Одобрение на раздел дали! Сегодня-завтра сделают. Надо думать над наполнением уже сейчас.
Я в вечернее время не активен (дети), поэтому если есть желающие выложить краткую информацию по классам и режимам игры в новом разделе - милости прошу.
У меня примерно такое содержание темы по классу в голове: копипаста с офсайта, картинка, впечатления об игре им/советы (играет от обороны/защиты, использует комбо такое-то как основное и т.д.), ссылка на гайд с оф сайта (пока на старый, а там обновим) и на пару видосов (advanced training из игры, например + одно какого-нибудь твичера или ваше собственное). Как-то так. Потом и полный гайд можно замцутить.
Наполнять и редактировать будем до ОБТ, там наплыв людей должен наступить.
Quote:
Originally Posted by Mascerano
Ребят, а за conqueror (покоритель ?! Оо) Кто-нибудь играл ? Что-то мало совсем видосов за него, а тут вообще ни словом ни кто не обмолвился ..
Я про него много наговорил в
теме про старт ЗБТ :) Он у меня мейн был и будет. На русском (внезапно!) Победоносец :) Георгий, Гоша, он же Гога, он же Жора.
Спрашивай, что интересует. Видосов могу накидать штук 5 с хорошими игроками, если интересно.
Вот впечатления человека, который долго им играл.