Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 12.02.2017, 15:29
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Re: GF!
епты, как настолько унылый и серый персонаж может поджигать пукан?это ж даже хуже кидо
Old 12.02.2017, 16:09
Originally Posted by ll ll:
епты, как настолько унылый и серый персонаж может поджигать пукан?это ж даже хуже кидо
с него тут токо угарают) особенно с фразы "фармлю олимп" "не хочу светить атрибут" и тд и тп

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 12.02.2017, 16:12
Самира's Avatar
Знаток
Танк
Originally Posted by ll ll:
Самое смешное, что ни одному из горящих пуканов даже не пришло в голову заблочить данного персонажа. Из чего напрашивается вывод, что персонаж не такой уже серый и унылый

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 12.02.2017, 16:30
Originally Posted by Самира:
Самое смешное, что ни одному из горящих пуканов даже не пришло в голову заблочить данного персонажа. Из чего напрашивается вывод, что персонаж не такой уже серый и унылый
лена это гоха, зачем тут блочить таких индивидумов? лишать себя возможности поржать и нассать на такого чмыря? с таким же успехом можно было бы и не заходить на гоху

тут чето было да
Old 12.02.2017, 16:57
я думал Самиру Ирой зовут

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 12.02.2017, 16:58
Originally Posted by maksspb78:
с него тут токо угарают) особенно с фразы "фармлю олимп" "не хочу светить атрибут" и тд и тп
Угарают ТУТ(!) на гохе? я с тебя тащусь. Пруф или Самая Последняя Ссаная Балаболка - твое имя, второе имя, отчество и фамилия по паспорту...

По аватарке то ты шизофреник, но нет - они тихие.
Old 12.02.2017, 17:03
бля он реально забавный

Old 12.02.2017, 17:07
Данное сообщение скрыто, так как wolnores находится в вашем списке игнорирования.

тужься, тужься дарагой
Old 12.02.2017, 17:58
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by withdkd:
Это изходя из ник Сам Ира?))
Old 12.02.2017, 18:08
почему бы и нет

Old 12.02.2017, 18:24
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Вы просто ***во генерите контент для раздела, что приходится читать подобных полудурков. Уже скаманите кто-нибудь это сраное кольцо начала что ли яхз или что там сейчас есть ценного
И про это епло все моментально забудут.
2017 год епта - уже никому не интересны говнотерки как ктото когото там нелегитимно реснул бресом в гвг или стотыщпицотый мувик от лука с зарядом на три приорры...
Нужен какойто разрыв накуй, а не это все пережевывание!

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 12.02.2017, 18:25
А на мои вопросы фиг так и не ответил. Стесняется? (
Old 12.02.2017, 18:47
Originally Posted by Ивица:
Это изходя из ник Сам Ира?))
"сам ты Наташа"(с)

ну и в продолжении темы

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 12.02.2017, 18:49
Ну хз хз. Я видел он летал на олимп. Можно ли назвать это "фармом" это уже другой воопрос. Но по факту -летал : D

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 12.02.2017, 19:01
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by warXAH:
Можно ли назвать это "фармом" это уже другой воопрос.
видимо все же случайно спалил атрибут, а так бы поперло

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by 187:
Уже скаманите кто-нибудь это сраное кольцо начала что ли яхз или что там сейчас есть ценного
это тренд прошлого сезона. луки линдвиора в моде

Last edited by Oleada; 12.02.2017 at 19:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2017, 19:13
Originally Posted by Oleada:
видимо все же случайно спалил атрибут, а так бы поперло
Все топ фармеры концы шмота под фигу поделали )))
Атт рулит)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 12.02.2017, 19:31
в заявке на инвайт писал 20+

бро,50+ это тоже 20+

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by 187:
Вы просто ***во генерите контент для раздела, что приходится читать подобных полудурков. Уже скаманите кто-нибудь это сраное кольцо начала что ли яхз или что там сейчас есть ценного

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by fig:
Данное сообщение скрыто, так как wolnores находится в вашем списке игнорирования.

тужься, тужься дарагой

не надо лукавить ты ведь его прочитал,как и все остальные мои посты, польщен
ты очень забавный зверек

Добавлено через 1 минуту
зачем тут блочить таких индивидумов? лишать себя возможности поржать и нассать на такого чмыря? с таким же успехом можно было бы и не заходить на гоху

просто даже добавить нечего
усачек он забавный

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 12.02.2017 at 19:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2017, 19:38
Прикинь да, этот по твоему выражению "чмошный мужичек" на сходке ВВ-РОА троих перепившихся факторных драчунов "угомонил", включая даркдогга (пока вся обоссавшаяся от страха тусовка "сидела под столами" поджав хвосты). Всё было по фэньшую переломанные лица, мебель, приезд ментов, только их увезли а я ушел...
АХАХАХАХАХА, НА СХОДКЕ ВВ-РОА, ***** ГОРДОСТЬ -)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))).

Сын собаки даркдогг, АХАХАХАХААХАХА. Который ****ь язык из жопы не достает челику, который типа крутой кент на госслужбе, а на деле фуфло позорное.

И кто там ваще был? Аутсайд и ****абол-озонни, страшные линеечные бабы, никому не нужные в реале, и какие-то школьники? Аааа, еще жирное хуйло филгуд, который руку на живот положил этой накрашенной как жена покойника черненькой девице, радой и такому вниманию -))). Разве что соник заслуживает немного респекта, но соник же служил подстилку одному челику, который у меня все фразы ****ил по кд и шестеркой-подпездышем работал. Кто тогда соник?

Еще бы ****ь вспомнил, как доебывался до двух десятков эмарей всоляного -))). Это также легко, как справить нужду под дерево.

Факт в том, что у тебя ебало как у Ганнибала и жыр свисает с подбородка. Пускай и на фоне сходки клана ЗТ ты выглядишь стройным аполлоном -))).
Old 12.02.2017, 19:57
Originally Posted by warXAH:
Ну хз хз. Я видел он летал на олимп. Можно ли назвать это "фармом" это уже другой воопрос. Но по факту -летал : D
причем одновременно в 8 окон))) Согласен, корявенько получается пока... После переезда не хватает пока что окон чтоб КБ запускать соло )))

to madeinwc
жи, ши пиши с буквой "И". Я понимаю, что в туалете пишут иначе, но это не туалет иии... Ты Лостмана с Филгудом не путаешь?))) Просто по описанию девица похожа на ДепрессСкорпион, а она как бы с лостманом мутила)
Old 12.02.2017, 20:01
Угарают ТУТ(!) на гохе? я с тебя тащусь. Пруф или Самая Последняя Ссаная Балаболка - твое имя, второе имя, отчество и фамилия по паспорту...
тебе пруф то на что скинуть кусок дефектного спермотазойда? про олимп атрибут и тд твои слова с заявки скрин тут есть

тут чето было да
Old 12.02.2017, 20:30
итак, я на гохе про это не писал, гореть можешь сколько угодно. Я не хотел светить свой эквип, я его не засветил, а что я вам ТАМ наплел - дело второе. И да, лови треуголку - края надо все-таки видеть.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by madeinwc:
куча слов
вот видишь, как у тебя туго с головой...
Last edited by fig_renamed_665520_01102021; 12.02.2017 at 20:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2017, 20:33
Originally Posted by withdkd:
Могу продать за сабжики домашний адрес самиры и место работы + вбросить рофл-фотки, которые можно на изичах постить в ответ на любой высер. Всё суперкачественно в общем -)).

итак, я на гохе про это не писал, гореть можешь
сколько угодно. Я не хотел светить свой эквип, я его не засветил, а
что я вам ТАМ наплел - дело второе. И да, лови треуголку - края надо
все-таки видеть.

Добавлено через 1 минуту

вот видишь, как у тебя туго с головой...
А чё у меня с головой, расскажи об этом -))))))))))))). У меня по-крайней мере с головой волосы на месте и жир не свисает, в отличие от тебя, 40+-летнего уродца -).
Old 12.02.2017, 21:16
Originally Posted by madeinwc:
Могу продать за сабжики домашний адрес самиры и место работы + вбросить рофл-фотки, которые можно на изичах постить в ответ на любой высер. Всё суперкачественно в общем -))
Дружище, буду тебе очень благодарен, если выложишь её сиськи, ну можно также страничку в вк, оках, Браззерс или ещё какой ресурс, где она есть , а то мои просьбы, адресованные (на предыдущих страницах в этой темке) к ней -остались почему то без внимания с её стороны.

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Old 12.02.2017, 21:23
итак, я на гохе про это не писал, гореть можешь сколько угодно. Я не хотел светить свой эквип, я его не засветил, а что я вам ТАМ наплел - дело второе. И да, лови треуголку - края надо все-таки видеть.
гореть?) на тебя клоуна? серьезно?) светить эквип? чувак у меня окна одеты круче чем твой бомже чар) у меня есть скрин с олимпа так что можешь не петь тут деферамбы это специально одетый шмот для л2она а так я мега крутой фармер блеать, да срал я как на тебя так и на твой треугольник можешь хоть 300 раз его нажать

тут чето было да
Old 12.02.2017, 21:23
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
я сам особо никого не кидал в чс, кроме девочек транслитных с естусаибо тупо лень
Posting Rules