ну там есть сингл с коопом и друзьяшками. можешь бегать один не боятся что ктото внизапно зашатает твою трубу.
да я не в том, пивипи это хорошо, там багов еще хватает, ранний старт, тока вчера вечером хотфикс прилетел, убрали возможность разламывать каменный дом кулаками
да я не в том, пивипи это хорошо, там багов еще хватает, ранний старт, тока вчера вечером хотфикс прилетел, убрали возможность разламывать каменный дом кулаками
ну для ирли аксеса ничего удивительного. ещё долго будет муть.
ну у меня сервера не отоброзились. побегал немного в сингле. поумирал, пособирал, построил немного. пока никак. обычная выживалка. я жду когда наладят сервера и можно будет жрать человечену и приносить кровавые жертвы богам и загонять в рабство.
ну у меня сервера не отоброзились. побегал немного в сингле. поумирал, пособирал, построил немного. пока никак. обычная выживалка. я жду когда наладят сервера и можно будет жрать человечену и приносить кровавые жертвы богам и загонять в рабство.
хм, у меня сейчас загруженность предстоит, чуть позже может тоже присоеденюсь
Добавлено через 17 секунд
а где все блеать?
EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 01.02.2017 at 09:03.
Reason: Добавлено сообщение
вопрос чего ты ждешь, что генеральный замуж позовет?
Да ну нахер. Мы от всех баб всем мужикам. Ну и диру чет крупнее.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Поздравили с чем? Я про тридцатник вапще умолчал, ну их нахрен.
Отдел кадров у вас непонятно за что деньги получает раз 30к просрали. Мог бы не молчать и получить какие блага.
Нам вот на др фирма 1к дарит, что едыа перекрывает расходы на стол.
А ваще на носу 23е февраля.