|
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Quote:
Originally Posted by _RotStein_
можно понять когда человек лжет, просто чтобы 4к называть копейками, то зарплата должна быть в месяц около 400к, примерно как средняя в швейцарии (завидую тем кто в ней живёт, пусть там и цены внутри страны высокие, зато иностранные покупки делать очень дешего, а если к примеру знаешь русский, то в те же мморпг на руофе донатить дешего...

Quote:
представляешь, если б в тот день не распалась моя конста и я не был бы занят работой (ибо при старте ОБТ СФ я не был так сильно занят работой первые полгода), то я бы играл в него до сих пор, ибо ничего подобного не создавали и похоже уже не создадут никогда

Quote:
нет, ник меняется не поэтому, даже после смены ника всем старичкам итак легко становится ясно кто я, если скрывать, то зачем я тогда делал себе это имя?
ага рассказывай
Добавлено через 4 минуты
в общем сф то не такое уж дерьмо, тоесть контент конечно утомляет быстро,но вот классы шик, постепенно все классы прокачиваю, и от постоянной смены весело. А монах это вообще эпик, очень крутой класс, правда для него надо ручки выпрямлять  Чем сф удался так это классами, все классы уникальные, с своими уникальными механиками, мне редко в какой нить игре пара классов интересна, но тут нонсенс, интересно играть всеми классами
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 13.02.2017 at 07:36.
Reason: Добавлено сообщение
|