соски имеют привычку багаться юный падаван, более того если ты не знаешь механики их зачем про них в принципе писать? для тебя поясню соски у хилов влияют токо на скорость каста скилов, ни на силу ни на что более, когда у тебя итак кап то это не так уж критично
Добавлено через 1 минуту
из 10 или более видео ты увидел токо что в 1 был баг сосок забавна
А потом 6 страниц доказывал, что он хорошо одет и играет в топ попозиции и поэтому лучше знает и это не фэйл и не считается?И вообще надо смотреть на других, а не на него?
Quote:
Originally Posted by Oleada
Originally Posted by Oleada:
о боже, сдохни уже где-нить, кусок дауна
Ты подружилась с парнем или он поумнел? что это за переписка?
Quote:
Originally Posted by Oleada
Originally Posted by Oleada:
видимо все же случайно спалил атрибут, а так бы поперло
Quote:
Originally Posted by warXAH
Originally Posted by warXAH:
Все топ фармеры концы шмота под фигу поделали )))
Атт рулит)
и на счет "постоянно" - однозначно нет. я последний час осады непрерывно мониторил его баф, такое ощущение что у него на чанте бот заряжен - ребафает сразу именно то что сканцелили, а не фулбаф. Может конечно суперклассный чант ручками два часа мозолит баф, но что-то сомнительно.
Ну ты чё в краску-то вгоняешь.
Quote:
Originally Posted by withdkd
Originally Posted by withdkd:
его чант покд ребафает постоянно, не важно нужно это или нет
А вот это обидно да.
Есть чё интересное по осаде, а не по срачу с трешерами?
Чувак сфэйлился, написал вот этоА потом 6 страниц доказывал, что он хорошо одет и играет в топ попозиции и поэтому лучше знает и это не фэйл и не считается?И вообще надо смотреть на других, а не на него?
Разговоры с Ринтзлером меня сильно забавляют, он относится к той когорте гохаварриоров для которых неважно что он обгадился, он будет размахивать грязными штанами, доказывая, что это не говно, а фекалии. Поэтому ты сам дурак. И вообще, подвозя его сестру до школы на своем брабусе ты ей не заплатил, мало того даже не трахнул, поэтому ты конченный пидор... К тому же (видимо, чтобы казаться умнее) он иногда употребляет слова смыслового значения которых он не знает и вкладывает в них свое собственное понимание. В итоге получаются бесподобные лексические конструкции с хаотическим смыслом .
Что за ***та тут обсуждается последнее время. И главное кем?
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Разговоры с Ринтзлером меня сильно забавляют, он относится к той когорте гохаварриоров для которых неважно что он обгадился, он будет размахивать грязными штанами, доказывая, что это не говно, а фекалии. Поэтому ты сам дурак. И вообще, подвозя его сестру до школы на своем брабусе ты ей не заплатил, мало того даже не трахнул, поэтому ты конченный пидор...
К тому же (видимо, чтобы казаться умнее) он иногда употребляет слова смыслового значения которых он не знает и вкладывает в них свое собственное понимание. В итоге получаются бесподобные лексические конструкции с хаотическим смыслом .
Как же хорошо горит то
а с чего все началось то?) чувак доебался до фрапса с другого сервера где тут же сфейлился в попытках показать свои знания
потом доебался до моих фрапсов где опять же напускал в штанишки, не знал что в 40+ начинается маразм видимо это частный случай
открыл рот про мою игру за хила со словами "я могу ответить за свои слова" и вот уже страниц 5 мажется и игнорит эту тему, но ничего знак пи3дабола тебе уже выдали
Интересно сколько еше надо ссать и срать тебе врот всем комьюнити что бы ты нас всех посадил?)
Что за ***та тут обсуждается последнее время. И главное кем?
какие-то вальты заполонили раздел
Блять, чет в последнее время меня преследует всякая рандомная ***та
То в кфс куплю пожрать, дадут чек с номером 282... то 322... то 088
ща от гохи пасс забыл, восстановил и на тебе
какие-то вальты заполонили раздел
Блять, чет в последнее время меня преследует всякая рандомная ***та
То в кфс куплю пожрать, дадут чек с номером 282... то 322... то 088
ща от гохи пасс забыл, восстановил и на тебе
****а тебе
наверняка кого-то оскорбил и скоро толпа чурок выедет
а ты странички то назад полистай или тебе цитаток накидать
дак че там на счет бафов та Сопротивление Божественному
(Holy Attack Resistance)1усиливающее1400100000-На 30 мин. для члена группы сопротивление святости и тьме +30, сопротивление яду и кровотечению +50%. с разбега в столб прост
отлепляйся ужо от столба то после мсо пошел на парнас бафать пипл - не следит народ за своим бафом
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by maksspb78
Originally Posted by maksspb78:
ну вот а у поцана все бафалось)
то что "бафается" хорошо видно... Верхня строчка у таргета всегда твои бафы, ты не знал?
Last edited by fig_renamed_665520_01102021; 13.02.2017 at 17:12.
Reason: Добавлено сообщение
ой да кого это волнует, 10 секунд без нужной поэмки побегать а***ть как помешал инвалид, который больше ни на что не способен
в случае авариза поэмки ребафаются по откату, а канселы туда летят чаще, чем бомжебафы накладываются
наверняка кого-то оскорбил и скоро толпа чурок выедет
Где Эксель?
Там для него место нашел на рпг)э
ПС: ты че там в дотке то? слил или апнул?
я после нового патча зашел покатать соло, там было 4900 вроде 8 лузов подряд
зашел в парти на 5800 слил 4-5 раз, ушел на фейкич
Добавлено через 3 минуты
а да, вывод) в доту надо играть, а не бустить
Last edited by noobik_renamed_918311_12102023; 13.02.2017 at 17:17.
Reason: Добавлено сообщение
ПС: ты че там в дотке то? слил или апнул?
я после нового патча зашел покатать соло, там было 4900 вроде 8 лузов подряд
зашел в парти на 5800 слил 4-5 раз, ушел на фейкич
Добавлено через 3 минуты
а да, вывод) в доту надо играть, а не бустить
Ебал доту в рот. На том же примерно уровне +-200 ммр
Ексель где-то тут был
Ебал доту в рот. На том же примерно уровне +-200 ммр
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.