Для входа на форум нажмите здесь
For Honor
Автор темы: Голова
Дата создания:
Old 08.02.2017, 01:29
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Re: For Honor
С 9го числа контрольный тест то, да? последний раз, када дадут нахалявц погонять
Old 08.02.2017, 08:14
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Originally Posted by Голова:
С 9го числа контрольный тест то, да?
абсолютно верно

Проклятье,Бутер!!!
Old 09.02.2017, 18:18
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Серв упал

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 09.02.2017, 19:41
Знаток
GoHa.Ru II Степени
что-то отзывы в стиме не оптимистичные ,брать не буду

Добавлено через 1 минуту
ВСЕ:
В основном отрицательные(всего 371)

Last edited by Levrone; 09.02.2017 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2017, 19:44
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
А чего с For Honor? :o

38% рейтинга в стиме жесть, ни разу не видел такой низкой оценки. Хотел скачать и передумал резко. Будем продолжать наблюдение со стороны лучше.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 09.02.2017, 20:11
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Sarhal:
А чего с For Honor? :o

38% рейтинга в стиме жесть, ни разу не видел такой низкой оценки. Хотел скачать и передумал резко. Будем продолжать наблюдение со стороны лучше.
Боевка интересная, но косяков дохрена так то...
Old 09.02.2017, 20:57
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Каких косяков?

Добавлено через 17 минут
Originally Posted by Levrone:
что-то отзывы в стиме не оптимистичные ,брать не буду
Так в стиме же их нет
Last edited by Apostol; 09.02.2017 at 20:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2017, 21:02
Originally Posted by Sarhal:
Хотел скачать и передумал резко. Будем продолжать наблюдение со стороны лучше.
в чем проблема скачать и посмотреть? обт же. платить никто не заставляет. а на счёт отзывов бред в лучшем стиле не осилили

Old 09.02.2017, 21:18
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Я думаю отзывы из за того, что проблемы с соединением/фиксанули любимый класс)

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 09.02.2017, 21:38
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Tekila:
Я думаю отзывы из за того, что проблемы с соединением/фиксанули любимый класс)
А можно ссылку кстати на то, что там фиксанули?
Old 09.02.2017, 21:40
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Apostol:
Так в стиме же их нет
есть ,найди for honor beta
Old 09.02.2017, 21:54
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Apostol:
Каких косяков?
Ну в режимах 4на4
"Штурм замка" сегодня вот не успели сыграть толком (мне надо было уже уходить, тока один раз сыграли), но думаю там те же самые косяки остались, что и были раньше с лесницами и яростью....

А вот дуэли 4 на 4 поиграли... Хоть и все их выиграли кроме одной, но на лицо косяк например с разной скоростью бега у героев... Помавка дуэлит рейдером против орочи, у того остается 2 "квадрата" хп, он просто разворачивается и убегает за хилкой или щитом
У меня тож пробовал черт один так убежать, но я так же был на орочи, так шо он не убежал зато я сам один раз убил противника, от следующего чувака убежал и воскресил 2х своих... Хотя в итоге все равно этот бой просрали

Понятно, шо "роги" тоньше по хп и поэтому быстрее удары например наносят или имеют возможность контратаковать при парировании, но почему бегают то они быстрее чем чуваки со щитами и двуручами?!! это порождает дисбаланс... Он то от тебя убежать может если что, а ты от него нет при этом имхо рогой победить двуручника проще, чем наоборот... Ну еси руки более менее прямые

Так что косяков имхо довольно много... Которые, лично для меня портят общее, хотя и в принципе положительное впечатление
Old 09.02.2017, 22:00
Знаток
GoHa.Ru II Степени
почему бегают то они быстрее чем чуваки со щитами и двуручами?!
а почему чуваки с щитами и двуручами должны бегать так же быстро как роги? рога на то и рога чтобы быстрой быть
Old 09.02.2017, 22:11
Понятно, шо "роги" тоньше по хп и поэтому быстрее удары например наносят или имеют возможность контратаковать при парировании, но почему бегают то они быстрее чем чуваки со щитами и двуручами?!

fuckthelogic

Old 09.02.2017, 22:19
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
а почему чуваки с щитами и двуручами должны бегать так же быстро как роги? рога на то и рога чтобы быстрой быть
Я понимаю, когда это выражается в скорости атаки, в бОльшем потенциале при уворотах/стрейфе, возможности перехватывать и контратаковать любые удары, даже которые пробивают блок, но при чем тут бег то?!!

Вот пример, дуэли 4 на 4... двуруч/щитовик дерется с "рогой"... В принципе рогу, еси эта рога не совсем конченный рак и так то не просто запинать двуручем или щитовиком... Но допустим тебе это удается, у роги остается кропаль хп и эта скотина убегает от тебя, берет баффы, хилку и щит, после чего продолжает драться, еси опять начинает проигрывать, снова врубает тапки... Повторять до бесконечности или пока вас не станет 2-3 против одного

Представь проигрываешь ты... Ты от нее не убежишь, не сможешь взять баффы, отхиляться и т.д. ... Еси проигрывать начинаешь, то возможности для отступления у тебя уже нет!
И именно поэтому рога - молодец, а ты лох? Просто потому, что она рога, а ты нет? тогда нахер они делали другие классы вообще? Наделали бы одних рог и всё

Это явный косяк с балансом хорошо нам попались какие то раки... Так бы мы в сухую убегаторам прое6али

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by AzOVskii:
fuckthelogic
Это игра и в ней должен быть баланс!

Я понимаю тебя, что по логике рога легче = нормально что она быстрее бегает, только где тогда логика с блоком сильных ударов двуручей своей мелкой тыкалкой?!!

Однобокая какая то логика получается

Роги быстрее, проворней в бою и имеют больше возможностей в целом. Имхо этого с головой хватит, чтобы обусловить их меньшее хп и защиту с куя ли они должны иметь возможность в любой момент убежать и отхиляться, а двуручи и щитовики нет?
Это бОланс по твоему?
Last edited by Голова; 09.02.2017 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2017, 22:29
да

Old 09.02.2017, 22:39
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
да
Это потому что ты сам рогой играешь...
Объективности нет

Я не вижу сдеся баланса... Это идиотизм мало того, что дать какому то классу преимущество в бою, так еще ему же и тактическое преимущество дать...
Супер!

Не удивительно, что все играют именно рогами

Я тож сегодня орочи играл... ОП-класс
Old 09.02.2017, 22:45
у дргих классов нет приемущисв, никаких. роги оп да

Old 09.02.2017, 23:01
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
у дргих классов нет приемущисв, никаких. роги оп да
В бою у всех есь свои преимущества... У кого то радиус поражения и урон, у кого то блоки со всех сторон, у кого то скорость и возможность перехватывать удары с контратаками, но вне боя преимущество есь только у рог

Это не нормально, када один класс может легко и в любой момент уйти от другого, а в обратном случае/порядке, нет... Такого рогу-убегатора никада не поймаешь и не убьешь двуручником 1 на 1... Он всегда сможет убежать и взять, какой нить бафф или воскресить товарища... А ты двуручем, в случае чего, не сможешь так же от него убежать или воскресить своего товарища...

Это прекрасно (возможно), еси сам рогой играешь, но вообще это так то идиотизм полный

Добавлено через 4 минуты
Имхо... Еси сделают всем классам одинаковую скорость бега и уменьшат скорость накопления ярости, это буит огонь!

А пока, косяк на косяке
Last edited by Голова; 09.02.2017 at 23:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2017, 23:06
ща бы роумерам в сессионках скорость урезать, что бы танки догоняли

Old 09.02.2017, 23:11
Знаток
GoHa.Ru II Степени
но при чем тут бег то?!!
при то что чувак с щитом и двуручом априори не может бегать быстрее легкого и быстрого роги . Голова я не буду дальше спорить ,это опасно В фор хонор я не играл и не собираюсь ,но по канонам рога должен быть быстрее других пасанов ) и юбики все правильно сделали я считаю
Old 09.02.2017, 23:17
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
ща бы роумерам в сессионках скорость урезать, что бы танки догоняли
Я хз чо за роумеры и в каких сессионках... Хз о чем речь вообще но в Фо Онор, роги в бою ничуть не слабее в целом, чем те же танки... Скорее даже наоборот... Поэтому не вижу причин давать им больше скорость бега, чем всем остальным

Пы.Сы. Ты часто раз на раз проигрываешь, какому нить кенсею/рейдеру, своим орочи? явно реденько... Так с какого перепугу ты должен бегать быстрее него?
Old 09.02.2017, 23:28
Я хз чо за роумеры и в каких сессионках... Хз о чем речь вообще

Добавлено через 6 минут
Пы.Сы. Ты часто раз на раз проигрываешь, какому нить кенсею/рейдеру, своим орочи? явно реденько..

чаще всего щитовикам сливаю. кенсей априори лох, там даже убегать стыдно

Last edited by AzOVskii_renamed_757923_12082022; 09.02.2017 at 23:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2017, 23:28
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
при то что чувак с щитом и двуручом априори не может бегать быстрее легкого и быстрого роги . Голова я не буду дальше спорить ,это опасно В фор хонор я не играл и не собираюсь ,но по канонам рога должен быть быстрее других пасанов ) и юбики все правильно сделали я считаю
Так они и так быстрее, В БОЮ!!! Они резче наносят удары, они могут перехватывать твои удары и контратаковать одновременно...у них более "глубокий стрейф" хз, как это объяснить в общем танки и двуручи так не могут

Еси ты берешь чувака со щитом или с двуручем = ты медленее и неповоротливее, в бою... Причем ощутимо медленее и реально имеешь меньший потенциал при стычках 1 на 1... Так почему, еси ты при меньшем потенциале, все же сможешь отпинать рогу, не можешь его догнать, в случае его бегства?!!!

Получается у одного класса над другим тотальное превосходство... он и в бою имеет бОльший потенциал и вне боя тоже... Идиотизм же, ну
Old 09.02.2017, 23:33
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Единственное что оп в этой игре, это засраные доты

Posting Rules