Для входа на форум нажмите здесь
Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 03.02.2017, 10:58
Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Originally Posted by Ликвидатор:
Хз... Особо обсуждать нечего.

Игра скучная. И не интересная. Ностальгия... понятно...

Но обновы такие унылые, что руки просто опускаются.

Ладно поставят нам в апреле патч. Окей. Ну апнут люди быстрее 78... Топящие парни апнут 79.

А потом что простите? Месяцев ~6 все будут сидеть на 78-80 уровнях?

У доброй половины из этих людей начнется эмомод, ибо игра превращается в унылое говно, когда 50% времени ты откачиваешь слитое на 78-79 лвл. И ползешь вперед ООООООООООООООчень медленно.

Эта проблема решается только доступностью бресов, посмотрим... что илона придумает...

А если после всего этого нам не анонсируют большой патч с новыми локами и Тарасами с Валакасами... я пасс... Это уже не ностальгия, а садомазохизм. Сами себе придумываем причины играть, по привычке уже.

я хз, ну так продайся и забей уже. норм игруля, на мейне кач встал, я твинком в рандомках фан получаю.

Добавлено через 3 минуты
жаль конечно, что выпилили сабкласс
Last edited by ah99_renamed_979457_13122022; 03.02.2017 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2017, 11:27
Я давно не гамал, зашел вот пару дней назад, оказывается мой сервер объединили с каким-то другим (раньше мой чар на Еве был, а теперь на Шиллене).

Я заметил что кач чуть побыстрее стал, и соски теперь немного окупаются.

А откуда столько ОЕ стволов? прям каждый второй с темно-синей пушкой. Ивент какой-то был чтоль?

Комиссионку до сих пор не ввели? Ну это ппц конечно, столько обнов прошло, а такую очевидную удобность до сих пор игнорируют.
Old 03.02.2017, 11:31
Originally Posted by divonaction:
Я давно не гамал, зашел вот пару дней назад, оказывается мой сервер объединили с каким-то другим (раньше мой чар на Еве был, а теперь на Шиллене)
еву, мафр и шиллен слили в 1 сервер

А откуда столько ОЕ стволов? прям каждый второй с темно-синей пушкой.
люди фармят адену и точятся
физ. пухи в годе очень хорошо заходят
Old 03.02.2017, 11:39
Originally Posted by Eldarmoon:
еву, мафр и шиллен слили в 1 сервер
Написано на л2он что на шиллине 3200 онлайн, я если честно не вижу этого онлайна. Локи полупустые стоят, кат нет, инстансов нет - где все?

Такое ощущение что онлайн накручен, только вот зачем - непонятно. На иных фришках где нарисован онлайн 3000+ и то народу побольше встречается по миру.
Old 03.02.2017, 11:51
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Я так долго редактировал свой пост... что прошла почти вечность...

Хотел добавить про ивенты... редкие... И тупые. И какой ивент бы я хотел........

Я не хочу забивать, просто видимо придется покупать все за рубли, чтоб хоть как-то конкурировать с людьми.
От этого немного теряется интерес... Кого я обманываю?

Л2К не может сейчас предложить что-то адекватное человеку с онлайном 3 часа в день на 76\77+
Фан.....значит кач покупать...
Качаться... по 3 часа... с 76 на 77 у меня займет 4- 4.5 месяца
Не очень весело как-то.

Признать что с таким онлайном нет смысла играть - я не могу.

Old 03.02.2017, 11:52
Написано на л2он что на шиллине 3200 онлайн, я если честно не вижу этого онлайна. Локи полупустые стоят, кат нет, инстансов нет - где все?

Такое ощущение что онлайн накручен, только вот зачем - непонятно. На иных фришках где нарисован онлайн 3000+ и то народу побольше встречается по миру.
Пройдись по гирану,там стоят рыбаки.ВОт те и онлайн

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 03.02.2017, 11:54
Л2К не может сейчас предложить что-то человеку с онлайном 3 часа в день на 76\77+
В плане фана. Если только покупать кач постоянно.
Тогда это уже не игра, а какой то онанизм. причем анонируешь даже не ты, и не себе, а ты типа за деньги смотришь как анонирует другой человек.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MrAndersoOn:
Пройдись по гирану,там стоят рыбаки.ВОт те и онлайн
Ну сколько их там - 100 в гиране, да 300 в адене. Ну 600-800 может кач по локам. Еще на рынке сидит 500 от силы по всему миру. А где остальные 1500?
Last edited by divonaction; 03.02.2017 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2017, 11:58
Ну сколько их там - 100 в гиране, да 300 в адене. Ну 600-800 может кач по локам. Еще на рынке сидит 500 от силы по всему миру. А где остальные 1500?
многие в 9 окон играют
Тогда это уже не игра, а какой то онанизм. причем анонируешь даже не ты, и не себе, а ты типа за деньги смотришь как анонирует другой человек.
ну игра по сути направлена на настольгию и готов ли ты держать страпон у себя в очке и говорить "Спасибо" или нет

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 03.02.2017, 12:02
многие в 9 окон играют
Таких не слишком много, к тому же я когда бегал по локам учитывал и окна.

ну игра по сути направлена на настольгию и готов ли ты держать страпон у себя в очке и говорить "Спасибо" или нет
Ну я не знаю кому предлагается ностальгировать на годовской механике но в контенте С1, и как с ностальгией связаны откровенные архаизмы, вроде отсутствия комиссионки. Они бы еще автососки отключили, объяснив это ностальгией.
Old 03.02.2017, 12:05
Таких не слишком много, к тому же я когда бегал по локам учитывал и окна.

надеюсь объяснять не нужно?

Добавлено через 1 минуту
Ну я не знаю кому предлагается ностальгировать на годовской механике но в контенте С1, и как с ностальгией связаны откровенные архаизмы, вроде отсутствия комиссионки. Они бы еще автососки отключили, объяснив это ностальгией.
даже в С1 и то веселее было.Да и контент выходил быстрее.
Я вообще пока на фришках отсиживаю.Слежу за этим гнильем.Мало ли выкатят наконец какую-нить обнову в которой реально захочется поиграть

Quote:
Last edited by JohnRocket; 03.02.2017 at 12:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2017, 12:06
надеюсь объяснять не нужно?
Вообще-то не помешало бы.

Какой-то ивент "заведи каждого чара с аккаунта на 2 часа в день, и получи плюшки с них всех на мейна"?

Да и нет на скрине такого уж огромного количества народу чтобы серьезно повлиять на онлайн. Мой метод подсчета их бы все равно не пропустил, ЕВПОЧЯ
Old 03.02.2017, 12:12
Какой-то ивент "заведи каждого чара с аккаунта на 2 часа в день, и получи плюшки с них всех на мейна"?
2 дня назад скринил

Quote:
Old 03.02.2017, 12:16
Я кароч хз о чем ты.
Old 03.02.2017, 12:19
Я кароч хз о чем ты.
короче,суть в том,что большая часть онлайна - окна

Quote:
Old 03.02.2017, 12:21
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Ради клановых плюх стоят, сам же правильно предположил. Баф на экспулю и сундук

Old 03.02.2017, 12:22
перьев селф реса

на осаде будет интересно играть, кри сломали, не беда полежим всем альянсом под статуей и по очереди посбиваем каст до конца осады

ну и кстати, вот ты там хотелки свои описываешь, так это все в годе есть иди да развлекайся без потери % и аналошопом.
Old 03.02.2017, 12:33
короче,суть в том,что большая часть онлайна - окна
Я специально зашел с бота, чтобы примерно прикинуть реальный онлайн, с учетом окон, барыг, рыбаков и всех остальных. И 2к не набралось, хотя я забежал даже в лоу локи. Только у орков и гномов не был, но я сомневаюсь что там 1500 окон стоит.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Hugo Zuss:
Ради клановых плюх стоят, сам же правильно предположил. Баф на экспулю и сундук
Похоже я становлюсь слишком стар для всего этого.
Я кстати предполагал не это, а ивент типа как на Найе был когда год поставили - там нужно было завести чара, заюзать агатиона ивентового, постоять с ним полчаса, и... все, за это плюшки шли к витамин-менеджеру, и следовательно и можно было коллектить одним чаром, а фармить семью, на каждом акке. Тогда там и онлайн был пиковый из всех что я видел в ла2 - 7к.
Last edited by divonaction; 03.02.2017 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2017, 12:59
Jaw's Avatar
Jaw
я лучше на новом вайпе гве покатаю с месяцок ,а там уже и весна.Смысл оставить пол года жизни на мобах, чтобы увидеть 78 в левой части экрана? СПАСИБО НЕД

Old 03.02.2017, 13:45
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
Вот чего нехватает, дак это итемон на увеличение переносимого веса. ****алсяпо 4к сосок тарить на 40 минут кача

Не нам, не нам, а имяни твоему
Old 03.02.2017, 14:03
да, убрали бы потерю опыта в пвп, игра заиграла бы совсем другими красками, если вы понимаете о чем я
Old 03.02.2017, 14:18
Originally Posted by Feg9l:
да, убрали бы потерю опыта в пвп, игра заиграла бы совсем другими красками, если вы понимаете о чем я

а я бы вернул штраф за смерть как в корее 10%. ну и пк свитки подешевли или черта пусть подвозят.
Old 03.02.2017, 14:24
Лучше бы кач ускорили, а то мне уже за 2 дня надоело топтаться на своем 40 левле, без видимых изменений. Нужно чтоб новички пришедшие с нуля за месяц догоняли топ поцанчиков хотя бы только по левлу, иначе это не игра, а отрыжка.
Old 03.02.2017, 14:29
Originally Posted by ah99:
а я бы вернул штраф за смерть как в корее 10%.
смысл ?
Old 03.02.2017, 14:33
Originally Posted by Feg9l:
смысл ?

прямой смысл, все дерьмо оконное сгонять в нормальные живые пати, а над оконными лохами ловить лулзы и качать их в минус.
Old 03.02.2017, 14:50
Originally Posted by ah99:
прямой смысл, все дерьмо оконное сгонять в нормальные живые пати, а над оконными лохами ловить лулзы и качать их в минус.
И через неделю онлайн будет 200 человек, сидящих на рынке или рыбачащих. Верный путь к закрытию игры.
Posting Rules