Для входа на форум нажмите здесь
Discussion For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 08.02.2017, 13:25
Re: For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Originally Posted by Vic DeVir:
Я тебе вангую, что уже на второй день ОБТ 90% соперников в дуэлях будут копьесучки.
Ой да и пожалуйста. Варлордом и Конком на ура ломается. Вот если копьесучка грамотная и использует хиднстенс,то тут да могут быть проблемы, но с таким оппонентом и поиграть приятно.

Originally Posted by Lordius:
Как обычно вроде в 5 вечера МСК.
Поправьте если ошибаюсь. 3 pm CET это вроде 18.00 МСК.
Old 08.02.2017, 13:32
Originally Posted by XPAHuTEJlb:
Поправьте если ошибаюсь. 3 pm CET это вроде 18.00 МСК.
Quote:
The For Honor Open Beta Will be live from 9th (2PM GMT)
2PM GMT это 17:00 по МСК (+3)

Я тебе вангую, что уже на второй день ОБТ 90% соперников в дуэлях будут копьесучки.
Originally Posted by Lordius:
Астрологи объявили неделю копьесучки. Пикрейт копьесучки увеличиться вдвое

Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Old 08.02.2017, 13:33
ShadowOfElf's Avatar
Маньяк
блин 5-6 вечера это не круто ( я думал с работки попробовать (
Old 08.02.2017, 13:38
Originally Posted by ShadowOfElf:
блин 5-6 вечера это не круто ( я думал с работки попробовать (

В пятницу попробуешь

Old 08.02.2017, 13:50
ShadowOfElf's Avatar
Маньяк
Originally Posted by CptDonky:
В пятницу попробуешь
=\ так я вроде планировал для этого на завтра поменьше дел оставить, а теперь придется скучать сидеть)
Old 08.02.2017, 13:56
Q: How long does the Open Beta last?

The For Honor’s Open Beta begins on February 9th at 9AM ET / 3 PM CET
and runs through February 12 at 5PM ET / 11 PM CET. You can pre-load
the game starting February 6th.

С офф форума. Видимо они напутали там. Хорошо что в 17.00.
Old 08.02.2017, 14:15
Hardwell's Avatar
everdreamer
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Знаток
Issue reason: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior и статьи по For Honor
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by XPAHuTEJlb:
and runs through February 12 at 5PM ET / 11 PM CET
До часу ночи 13ого Норм обт, отоспаться и врываться на релиз

Old 08.02.2017, 14:22
ShadowOfElf's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Tong:
До часу ночи 13ого Норм обт, отоспаться и врываться на релиз
походу на 13ое нужен отгул)
Old 08.02.2017, 18:11
Не знаю, видели или нет. Круто же

Old 08.02.2017, 18:21
Lexxx20 - куратор темы     #360
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Круто!

Добавлено через 4 минуты
Я тут подумал - а ведь логично, что нерф самых "проблемных" классов сделали перед ОБТ, ведь многие будут решать о покупке именно в процессе неё. Если их будет нагибать одним и тем же приемом один и тот же класс, это испортит имидж игры и может плохо сказаться на продажах.
Last edited by Lexxx20; 08.02.2017 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2017, 20:35
Originally Posted by Lexxx20:
Я тут подумал - а ведь логично, что нерф самых "проблемных" классов сделали перед ОБТ, ведь многие будут решать о покупке именно в процессе неё. Если их будет нагибать одним и тем же приемом один и тот же класс, это испортит имидж игры и может плохо сказаться на продажах.
Не думаю что это так уж влияет. Просто нерфят тех кого тестировали меньше всего, на альфе этих персов не было. И тут фидбэка гораздо больше. Вообще проводить ОБТ это довольно смелый шаг,говорящий об уверенности в качестве продукта.
Old 08.02.2017, 20:39
Quote:
Да нет. Это обычная практика, нерфить и апать будут еще не один раз.
Old 08.02.2017, 20:48
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by Lexxx20:
....ведь многие будут решать о покупке именно в процессе неё (ОБТ). Если их будет нагибать одним и тем же приемом один и тот же класс, это испортит имидж игры и может плохо сказаться на продажах.
Копьесучка например. И не одним и тем же приемом, а просто спамом ЛКМ.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 08.02.2017, 20:52
Lexxx20 - куратор темы     #364
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Её могли втихую понерфить :)
Old 08.02.2017, 21:00
Спам ЛКМ не работает против тех, кто ставит блок
Old 08.02.2017, 23:08
ShadowOfElf's Avatar
Маньяк
на самом деле обт не такой и смелый шаг, помнишь я еще в начале наших форумных бесед сказал что те кто поиграли больше 10 часов почти все довольны, 80% нытиков- это те кто побегали пару часов.
Это как теория знакомств с девушками на улице, если подходить к каждой, то каждая 10 вполне может остановиться поговорить, а каждая 5ая после разговора захочет продолжить знакомство

те кто хотел купить игру, уже купили, и уже потестили, остались сомнеающиеся и те кто просто не в теме. то есть просто используют шанс что "зацепит"
Old 09.02.2017, 00:00
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
на самом деле обт не такой и смелый шаг
Боюсь что некоторые, а возможно даже многие, за 4 дня ЗБТ и 4 дня ОБТ просто наиграются. Контента в игре не так чтоб очень много.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 09.02.2017, 00:02
ShadowOfElf's Avatar
Маньяк
Боюсь что некоторые, а возможно даже многие, за 4 дня ЗБТ и 4 дня ОБТ просто наиграются. Контента в игре не так чтоб очень много.
еще раз приведу пример дотка, мк итд, там контета просто тьма)

ну подумай сам какой контент нужен сессионке
Old 09.02.2017, 01:18
Я правильно понял, что в ОБТ вообще Nobushi уберут? https://forhonor.ubisoft.com/game/en...e-info/heroes/
Из сайта следует, что она заменена Сюгоки. Жаль, мне она понравилась в ЗБТ, и, кстати, ей играть довольно сложно, если, конечно, оппонент не валенок. Меня очень часто выносили, особенно варлорды и завоеватели. А Кенсея скорее всего апнули, так как за него никто особо и не играл.
И да, эта война кланов с наградами за победу довольно сомнительна, на ЗБТ уверенное превосходство было у викингов. Причем не по мастерству, а просто по численности. Получается, что выгоднее просто примкнуть к предположительно лидирующей фракции и просто получить свой бонус.
А ещё интересно, как страдающее из-за нобуси коммьюнити воспримет валькирию? Тоже начнут ныть про имбовость? У неё ведь ещё и щит есть.
Old 09.02.2017, 02:37
Originally Posted by Tuuari:
Я правильно понял, что в ОБТ вообще Nobushi уберут? https://forhonor.ubisoft.com/game/en...e-info/heroes/
Из сайта следует, что она заменена Сюгоки. Жаль, мне она понравилась в ЗБТ, и, кстати, ей играть довольно сложно, если, конечно, оппонент не валенок. Меня очень часто выносили, особенно варлорды и завоеватели. А Кенсея скорее всего апнули, так как за него никто особо и не играл.
И да, эта война кланов с наградами за победу довольно сомнительна, на ЗБТ уверенное превосходство было у викингов. Причем не по мастерству, а просто по численности. Получается, что выгоднее просто примкнуть к предположительно лидирующей фракции и просто получить свой бонус.
А ещё интересно, как страдающее из-за нобуси коммьюнити воспримет валькирию? Тоже начнут ныть про имбовость? У неё ведь ещё и щит есть.
Ну вообще было бы странно, если бы у рыцарей и викингов были авагард, хэви и убийца, а у узкоглазых вместо хэви жирдяя копьесучка. Как по мне, ее должны вводить одновременно с Валькой и судьей Дреддом. По крайней, мере, так логичнее.
Old 09.02.2017, 02:53
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Я правильно понял, что в ОБТ вообще Nobushi уберут?
Не думаю что ее уберут, на ЗБТ она была, а та страничка которую ты линканул никак не относится к ОБТ.
Чисто теоретически она помедленнее должна быть.
еще раз приведу пример дотка, мк итд, там контета просто тьма)
Ну в дотке контента действительно поболее будет, куча героев, куча предметов, пока все стратегии/тактики/закупы перепробуешь месяц пройдет. Да и в МК тоже, толпа персонажей, вагон задротских комбо, есть чем время занять.
Originally Posted by Dodgex:
Как по мне, ее должны вводить одновременно с Валькой и судьей Дреддом. По крайней, мере, так логичнее.
На релизе они и так все будут. А тест на то и тест, кого успели, того ввели.

Old 09.02.2017, 04:30
Lexxx20 - куратор темы     #372
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Нобуси вполне могут интегрировать что-то новое из класса гибридов - мы ж не знаем, че они там с ними делают. Абилка там или пассивка. Или что-то для древковго онли. Так что я не удивлюсь. С жирдяем интереснее подраться, имхо.
Old 09.02.2017, 07:28
Lexxx20 - куратор темы     #373
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Звёзды дерутся! Порви их, Дрого!

У кого самые прямые руки? :)
Old 09.02.2017, 08:13
Asathor's Avatar
Фанат
С учетом того, что копьедуру ни как не изменили, то вероятно что ее действительно не введут на обт.

Когда смерть ударит Воина по левому плечу, он будет танцевать для нее свой последний танец силы.

Old 09.02.2017, 08:25
ShadowOfElf's Avatar
Маньяк
О я представляю вой сотен копьесучек "почему нет моей тыктык Т_Т, моя уметь жать только левую клавишу"

а вообще хочу судью, остальное пофигу)

Ну в дотке контента действительно поболее будет, куча героев, куча предметов, пока все стратегии/тактики/закупы перепробуешь месяц пройдет. Да и в МК тоже, толпа персонажей, вагон задротских комбо, есть чем время занять.
ну в таком раскладе тут есть и шмот и престижи и разные карты да и комбо есть поотачивать)

Posting Rules