя?
странный ты, я же могу любую цифру назвать
можно понять когда человек лжет, просто чтобы 4к называть копейками, то зарплата должна быть в месяц около 400к, примерно как средняя в швейцарии (завидую тем кто в ней живёт, пусть там и цены внутри страны высокие, зато иностранные покупки делать очень дешего, а если к примеру знаешь русский, то в те же мморпг на руофе донатить дешего...

скайфарш конечно дерьмо, но чёрт почему я в него уже втрой день играю
представляешь, если б в тот день не распалась моя конста и я не был бы занят работой (ибо при старте ОБТ СФ я не был так сильно занят работой первые полгода), то я бы играл в него до сих пор, ибо ничего подобного не создавали и похоже уже не создадут никогда
Old 13.02.2017, 02:49
Я не сразу допёр что это кроникс, думаю шо за в рот штейн
Old 13.02.2017, 03:05
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by _RotStein_:
то зачем я тогда делал себе это имя?

Чтобы куронюхом не называли? не?
Old 13.02.2017, 04:20
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by ReindeeR:
шо за в рот штейн
А откуда рега 2010 года? Он что, наделал дофига рег еще 7 лет назад?

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 13.02.2017, 04:42
Шутка про
Еще как зашла, только увы

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 13.02.2017, 07:36
можно понять когда человек лжет, просто чтобы 4к называть копейками, то зарплата должна быть в месяц около 400к, примерно как средняя в швейцарии (завидую тем кто в ней живёт, пусть там и цены внутри страны высокие, зато иностранные покупки делать очень дешего, а если к примеру знаешь русский, то в те же мморпг на руофе донатить дешего...

представляешь, если б в тот день не распалась моя конста и я не был бы занят работой (ибо при старте ОБТ СФ я не был так сильно занят работой первые полгода), то я бы играл в него до сих пор, ибо ничего подобного не создавали и похоже уже не создадут никогда

нет, ник меняется не поэтому, даже после смены ника всем старичкам итак легко становится ясно кто я, если скрывать, то зачем я тогда делал себе это имя?
ага рассказывай

Добавлено через 4 минуты
в общем сф то не такое уж дерьмо, тоесть контент конечно утомляет быстро,но вот классы шик, постепенно все классы прокачиваю, и от постоянной смены весело. А монах это вообще эпик, очень крутой класс, правда для него надо ручки выпрямлять Чем сф удался так это классами, все классы уникальные, с своими уникальными механиками, мне редко в какой нить игре пара классов интересна, но тут нонсенс, интересно играть всеми классами

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 13.02.2017 at 07:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2017, 12:46
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
просто ты после шурогаек любое како съешь

Old 13.02.2017, 15:50
Originally Posted by някавайня:
просто ты после шурогаек любое како съешь
да не, не пойми неправильно, пве вообще убогое, но классы и вправду шикарные, и я сражениями реально наслаждаюсь. вот например открыл сегодня ведьму, думал что то подобное некру, а нет, вообще про другое, сложный класс, нужно уметь в позиционирование и грамотно заниматься ресурс менеджементом, но класс улётный, а эта тема с полётом на метле вообще шик, доставило

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 13.02.2017, 15:57
Re: Посоветуйте игру!
астр продолжает удивлять своей недоразвитостью

Добавлено через 39 секунд
а про квесты норм демотиватор, показывает всю суть свитков

Last edited by Яюий Лиа; 13.02.2017 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2017, 15:57
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Все там нормально с квестами. А сократили то, что и так никто почти не читает. И вообще нефик тявкать на игру, которая признана шедевром. Всем игровым сообществом.
Морровинд нудноватый. Как по мне так это редкий случай, когда каждая последующая часть серии была лучше предыдущей!

Оо вот уж от кого не ожидал.

Извини конечно, но нет. Скайрим лучше Обливиона - это да, но до Морровинда обоим играм как до луны раком.

А про "признана шедевром", "игровым сообществом" - не хочу тебя расстраивать, но твоё "всё игровое сообщество" выглядит примерно так:

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 13.02.2017, 16:01
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
да не, не пойми неправильно, пве вообще убогое, но классы и вправду шикарные, и я сражениями реально наслаждаюсь. вот например открыл сегодня ведьму, думал что то подобное некру, а нет, вообще про другое, сложный класс, нужно уметь в позиционирование и грамотно заниматься ресурс менеджементом, но класс улётный, а эта тема с полётом на метле вообще шик, доставило
го лучше в какую нить пвп игру типа АА или БНС ипла ломать

Old 13.02.2017, 16:39
го лучше в какую нить пвп игру типа АА или БНС ипла ломать
ну я позавчера играл в аа, до 35 лвла там качнул чара, в вот с каких пор бнс стал пвп игрой? там пвп вообще неочень

Old 13.02.2017, 17:23
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
ну короче твои предложения во что зарубится чот одному скушн

Old 13.02.2017, 19:07
ну короче твои предложения во что зарубится чот одному скушн
ну в аа можно, но я заного качать чара не буду, так что докачаешься до 35, зови.

а вообще мне чёт реально скайфарш нравится, открыл и вкачал богатыря, это кайф, просто невероятный класс, такой крутой боёвки за копейщика, я нигде не видел. Чувствую себя одним из трёхста спартанцев

Добавлено через 1 минуту
не можно конечно и в бнс, но чёт я нехочу сново 10к на макс премиум вкидывать, а ведь мой премиум за столько времени уже до нуля упасть должен

Last edited by Яюий Лиа; 13.02.2017 at 19:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2017, 19:30
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
все классы уникальные, с своими уникальными механиками
смотри сейчас увлечешься, и потом как я - больше ни в одну ММОРПГ не сможешь играть, ибо в другой ммо такой боёвки и такой разной динамики боя за разные классы не найти

я всё ещё мечтаю что когда нибудь сделают ммо с боёвкой как в дмк.

открыл и вкачал богатыря, это кайф, просто невероятный класс
дак он моим мейном как раз и был, на старте ОБТ я первые 3+ месяца входил в топ 5 богатырей сервера, детка, для пвп топ 1 класс, ещё до уравнивания рвал другие классы выше себя престижем, для пве вторым брал берса, ещё у меня в консте был топовый крио, поэтому обучился нескольким уловкам максимальлно дамажить в правильной ротации крио, ну и до новой эры штурмом абсолютно все данжи соло пробегал за 1-2 минуты в божке, очень редко в групповушках занимало 3 минуты, а так восновном суммарно на любой групп данж 2 минуты уходило
Old 13.02.2017, 19:47
дак он моим мейном как раз и был, на старте ОБТ я первые 3+ месяца входил в топ 5 богатырей сервера, детка, для пвп топ 1 класс, ещё до уравнивания рвал другие классы выше себя престижем, для пве вторым брал берса, ещё у меня в консте был топовый крио, поэтому обучился нескольким уловкам максимальлно дамажить в правильной ротации крио, ну и до новой эры штурмом абсолютно все данжи соло пробегал за 1-2 минуты в божке, очень редко в групповушках занимало 3 минуты, а так восновном суммарно на любой групп данж 2 минуты уходило
ну помойму штурмы и сейчас нагибе, вижу постоянно как штурмовики встают посреди скопления мобов и просто во все стороны палят и всех убивают

Old 13.02.2017, 19:50
Originally Posted by Mechadrones:
Морровинд - уныл и нудный
Скайрим - шедевр
ахаха ещё одна тп, бальзаковского возраста небось

Old 13.02.2017, 19:56
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Насчет бальзаковского - хз, но вот иметь выдержку 3 года и 8 месяцев сдерживать себя от постинга после регистрации на форуме, где собственно делать то окромя постинга и нечего... сие, по мне, находится далеко за гранью добра и зла.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 13.02.2017, 20:05
Originally Posted by nORb Dragon:
Насчет бальзаковского - хз, но вот иметь выдержку 3 года и 8 месяцев сдерживать себя от постинга после регистрации на форуме, где собственно делать то окромя постинга и нечего... сие, по мне, находится далеко за гранью добра и зла.
ну мб читала) я тоже 2 года до реги, просто читал, а может торговый твинк, когда пишешь в торг разделах помойму не считаются посты

Old 13.02.2017, 20:21
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
на хера премиум в бнс

Old 13.02.2017, 22:41
на хера премиум в бнс
а нахера он вообще в играх умник?

Добавлено через 3 минуты
смотри сейчас увлечешься, и потом как я - больше ни в одну ММОРПГ не сможешь играть, ибо в другой ммо такой боёвки и такой разной динамики боя за разные классы не найти
ну мне по механикам жутко нравится ведьма, богатырь, мастер теней, ну и некр( хоть по механикам это чисто один в один слизанный некр из гв2), но всё же берс почему то любимый класс, я вообще люблю двуручные мечи, а тут ещё и пиломеч, а ульта вообще огонь, когда её активируешь и начинаешь гореть аааа круто, в момент ульты какого нить тяжёлого рока нехватает

Last edited by Яюий Лиа; 13.02.2017 at 22:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2017, 00:16
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by nORb Dragon:
Это твинк астр.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 14.02.2017, 05:18
Начну с того, что у мну проблема века.
Я залила ноутбук.
Ничего страшного вроде, там у мну на заднем фоне уже работают четыре мастера по компам, а я сижу со старого коробка.

Добавлено через 18 минут
Я тут еще здорово разозлилась на Гоху. Какого хрена он меня проверяет... рррррррррррррррррр

Компы - дерьмо ребят, юзайте ноуты.

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 14.02.2017 at 05:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2017, 05:21
Originally Posted by Celebrity:
Начну с того, что у мну проблема века.
Начни с того, что ты промахнулась разделом и, даже, топиком

Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Posting Rules