Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Вороги и предатели разумеется, а не экономический кризис, постоянные дефициты и неспособность промышленности построить что-то кроме танчика?

причем тут вороги и предатели, завязывай со своими голосами в голове общаться
ну и да, танчики как бе тоже надо уметь строить, не находишь?
Quote:
А нахуя было втягиваться в гонку вооружений будучи зависимым от поставок нефти этим самым идеологическим противникам?
от каких поставок нефти в 45 то? ты совсем е6анулся? Ну разумеется нужно было ведь дать себя ядерно разбомбить, вот это был успех в твоем понимании, ведь правда, мазохист херов?
Quote:
Вместе с ценами на нефть. И нащупать днище с ними же

что за сказки про белого бычка?

ну и да, сша же вообще нефтью не торговали и совсем не имели влияние на опек
Quote:
Ну за совковые идеи тебе лучше с единомышленниками перетереть. С Камаэльфом например.
всяко лучше твоего пустопорожнего пи3дежа про не тех чиновников, управленцев, ыкономистов итп. Дело ведь совсем не в системе, ога
Quote:
Конечно, нужно было не с подлыми французами и американцами, а с благородными пруссаками. А Дахау - ну кто на такие мелочи внимание обращает

ну дык, французы нос воротили, а после даладье в мюнхене стало ясно кто и с кем блокируется. И чет у французов ни с дахау, ни с треблинки не бомбило ни до начала вмв, ни после. Вот уж действительно прямо образцы честности, добропорядочности и человеколюбия
Quote:
И как итог - безвозмездный ****ец на Кубе и еще в паре стран, где безвозмездно все строили. А как там незавидная участь немцев с завоеванными рынками сбыта?

я конечно понимаю, что тобой, как истинным защитником либеральных общечеловеческих ценностей движет желание обогащения, в том числе и посредством золотых коронок. Но я не привык оценивать достижения в странах через бокал с баварским. В фрг, равно как и в гдр вбухивались средства, которые кубе и не снились. Однако отменные квалифицированные врачи в той же кубе есть и это факт.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....