Это ты, олигарх, сидишь в потолок плюёшь целый день, а нормальные люди работают иногда вапще то.
да хрен ли тебе, сидишь чай в кресле, щелк! тумблерок и вслух "куяк! и тишина, нетю света в Желенодорожном районе", потом щелк! нету и в Советском, лениво пивасик достал из-под стола, да пакетик семок открыл, рыгнул сыто и улыбаясь смотришь в окно, а там ведь люди
да хрен ли тебе, сидишь чай в кресле, щелк! тумблерок и вслух "куяк! и тишина, нетю света в Желенодорожном районе", потом щелк! нету и в Советском, лениво пивасик достал из-под стола, да пакетик семок открыл, рыгнул сыто и улыбаясь смотришь в окно, а там ведь люди
Во первых я не пью чай. Во вторых - какие к чёрту тумблеры? У нас тут тебе не Америка, всё пешком в ручную, а привода настолько древние, что каждый раз как лотерея 50 на 50 включится или не включится, сгорит или не сгорит при включении/отключении, главное вовремя на пол упасть и двери в ТП не закрывать, дугой выбивает нахрен.
А домой тебя личный водитель после пивасика отвозит?
Во первых я не пью чай. Во вторых - какие к чёрту тумблеры? У нас тут тебе не Америка, всё пешком в ручную, а привода настолько древние, что каждый раз как лотерея 50 на 50 включиться или не включиться, сгорит или не сгорит при включении/отключении, главное вовремя на пол упасть и двери в ТП не закрывать, дугой выбивает нахрен.
поэтому электрики пьяные постоянно да?
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
А домой тебя личный водитель после пивасика отвозит?
меня? я не пю на работе, сам себя ща повезу
EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 01.02.2017 at 16:37.
Reason: Добавлено сообщение
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!