Для входа на форум нажмите здесь
Discussion For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 01.02.2017, 13:11
Lexxx20 - куратор темы     #126
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Re: For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Не было такого в опциях, вроде.
Old 01.02.2017, 13:20
ShadowOfElf's Avatar
Маньяк
а еще там кланы или что то такое были или пока игрой не предусмотрено кроме френдов ничего?
Old 01.02.2017, 13:31
IronDemon_renamed_1089706_16102024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ShadowOfElf:
вот мне интересмно можно ли шкалу блоков врага сделать побольше или поярче, на збт чета не потыкал настройки
И карту...
Но, к сожалению, не было такой возможности на бете.
Может к релизу сделают...
Old 01.02.2017, 13:49
Единственная проблема с которой столкнулся во время ЗБТ - это проблемы пинга. Если он был большим, удары по какой-то причины не блокировались и пробивка блока тоже.
Проиграл три дня за Вождя. Не смотря на то что народ плевался что он скучный, мне показался ничуть не скучнее любых других классов. В целом всё на уровне, хотя многие кричат что он имба. (Но парирование "читом" это и правда имба, хотя её сложно сделать без задроства).

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic608603_3.gif
Old 01.02.2017, 13:54
Очень нужна так же возможность выйти из лобби если с противником плохой пинг ДО боя, в бою ливать уже как-то неприкольно (телепорты в игре есть. редко но были), как в любом файтинге тебе сначала показывают оппонента и ты уже решаешь играть с ним или нет (я это про 1-1). Ну и видеть что выбирает противник (например решаю я покачать лоу лвл персонажа, а против меня выходит чей то мейн с несколькими уровнями престижа. сам на бете в ситуациях когда противник был явно слабее в следующем же бою переключался на более слабых своих персонажей. всё-таки игра про честь. мало чести убить кого-то кто намного слабее.
Old 01.02.2017, 13:58
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by Ambroz:
Кто играл на паде - лучше?
Блочить удобнее, но дико неудобно все остальное. Раскладка не меняется. В итоге я вернулся обратно на клавомышь.
Originally Posted by Lexxx20:
Валькирией играть буду, наверное.
Я как минимум ее попробую, нравится она мне.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 01.02.2017, 14:02
Lexxx20 - куратор темы     #132
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Tonych:
Проиграл три дня за Вождя. Не смотря на то что народ плевался что он скучный, мне показался ничуть не скучнее любых других классов. В целом всё на уровне, хотя многие кричат что он имба. (Но парирование "читом" это и правда имба, хотя её сложно сделать без задроства).
Скучным? Я слышал только, что его называют ОП-шным :) За идеальное сочетание хорошей атаки и защиты.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Arngeir:
Очень нужна так же возможность выйти из лобби если с противником плохой пинг ДО боя, в бою ливать уже как-то неприкольно (телепорты в игре есть. редко но были), как в любом файтинге тебе сначала показывают оппонента и ты уже решаешь играть с ним или нет (я это про 1-1). Ну и видеть что выбирает противник (например решаю я покачать лоу лвл персонажа, а против меня выходит чей то мейн с несколькими уровнями престижа. сам на бете в ситуациях когда противник был явно слабее в следующем же бою переключался на более слабых своих персонажей. всё-таки игра про честь. мало чести убить кого-то кто намного слабее.
Я где-то читал, что подбирают оппонента по его глобальным статам (к/д общему), а не по рангу конкретного персонажа.

Потому что если он бог и только что сел за новый класс после 7 престижей предыдущего, кидать его против тебя 1 уровня как-то... не по-человечески :)

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by Vic DeVir:
Я как минимум ее попробую, нравится она мне.
Ну ещё б, девка же
Last edited by Lexxx20; 01.02.2017 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2017, 14:06
Asathor's Avatar
Фанат
Там когда идет подбор противников есть отдельная строчка о поиске по общему рангу бойцов, если бойцов по твоему рангу нет, то начинает искать с более высоким.

Когда смерть ударит Воина по левому плечу, он будет танцевать для нее свой последний танец силы.

Old 01.02.2017, 14:13
Mascerano_renamed_758134_05122024's Avatar
Гигант мысли
Ребят, а за conqueror (покоритель ?! Оо) Кто-нибудь играл ? Что-то мало совсем видосов за него, а тут вообще ни словом ни кто не обмолвился ..

Originally Posted by KsoKitsune:
Полностью поменяла бинды, ГБ на ЛКМ - это просто прекрасно
Все остальное так запутано, fml, game why u so hard
Old 01.02.2017, 14:32
Lexxx20 - куратор темы     #135
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Одобрение на раздел дали! Сегодня-завтра сделают. Надо думать над наполнением уже сейчас.

Я в вечернее время не активен (дети), поэтому если есть желающие выложить краткую информацию по классам и режимам игры в новом разделе - милости прошу.

У меня примерно такое содержание темы по классу в голове: копипаста с офсайта, картинка, впечатления об игре им/советы (играет от обороны/защиты, использует комбо такое-то как основное и т.д.), ссылка на гайд с оф сайта (пока на старый, а там обновим) и на пару видосов (advanced training из игры, например + одно какого-нибудь твичера или ваше собственное). Как-то так. Потом и полный гайд можно замцутить.

Наполнять и редактировать будем до ОБТ, там наплыв людей должен наступить.

Originally Posted by Mascerano:
Ребят, а за conqueror (покоритель ?! Оо) Кто-нибудь играл ? Что-то мало совсем видосов за него, а тут вообще ни словом ни кто не обмолвился ..
Я про него много наговорил в теме про старт ЗБТ :) Он у меня мейн был и будет. На русском (внезапно!) Победоносец :) Георгий, Гоша, он же Гога, он же Жора.

Спрашивай, что интересует. Видосов могу накидать штук 5 с хорошими игроками, если интересно.

Вот впечатления человека, который долго им играл.
Old 01.02.2017, 14:52
Originally Posted by Mascerano:
Да не, как раз по нему немало видео. достаточно популярный и сбалансированный класс не без недостатков. Рвёт новичков на большинство вещей не будут работать против скиловых игроков. стандартная тактика против новичков: сильный удар-баш щитом, сильнуй удар-баш щитом. эффективнее чем подобное у варлорда но имхо похуже чем у вардена. мне вот это понравилось вчера)

Добавлено через 14 минут
Видосов могу накидать штук 5 с хорошими игроками, если интересно.

Накидывай, только если там и противники скиловые хоть чуть чуть (талент не плохой игрок конечно (кстати что означают "генералы армий"??? я не хочу чтоб моим генералом была какая то баба стриммерша!), но и противники ему не сильные попадаются)
Last edited by Arngeir_renamed_942274_01082022; 01.02.2017 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2017, 14:52
Asathor's Avatar
Фанат
Одобрение на раздел дали!
Хорошая новость. Надеюсь не будут делать кучу полупустых разделов. Новости, общий, гайды (общие) и классы (один класс одна приклепленная тема). Для начала этого хватит, остальные по необходимости.

Когда смерть ударит Воина по левому плечу, он будет танцевать для нее свой последний танец силы.

Old 01.02.2017, 14:54
Lexxx20 - куратор темы     #138
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Asathor:
Хорошая новость. Надеюсь не будут делать кучу полупустых разделов. Новости, общий, гайды (общие) и классы (один класс одна приклепленная тема). Для начала этого хватит, остальные по необходимости.
Макет пока такой:

-торговая

Подраздела всего 2.
Old 01.02.2017, 14:55
IronDemon_renamed_1089706_16102024's Avatar
Гигант мысли
Пришло письмо про открытую бету. Качать меньше

Keep your Closed Beta build and get ready to dowload the Open Beta patch from February the 6th.
Old 01.02.2017, 14:55
Lexxx20 - куратор темы     #140
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
(кстати что означают "генералы армий"??? я не хочу чтоб моим генералом была какая то баба стриммерша!))
Не знаю :)
Old 01.02.2017, 15:01
Asathor's Avatar
Фанат
"Тема ненависти и боли" мб лучше "бойцовский клуб"? В целом нормально.

Old 01.02.2017, 15:05
Lexxx20 - куратор темы     #142
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Мне сложно оценивать скилл, так что я выложу несколько, а вы сами судите:

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by Asathor:
"Тема ненависти и боли" мб лучше "бойцовский клуб"? В целом нормально.
Обзовем как-нибудь :)
Last edited by Lexxx20; 01.02.2017 at 15:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2017, 16:02
BurBur's Avatar
Гигант мысли
Хорошие новости-это я про раздел.

З.Ы. Надеюсь гильдии запилят. Можно будет Гоховскую создать тогда

Опереться можно только на то, что оказывает сопротивление.
Old 01.02.2017, 16:12
Hardwell's Avatar
everdreamer
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Знаток
Issue reason: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior и статьи по For Honor
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Блин, щитом в рыло - коленом под дых - кромкой щита по затылку - и подсечка копьем... Это одно из самых крутых комбо, что я видел в игре по задумке и анимации :)
Смотрится круто, не спорю) Но я как то больше по японцам угораю, мейнить буду кенсея, сугоки разбавлять

Добавлено через 2 минуты
Одобрение на раздел дали! Сегодня-завтра сделают. Надо думать над наполнением уже сейчас.
Оп, отлично С наполнением постараюсь помочь, по мере возможности

Last edited by Hardwell; 01.02.2017 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2017, 16:12
Lexxx20 - куратор темы     #145
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Я бы посмотрел на поединок сугоки и конка - прям коррида :) Один размахивает целом и блочит, нарезая круги, а второй пытается его с разбега сломать раз за разом :)
Old 01.02.2017, 16:24
Hardwell's Avatar
everdreamer
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Знаток
Issue reason: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior и статьи по For Honor
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Один размахивает целом и блочит, нарезая круги, а второй пытается его с разбега сломать раз за разом :)
Я так понял у сугоки ещё какой то пассивный блок есть, когда не прерывает атаку, ещё и этот захват, когда на плече ломает Короче считай сугоки это 200% граббер, если схватит то пздос )

Old 01.02.2017, 19:55
Lexxx20 - куратор темы     #147
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Мне кажется, перебрасывание брингера и захват сугоки будут шикарны в 2на2, чтобы снимать противника с друга :)
Old 01.02.2017, 21:40
Мне кажется, перебрасывание брингера и захват сугоки будут шикарны в 2на2, чтобы снимать противника с друга :)
А как же "за честь" и тому подобное? сколько играл в 2-2 и ни разу никто не вмешивался в дуэль пока 1 не победит.
Old 01.02.2017, 21:42
ShadowOfElf's Avatar
Маньяк
А как же "за честь" и тому подобное? сколько играл в 2-2 и ни разу никто не вмешивался в дуэль пока 1 не победит.
Я согласен с Лексом, а в чем тогда прикол играть 2х2,когда так же можно в дуэль счходить)
Old 01.02.2017, 21:45
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by ShadowOfElf:
Я согласен с Лексом, а в чем тогда прикол играть 2х2,когда так же можно в дуэль счходить)
Дай угадаю, ты тоже играл в Дарк Соулс 2 за мудозвонов?

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur

Posting Rules