Так ты это недоразвитое чучело за собой и притащил
эй, я как раз на кадмусе остался, а это животное на эстус сбежало и опросы пилить тут начало
мб потому что в разделе кадмуса его уже все обосцали с его опросами и ему там стало не интересно?
Добавлено через 20 секунд
Quote:
Originally Posted by Oleada
Originally Posted by Oleada:
надо провести опрос по этому вопросу
Добавлено через 29 секунд
Quote:
Originally Posted by SURVIVOR
Originally Posted by SURVIVOR:
или начать читать что нибудь в этом духе, чтобы потом применить на практике эти знания и его (Figa) спасти пока не поздно:
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 31.01.2017 at 19:18.
Reason: Добавлено сообщение
Мой вариант помощи тебе и будет спасением моей души. Надеюсь что ты поправишься (я как и многие тут тебя считаю не совсем здоровым форумчанином : создавать никому ненужные и неактуальные темы-это не совсем здоровое развлечение по крайней мере в этом разделе) и я обрету душевный покой.
Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир
я уже писал, про то что иной раз целые страны кастрюлеголовых скачут и очень громко в унисон орут всякую куету, они как и вы абсолютно уверены в своей правоте. А на самом деле у них одна извилина на всех, да и та разделяет полужопия...
тем более тогда у тебя прослеживается сильное психическое расстройство,зачем столь высокоинтеллектуальному животному человеку как ты тратить свое время на создание говно полезных и актуальных тем для тех у кого
Quote:
Originally Posted by fig
Originally Posted by fig:
одна извилина на всех, да и та разделяет полужопия...
они же не оценят ах да,я же у него в блоке
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Вау, -потери личного состава в наших рядах Сегодня просто праздник какой то:) Кстати, гц Лунатика с хиро! Риторический вопрос дня: что на этот раз помешало Дежурику, играющему в доминирующем сайде, взять хиро?:)
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
не печалься, там где-то на недельку бан.
ты не забудь, что я тебя могу еще тут чмырить.
У меня нет баллов за нарушения так что треуголить придется много
Имитату одиноко в бане, надеешься успеть потереть ему спинку, надоели звезды и сковородки? Тогда надо быть активнее
Имитату одиноко в бане, надеешься успеть потереть ему спинку, надоели звезды и сковородки? Тогда надо быть активнее
а что ты уже скучаешь аж потек по нему?
не переживай скоро он выйдет из бана и окунет тебя в очередную порцию урины
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
сюдя по кол-ву людей сидящих тут, это самый живой раздел
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Опять ДжейнДо в хиро чате не будет, вы многое теряете
Зато у меня будет новый фронт работ
P.S. Наверно
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили