|
Re: Новая игра по Конану
Quote:
Originally Posted by kknead Alex
Не знаю как там 4Н, не играл  . Но в СЕ поиграл денек, после чего пришол к выводу, что я лучше в АОС еще поиграю  . И позволю себе высказать свое мнение, почему у некоторых людей тут, резко негативная реакция на СЕ. Все просто после АОКа люди возлагали надежды на новую игру по вселенной Конана, однако эти надежды были обмануты. Игра получилась откровенное дерьмо. Фанком тупо пошол по порочному пути наименьшего сопротивления. Упростил боевку игры, чтоб не ныли типа 'ааааастрелачки уберите', напихал в игру жоп и не только и отождествил подспудно это новое гуано и старый АОС, чем обеспечил себе успех в первых продажах. Фанкому нафиг не нужны долгоиграющие игры, их же надо поддерживать, обновлять и т.д. А тут просто срубил бабла по легкому, а что будет дальше думаю всем понятно.
Добавлено через 1 минуту
Лучшая все же аок я думаю образца 2008 2009 годов 
Слушай, ты правда грезил о АоС 2.0? Я, когда шел в эту игру, я четко понимал, что в одиночку я ганкнуть смогу только каппу. И я позаботился о том, чтобы быть в команде, с которой буду играть вместе. Мне нравится. Это вообще не АоС и никогда не будет АоСом. Я представляю, чем может кончится часовой замес в стиле Хешатты в СЕ... Про копку и собирание цветов... Представь, что для того, чтобы тебе взять т4 PVP в аос, тебе надо отстроить т3 бк и удерживать его определенное время, собирая ресурсы, чтобы была возможность накрафтить это т4. Причем это не день, а пара неделек. А противник постоянно ставит осады, разбивает здания, а только при наличии этих зданий ты можешь создавать экипировку. При этом, твой т4 дропается после твоей смерти. И теперь для того, чтобы все это можно было сделать, тебе реально надо раздолбать ВСЕ остальные кипы на сервере. Вот ЭТО МОТИВИЦИЯ. А не бесконечный и бесмысленный бег от респа до респа у кого зерг больше и лучше одет, без четкого определения кто победил. А в СЕ все просто, кто домик свой удержал, больше ресурсов захватил после боя (доспехи и оружие тоже ресурс) тот и победил. И в СЕ ты волен делать как хочешь. Хочешь собери зерг, подкарауль, заганкай и раздень. Хочешь, строй свою крепость и собирай ресурсы, чтобы потом разрушить все домики. Только и в том и в том процессе есть куча ньюансов. Вряд ли у тебя это получится просто так сделать.
Добавлено через 2 минуты
Здесь надо понимать, что это все - идеальная картина после релиза. Сейчас это все не настолько отбалансено, есть баги, говно анимация, но как задумка - это круто. А дальше - как пойдет.
P.S. Желаю Антону, чтобы 4H не крашился так, как на закрытом тесте.
Last edited by Ламберт_renamed_679720_14092022; 09.02.2017 at 17:29.
Reason: Добавлено сообщение
|