Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Новая игра по Конану
Автор темы: Carnifexx_renamed_808292_13082021
Дата создания:
Old 09.02.2017, 15:49
kknead Alex's Avatar
Знаток
Re: Новая игра по Конану
Полагаю вы не договоритесь.

Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на всё согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 09.02.2017, 15:52
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Dremora:
На собственном серваке ничего не лагает, а на оффе и без того было битком, пока они с пингом не посрались
Ну это верное решение. Фанком же компашка крутая Я думаю народ и в аоке свои серваки замутил бы, была бы возможность

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by kknead Alex:
Полагаю вы не договоритесь.
О чём могут хардкорные игроки договориться с обычными аркадными сессионщиками

Добавлено через 2 минуты
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Last edited by Apostol; 09.02.2017 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2017, 15:58
Fortus's Avatar
Знаток
Originally Posted by Apostol:
ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН
Смотри не упади в обморок от поллюций.

Originally Posted by LMago:
Я тебя 8 лет ждал, ты так и не пришел
Old 09.02.2017, 16:00
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Fortus:
Смотри не упади в обморок от поллюций.
Как минимум экстаз поймаю.
Вы там тоже аккуратнее, а то мозоли понатираете махая кирками
Old 09.02.2017, 16:07
kknead Alex's Avatar
Знаток
Не знаю как там 4Н, не играл. Но в СЕ поиграл денек, после чего пришол к выводу, что я лучше в АОС еще поиграю. И позволю себе высказать свое мнение, почему у некоторых людей тут, резко негативная реакция на СЕ. Все просто после АОКа люди возлагали надежды на новую игру по вселенной Конана, однако эти надежды были обмануты. Игра получилась откровенное дерьмо. Фанком тупо пошол по порочному пути наименьшего сопротивления. Упростил боевку игры, чтоб не ныли типа 'ааааастрелачки уберите', напихал в игру жоп и не только и отождествил подспудно это новое гуано и старый АОС, чем обеспечил себе успех в первых продажах. Фанкому нафиг не нужны долгоиграющие игры, их же надо поддерживать, обновлять и т.д. А тут просто срубил бабла по легкому, а что будет дальше думаю всем понятно.

Добавлено через 1 минуту
ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Лучшая все же аок я думаю образца 2008 2009 годов

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Last edited by kknead Alex; 09.02.2017 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2017, 16:25
Лучшая все же аок я думаю образца 2008

госпади помилуй. нет...только не оно

Old 09.02.2017, 16:30
kknead Alex's Avatar
Знаток
Originally Posted by AzOVskii:
госпади помилуй. нет...только не оно
Тогда 2009-2010

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 09.02.2017, 16:39
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Ну я не знаю как там с теми людьми которым был нужен кап контент, а для меня времена когда в зелени и синьке нормально нагибалось одни из самых лучших что были в игре)

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 09.02.2017, 17:29
Не знаю как там 4Н, не играл. Но в СЕ поиграл денек, после чего пришол к выводу, что я лучше в АОС еще поиграю. И позволю себе высказать свое мнение, почему у некоторых людей тут, резко негативная реакция на СЕ. Все просто после АОКа люди возлагали надежды на новую игру по вселенной Конана, однако эти надежды были обмануты. Игра получилась откровенное дерьмо. Фанком тупо пошол по порочному пути наименьшего сопротивления. Упростил боевку игры, чтоб не ныли типа 'ааааастрелачки уберите', напихал в игру жоп и не только и отождествил подспудно это новое гуано и старый АОС, чем обеспечил себе успех в первых продажах. Фанкому нафиг не нужны долгоиграющие игры, их же надо поддерживать, обновлять и т.д. А тут просто срубил бабла по легкому, а что будет дальше думаю всем понятно.

Добавлено через 1 минуту

Лучшая все же аок я думаю образца 2008 2009 годов
Слушай, ты правда грезил о АоС 2.0? Я, когда шел в эту игру, я четко понимал, что в одиночку я ганкнуть смогу только каппу. И я позаботился о том, чтобы быть в команде, с которой буду играть вместе. Мне нравится. Это вообще не АоС и никогда не будет АоСом. Я представляю, чем может кончится часовой замес в стиле Хешатты в СЕ... Про копку и собирание цветов... Представь, что для того, чтобы тебе взять т4 PVP в аос, тебе надо отстроить т3 бк и удерживать его определенное время, собирая ресурсы, чтобы была возможность накрафтить это т4. Причем это не день, а пара неделек. А противник постоянно ставит осады, разбивает здания, а только при наличии этих зданий ты можешь создавать экипировку. При этом, твой т4 дропается после твоей смерти. И теперь для того, чтобы все это можно было сделать, тебе реально надо раздолбать ВСЕ остальные кипы на сервере. Вот ЭТО МОТИВИЦИЯ. А не бесконечный и бесмысленный бег от респа до респа у кого зерг больше и лучше одет, без четкого определения кто победил. А в СЕ все просто, кто домик свой удержал, больше ресурсов захватил после боя (доспехи и оружие тоже ресурс) тот и победил. И в СЕ ты волен делать как хочешь. Хочешь собери зерг, подкарауль, заганкай и раздень. Хочешь, строй свою крепость и собирай ресурсы, чтобы потом разрушить все домики. Только и в том и в том процессе есть куча ньюансов. Вряд ли у тебя это получится просто так сделать.

Добавлено через 2 минуты
Здесь надо понимать, что это все - идеальная картина после релиза. Сейчас это все не настолько отбалансено, есть баги, говно анимация, но как задумка - это круто. А дальше - как пойдет.
P.S. Желаю Антону, чтобы 4H не крашился так, как на закрытом тесте.
Last edited by Ламберт_renamed_679720_14092022; 09.02.2017 at 17:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2017, 17:50
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Ламберт:
P.S. Желаю Антону, чтобы 4H не крашился так, как на закрытом тесте.
И вам хорошего пинга и работающих серверов) ну и не гореть так
Ну и чтобы не крашился необходимо иметь не ведро а нормальный компьютер))

Добавлено через 2 минуты
Слушай, ты правда грезил о АоС 2.0? Я, когда шел в эту игру, я четко понимал, что в одиночку я ганкнуть смогу только каппу. И я позаботился о том, чтобы быть в команде, с которой буду играть вместе. Мне нравится. Это вообще не АоС и никогда не будет АоСом. Я представляю, чем может кончится часовой замес в стиле Хешатты в СЕ... Про копку и собирание цветов... Представь, что для того, чтобы тебе взять т4 PVP в аос, тебе надо отстроить т3 бк и удерживать его определенное время, собирая ресурсы, чтобы была возможность накрафтить это т4. Причем это не день, а пара неделек. А противник постоянно ставит осады, разбивает здания, а только при наличии этих зданий ты можешь создавать экипировку. При этом, твой т4 дропается после твоей смерти. И теперь для того, чтобы все это можно было сделать, тебе реально надо раздолбать ВСЕ остальные кипы на сервере. Вот ЭТО МОТИВИЦИЯ. А не бесконечный и бесмысленный бег от респа до респа у кого зерг больше и лучше одет, без четкого определения кто победил. А в СЕ все просто, кто домик свой удержал, больше ресурсов захватил после боя (доспехи и оружие тоже ресурс) тот и победил. И в СЕ ты волен делать как хочешь. Хочешь собери зерг, подкарауль, заганкай и раздень. Хочешь, строй свою крепость и собирай ресурсы, чтобы потом разрушить все домики. Только и в том и в том процессе есть куча ньюансов. Вряд ли у тебя это получится просто так сделать.
Да все ждали что-то особенное от Фанкома, а не галимый копипаст. Зачем играть в эту лагающую альфу если есть Арк например? Но хомячки они такие, схавают все Фанком говорит таким спасибо

Добавлено через 4 минуты
P.S. но у вас знатно подгорает, когда обижают вашу прелесть
Last edited by Apostol; 09.02.2017 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2017, 18:01
Антон, не подгорает. Ну, если сказать про меня. Я просто считал тебя человеком, который просто так балаболить не будет. :) А тут явно ты поиграл пару часов, увидел письку, обалдел и дропнул проект. Особенно если зашел на какой-то тупой сервак. И явно был один.
Комп у меня хороший. :) Не топ за 200 штук, но все игры идут без лагов на макс фулл hd.
Так что про твой 4H я говорю со знанием дела.
Причем я вижу все косяки СЕ, но почему-то даже ты. дальше слов о письках и копке не продвинулся. А ведь это именно то, что показывают на ютубе. Отсюда напрашивается вывод, что ты поиграл по ютубу.
Old 09.02.2017, 18:20
Fortus's Avatar
Знаток
Зачем играть в эту лагающую альфу если есть Арк например?
В Арк тоже есть лор Конана, писюны и расчлененка?

Добавлено через 1 минуту
Ну и чтобы не крашился необходимо иметь не ведро а нормальный компьютер))
Originally Posted by Tekila:
Серв упал

Last edited by Fortus; 09.02.2017 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2017, 18:21
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Антон, не подгорает. Ну, если сказать про меня. Я просто считал тебя человеком, который просто так балаболить не будет. :) А тут явно ты поиграл пару часов, увидел письку, обалдел и дропнул проект. Особенно если зашел на какой-то тупой сервак. И явно был один.
Комп у меня хороший. :) Не топ за 200 штук, но все игры идут без лагов на макс фулл hd.
Так что про твой 4H я говорю со знанием дела.
Причем я вижу все косяки СЕ, но почему-то даже ты. дальше слов о письках и копке не продвинулся. А ведь это именно то, что показывают на ютубе. Отсюда напрашивается вывод, что ты поиграл по ютубу.
Причем тут письки и попки. СЕ изначально после первого показа оказался тупым копированием, без новых идей. Абсолютно 0 проект. Не надо только доказывать обратное.
В Арк тоже есть лор Конана, писюны и расчлененка?
Из лора там только крутые саундтреки из АОК. Все остальное чушня.
Old 09.02.2017, 19:46
Причем тут письки и попки. СЕ изначально после первого показа оказался тупым копированием, без новых идей. Абсолютно 0 проект. Не надо только доказывать обратное.

Из лора там только крутые саундтреки из АОК. Все остальное чушня.
Антох, ты явно не играл, а сделал вывод. Это твое личное мнение, ок. Но зачем засирать игру? Ты идешь в 4H, какая там НОВАЯ ИДЕЯ?!! Никакой. Просто тебе она понравилась и ты пошел.
Так что про новые идеи с СЕ ты прав и одновременно не прав.
Old 09.02.2017, 19:52
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Антох, ты явно не играл, а сделал вывод. Это твое личное мнение, ок. Но зачем засирать игру? Ты идешь в 4H, какая там НОВАЯ ИДЕЯ?!! Никакой. Просто тебе она понравилась и ты пошел.
Так что про новые идеи с СЕ ты прав и одновременно не прав.
Я надеюсь, что фанкому хватит денег радить после СУ что-нибудь стоющее
Old 09.02.2017, 20:34
Originally Posted by Fykushima:
И тебе привет

Ву ну хонор это все как то не надолго и может я не те видео смотрел
Ты смотрел,я играл. Это не та игра, которую можно оценить по ютубу. Она сложная, меня там нагибают,у меня бомбит, я потею,кричу,слюни на мониторе, мне это нравится, это эмоции.
ты идешь в игру из-за какой-то там социалки, я иду в игру, где море фана. На месяц, два, десять, неделю— мне как то фиолетово.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Dremora:
Так что там по контенту?
Контент завозят камазами, брат, не переживай

Добавлено через 3 минуты
Я надеюсь, что фанкому хватит денег радить после СУ что-нибудь стоющее
Конечно. следующий проект — онлайн редактор пинисов в стиле лего. Но есть надежда, что это будет аок 3.0

Last edited by play2die_renamed_701455_01022022; 09.02.2017 at 20:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2017, 21:35
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by play2die:
Она сложная, меня там нагибают,у меня бомбит, я потею,кричу,слюни на мониторе, мне это нравится, это эмоции.

Да эмоции она дает
Old 09.02.2017, 23:08
Dremora's Avatar
Full of Honor
Контент завозят камазами, брат, не переживай
Карты для драк на 10 минут? Мне просто никогда не было понятно, что в скоротечных сессионках со сценарием "а теперь вы начинаете убивать друг друга" может быть вообще интересного дольше, чем на день.

Добавлено через 1 минуту
хардкорные игроки
Сейчас детей растят, да и игор нет.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Last edited by Dremora; 09.02.2017 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2017, 00:23
Fortus's Avatar
Знаток
Поиграл я в эту вашу For Honor часик.
Что сказать? Игра конечно веселая, но потенциал у нее околонулевой. Кто-то там кукарекал о небывалой новизне. Где, интересно, вы ее там увидели? Все это (сессионность, аренки, ко-оп 4х4, "классы" бойцов, фракции, сезоны, волны крипов, захват точек, лут из сундуков и т.д.) уже было в других играх, и то, что это кое-как склеено и обличено в викинго-рыцарско-самурайский сеттинг, не делает игру инновационной.
Боевка архипримитивная, заточена под реакцию (привет, пинг!) и излишне дружественна к консольному стилю управления. Здешние нагибаторы, мастерски освоившие конановский комбоскип, наверное с прискорбием обнаружат, что парни с геймпадами будут овнить их как сидоровых коз. Есть аналоги "комб" - псевдосвязанные трех- или двух-кнопочные серии ударов, как в консольных файтингах. Удара всего два. Классы бойцов любой фракции условно сводятся к двум - толстый медленный танк и быстрый но хилый ассассин, где-то посредине которых находится третий.
Чего-то, что может зацепить, в FH, увы, нет. 146%, что ребята из этой темы, побултыхавшись в игре, как в Панзаре в свое время, в итоге забросят ее и уйдут в другую.

Old 10.02.2017, 00:44
Dremora's Avatar
Full of Honor
Не ну соснольщина для клиентов онкологии, я ливаю.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 10.02.2017, 01:50
Corvinuss's Avatar
Старожил
А я вот только хотел спросить как там ворвавшиеся а "великую игру" не такие "забавные"как мы все люди поиграли?
Old 10.02.2017, 05:01
Поиграл я в эту вашу For Honor часик.

яснопонятно.

Originally Posted by Corvinuss:
не такие "забавные"как мы все люди
да, не все ж покупают одну игру ради маунта в дргой

Old 10.02.2017, 07:30
меня там нагибают,у меня бомбит, я потею,кричу,слюни на мониторе, мне это нравится, это эмоции.
ты идешь в игру из-за какой-то там социалки, я иду в игру, где море фана. На месяц, два, десять, неделю— мне как то фиолетово.
Так это же уже все было и не раз: Панзар, Дота, Овервотч и т.д и т.п. Развлечение на час, день, месяц. все потом все. Однотипно, однообразно, слюни уже не вылетают дальше клавиатуры. На свой в очередной раз поверженный трупик взираешь с равнодушием.

Добавлено через 6 минут
Но люди за этим и играют в ПВП игры такие как Мобы, контры, батлфилд, фор хонор, танки и т.д., так как им нравится соревноваться с другими игроками.
Я тебя удивлю конечно, но ты в курсе КТО основная масса играющих в эти игры, как в основном и прочии аля Дота.?
Карина Ваше все

Добавлено через 2 минуты
Пожалуй стоит это в мемориз поместить. чует мое казуальное сердце пригодится это скоро.

Добавлено через 3 минуты
Антон, не подгорает. Ну, если сказать про меня. Я просто считал тебя человеком, который просто так балаболить не будет. :) А тут явно ты поиграл пару часов, увидел письку, обалдел и дропнул проект.
Всегда подозревал, что у Апостола проблемы с письками.

Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 10.02.2017 at 07:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2017, 09:03
Fortus's Avatar
Знаток
Думаю, вердикт очевиден. Всего 40% положительных отзывов в Стиме говорят сами за себя.
Тут можно спорить лишь о том, как скоро кононы ливнут этот дотаклон. Неделя, две, месяц? Ваши варианты?

Old 10.02.2017, 09:59
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Думаю, вердикт очевиден. Всего 40% положительных отзывов в Стиме говорят сами за себя.
Тут можно спорить лишь о том, как скоро кононы ливнут этот дотаклон. Неделя, две, месяц? Ваши варианты?
Игра конечно не без косяков, но хорошая, интересная и реально с сложной боевкой... Не для казуалов 100%... А их, казуалов - большинство = поэтому и отзывы такие + косяки
Posting Rules