Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 29.01.2017, 07:54
Originally Posted by maksspb78:
меня больше улыбнуло мол а почему ты не будешь релогать и бла бла, ну не хочет человек релогаться и сливать свои птс
Издержки биг вара так то. У вас в Т и сейчас в аов такого нет?
Т.е. не хочешь релогаться на претендента - не релогайся?)
Не поверю
Old 29.01.2017, 08:43
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Re: GF!
Originally Posted by St1co:
С чего у меня будет бомбить, если только у дежурика.
Во 1: Твой пл за двне недели у нас на канале предупредил о расформировании пака и возможном переходе тебя к ринзлеру, просил дать время что возможно пересоберет пак, чтобы не отдавать тебя Т.
А во вторых слушаем и улыбаемся, Клу-для сведения, Плу для рассуждения, членам кп как получится.
https://youtu.be/p7q1jh2p4Mo
материалы предоставлены доброжелателем)
Прослушав запись из ВТ сделала вывод, что оппозиция действительно неадекватна не только на Гохе но и в ВТ в живом общении. Лунатик объективно более сильный и вбущенный чант, чем Дежурик, он может самостоятельно фармить олимп и как я поняла из разговора, клан к его геройству имел более чем отдаленное отношение. Его не заливали и не тратили на него время. Если Дежурик ракал и не фармил олимп (надеясь, что Лунатик не будет летать только потому что Дежурик претендент), - то это личные и почти интимные трудности Дежурика. У него это было не в первый и не в последний раз. Вывод: не вижу ничего аморального в поступке Лунатика.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Oleada:
ок. ваш чант перешел в вар сайд в статусе хиро и
в итоге принципиальность вещь гибкая, хоть и формируется не клановой принадлежностью.
а в моем итоге: сыплет умными фразами, которые по отдельности вполне себе правильные и логичные и похожи на заслуживающее внимание мнение, а если поставить эти фразы рядом, чтобы усмотреть логику, то получим удивительную смесь, называемую в народе "бред сивой кобылы"
Твой бред сивой кобылы мне тоже неинтересен. Поэтому я его даже не читаю и тем более не комментирую. Тебе советую поступать так же.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Last edited by Самира; 29.01.2017 at 08:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2017, 10:19
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
А сейчас ты что сделала? Не прочитала и тем более не прокомментировала чтоль?
Old 29.01.2017, 10:31
Originally Posted by fig:
а наш пак ТБ вполне мирно делил фарм торгашей в кайнаке с дождем
балабол ты фига, ты бегал на правой заставе и пытался у фулки пистить моба. А если бы ты сунулся на левую, то - никуя бы не получил

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by fig:
ТЫ НА КАИНЕ БЫЛ?
а я была и часто твое обоссаное ебало видела в кайнаке

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Enzero:
Чет походу на каин самые долбоёбы со всего руофа ходили играть.
У меня КЛ туда ушел( Мне было скучно

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Last edited by Tazumi_renamed_924115_14032023; 29.01.2017 at 10:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2017, 10:50
Originally Posted by Ивица:
А сейчас ты что сделала? Не прочитала и тем более не прокомментировала чтоль?
Да, всё именно так и есть.
Сублимировал (redirect) в популярный мем (все знают этого паренька и чем он знаменит, так ведь?!) на позитивчик:

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Old 29.01.2017, 11:12
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Харош )))
Old 29.01.2017, 12:30
бабосрач в треде
Old 29.01.2017, 13:02
Гигант мысли
Нормас простыни, защитники обиженных и униженных, если ваши коменты в единую простыню сложить прям театр абсурдов получится)
Old 29.01.2017, 13:21
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by Grindlord:
бабосрач в треде
да какой срач))))))
она тупая как дрова. тут не посраться

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Самира:
Тогда какой смысл переезжать из одного болота в другое, в котором еще к тому же слаборазвитая экономика.
Originally Posted by Самира:
Мне на Эстусе нравится все,
это еще один пример офигенной логики

Last edited by Oleada; 29.01.2017 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2017, 13:34
вы тут спорите, а тем временем вот что творит дальше мой кумир :)

Old 29.01.2017, 13:51
Originally Posted by MyJlbT:
Издержки биг вара так то. У вас в Т и сейчас в аов такого нет?
Т.е. не хочешь релогаться на претендента - не релогайся?)
Не поверю
это выбор каждого на самом деле, оч многие мемберы из за этого просто не летают

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 29.01.2017, 14:00
Oleada's Avatar
Знаток
это выбор каждого на самом деле, оч многие мемберы из за этого просто не летают
мне интересно вот что:
ну летает человек месяц, не релогает, копит ПТС, героем не становится, потому что честный и не перефармит. ЧТо он делает в конце месяца с этими ПТСами? теребонькает на их количество? нежно гладит ЧСВ на свой большой ПТС?

Добавлено через 1 минуту
в чем, собственно, проблема, имея возможность фармить ПТС, поделиться ими с проблемными героями?
ВРоде как клан - это некая общность не только по разделу дропа. Но и по взаимопомощи на олимпе в том числе

Last edited by Oleada; 29.01.2017 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2017, 14:16
ВРоде как клан - это некая общность не только по разделу дропа. Но и по взаимопомощи на олимпе в том числе

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 29.01.2017, 14:29
Oleada's Avatar
Знаток
ну ок ок, я наивная
каждый сам за себя, олимп по фанчику. Зачем релогать на своих претендентов. лучше слиться варовским фармерам, все норм

Old 29.01.2017, 15:07
ну я послушав запись тоже хрен кому бы там релогал

тут чето было да
Old 29.01.2017, 15:16
мне интересно вот что:
ну летает человек месяц, не релогает, копит ПТС, героем не становится, потому что честный и не перефармит. ЧТо он делает в конце месяца с этими ПТСами? теребонькает на их количество? нежно гладит ЧСВ на свой большой ПТС?

Добавлено через 1 минуту
в чем, собственно, проблема, имея возможность фармить ПТС, поделиться ими с проблемными героями?
ну можешь об этом у издевки спросить

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 29.01.2017, 15:26
мне интересно вот что:

Добавлено через 1 минуту
У тебя в клане палит играет. Он очень очень редко кого заливает. Лучше потеребонькает на птсы)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 29.01.2017, 15:30
Лунатик сказал что не хочет хиро; лунатику в уши ссали все кому не лень от уебка ПЛА, развалившего свой пак, до уебка ринглера, любителя ссать в уши все кто его захочет почитать/послушать. В итоге маленького лунтика, который ведомый как ребёнок затащили в ситуацию, когда он по факту в крысу получил Хиро, в рр его поставили перед вопросом: зачем он так сделал, а он бле даже не понимает о чем речь идёт, ведь друзяшки ему в уши ссут что все норм, а тут финка чем то недоволен.
Обычная отработанная годами схема инвайта в требуху, чем чем а требухе стоит гордится в первую очередь своими гнилыми менеджерами по персоналу и их лидеру вилке - педрилке.
Old 29.01.2017, 15:38
Oleada's Avatar
Знаток
ну я послушав запись тоже хрен кому бы там релогал
у тебя прям не кланы, а институты благородных девиц, можно подумать. Не поверю.
Ну и так. Чувак накосячил. Послали на хуй. Он ожидал, что после косяка и включения дурачка "а я чо а я ничо" все будут робко спрашивать "сударь, пошто вы так изволили наговнять?"

Добавлено через 30 секунд
Originally Posted by warXAH:
У тебя в клане палит играет. Он очень очень редко кого заливает. Лучше потеребонькает на птсы)
да ладно???????
ты реально идиот?

Last edited by Oleada; 29.01.2017 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2017, 15:52
Originally Posted by Bujhm:
Лунатик сказал что не хочет хиро; лунатику в уши ссали все кому не лень от уебка ПЛА, развалившего свой пак, до уебка ринглера, любителя ссать в уши все кто его захочет почитать/послушать. В итоге маленького лунтика, который ведомый как ребёнок затащили в ситуацию, когда он по факту в крысу получил Хиро, в рр его поставили перед вопросом: зачем он так сделал, а он бле даже не понимает о чем речь идёт, ведь друзяшки ему в уши ссут что все норм, а тут финка чем то недоволен.
Обычная отработанная годами схема инвайта в требуху, чем чем а требухе стоит гордится в первую очередь своими гнилыми менеджерами по персоналу и их лидеру вилке - педрилке.
гори ярче
у тебя прям не кланы, а институты благородных девиц, можно подумать. Не поверю.
Ну и так. Чувак накосячил. Послали на хуй. Он ожидал, что после косяка и включения дурачка "а я чо а я ничо" все будут робко спрашивать "сударь, пошто вы так изволили наговнять?"
хз имхо дисциплина просто лучше и на пэлках такой хуйни небыло
а в чем он накосячил? он просто летал, он не просил никого релогать это была инициатива чисто от Т, поржать над дежурным и что бы он перестал лить арбу по которой были траблы, дежурный перестал лить арбу начал себя но проебался, итог басни таков - нехер расслаблять булки я хз

тут чето было да
Old 29.01.2017, 15:53
Originally Posted by warXAH:
палит же претендент, с какого он будет заливать соклан?

Old 29.01.2017, 15:53
Originally Posted by Bujhm:
Да куй с ним.главное когда будут четкие мувики от венди?
А лунтик куюнтик кому какая разница

Эрика -герой Лизинг х12

Airinotop-CrediTes куронекр 101лвла
https://www.youtube.com/channel/UCiA...cwMPCIw/videos
Originally Posted by pntrz:
воздержись от флуда, на тебя уже масса жалоб..
Old 29.01.2017, 15:57
Originally Posted by Кредит:
Да куй с ним.главное когда будут четкие мувики от венди?
А лунтик куюнтик кому какая разница
походу никогда,

Игорь Николаев [COLOR=rgba(120, 127, 140, 0.6)]17:14[/COLOR]

• Где мувики новые?

Александр Пронин [COLOR=rgba(120, 127, 140, 0.6)]17:14[/COLOR]
  • Некого снимать
  • Все прят
  • Даже найти вара проблема
  • Все споты за решафл

Old 29.01.2017, 16:00
Oleada's Avatar
Знаток
он просто летал, он не просил никого релогать это была инициатива чисто от Т, поржать над дежурным
состоял в клане оппозиции забрал хиро по инициативе вар-сайда - это верх благородства и честности. А***нный чувак, баба-танку повезло что он с вами.

Добавлено через 1 минуту
и все чисто поржать над сокланам. Потакать действующим варам, чтобы отжать хиро.

Last edited by Oleada; 29.01.2017 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2017, 16:07
состоял в клане оппозиции забрал хиро по инициативе вар-сайда - это верх благородства и честности. А***нный чувак, баба-танку повезло что он с вами.
ну у нас небыло своих претендентов на овера, дежурик лил арбу с которой у нас были в том месяце траблы, и это был самый норм вариант сократить залив их арбы, почему нам было его не использовать?

тут чето было да
Posting Rules