Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 28.01.2017, 16:05
Re: Война России с США
Originally Posted by ХейхачиМишима:
пруфы чего?
Что я украинец по-национальности.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Elinora:
поэтому даже кастрюлю пнуть за компанию не хочется. Нехай крутится как уж, и так обмакали со всех сторон.
О лучше создать тред и не выложить фоточки!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Elinora:
ужасной проклинаемой Лизой из-под обломков с прогрессирующим раком из-за постоянного стресса вследствие бомбежек
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 28.01.2017 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2017, 16:21
madman4ik
Guest
Да, салопитек совсем уныл.
Old 28.01.2017, 16:42
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by ХейхачиМишима:
хз смахивает на кавказского волкодава
Я ж говорю, это тока в мире кастрюлеголовых шпиц маленькая комнатная собачка, а в реальности огромное число разновидностей и профессий.

Акита-Ину:

Самоед:

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 28.01.2017, 16:44
madman4ik
Guest
Originally Posted by Wizzer:
Я осознал свои ошибки и ныне нахожусь в штрафбате ополчения Новороссии. Держимся пока, укрофашистов валим, но у них людей больше, чем патронов... Тяжело... Браток, у нас сиг нету, спирта (для дезинфекции, не подумай неправильно!), с боеприпасами туго... Поддержи копеечкой ополчения, номер карты комвзвода в лс скину. Десяточки достаточно, но если больше - мы за тебя чарку подмымем...

Давал наликом человеку который там реально воевал
Old 28.01.2017, 16:49
madman4ik
Guest
За маму не беспокойся, она тоже давала деньги ополченцам. А ты у нас явно не герой, раз воюешь на гохе а не убиваешь террористов на донбассе в рамках АТО.
Old 28.01.2017, 16:56
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Oskitz:
Я ж говорю, это тока в мире кастрюлеголовых шпиц маленькая комнатная собачка, а в реальности огромное число разновидностей и профессий.

Акита-Ину:

Самоед:
У тебя самого собака такая? Ни разу не видел таких в мск
Old 28.01.2017, 17:12
Originally Posted by OleLukoe:
На этом "корыте" тебя-бы просто за борт выкинули. Но я имел ввиду обычное общество. Тебе, дегенерату, это не светит, в нормальной компании ты 5-ти минут не проживёшь.
В сельских компашках вроде твоей я никогда не окажусь, сам понимаешь, мне нечего делать в компании людей, которые благодарны срочной службе за то, что кто-то впервые увидел море Неудачник из нищей псковской области!
Old 28.01.2017, 17:22
Вы все еще с этим дебилом общаетесь?
Хватит кормить кастрюлю.Лучше начинайте прожимать треугольники.Один уже отдыхает пора и второму

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 28.01.2017, 17:36
Как-то упустил момент, когда тема с песиков свернула на привычный хохлосрач
Странно, с чего бы это.

Кстати про пёсиков - был счастливым обладателем полноценной (читай "чистой") чау в децве. Там вообще забавный момент был. Там в помете расцветкой маркировались пёсики.

Тобишь - рыжий будет башим. ну, не так чтоб совсем. Но можно было постараться знатную зверюгу откормить/поймать селекцией. Больше человека (хейхач не в счёт). Остальные меньше. Меньше.. Самые "крошечные", врод, были чёрные и с "отливом" (тк называемые голубые вроде.. любили всё так назвать).

В целом в каждой породе такая ж херня.
Мопсики клегые, размером с кота жжж. Это не всегда можно аквариум с бегемотиком под пальмой гд-то на заднем дворе участка.

да, белые считались тогда отцтоем, их приходилось ацки рекламить, чтоб продать.

Don't worry, I'll be by your side.
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Oskitz:
У меня средний, миттельшпиц.
А самоедов и акит по городу овердохуя.
И как зверь в квартире? С овчаркой вечером минут сорок-час гуляешь и днем раза два минут по 15-20 обычно. Маловато, но в принципе, ей хватает. Думаю через годик созрею для нового питомца
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by RaSoMaXiN:
"если кто-то хочет спасти русских детей,он должен съездить в воронеж,читу или в биробиджан,не побоюсь этого слова,в биробиджан!" (с) белковский

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 28.01.2017, 17:41
Wizzer's Avatar
Забанен
Эта тема требует Катасонова тройной дозировки. Кама, твой выход! ))
Old 28.01.2017, 17:42
Quote:
Al Brije البريج captured by SAA Tiger forces in East of Aleppo

https://twitter.com/A7_Mirza/status/825276903305125888
Old 28.01.2017, 17:46
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
И как зверь в квартире? С овчаркой вечером минут сорок-час гуляешь и днем раза два минут по 15-20 обычно. Маловато, но в принципе, ей хватает. Думаю через годик созрею для нового питомца
С утра перед работой минут 15, после работы около часа, и часов в 9-10 тоже минут на 15.
В квартире ему норм, но гулять тоже любит.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 28.01.2017, 17:52
Вы не знаете форум с платной подпиской на котором размещают всякую жесть ( особенно с Мексики и Бразилии ). Не могу название вс помнить.
Old 28.01.2017, 18:04
С овчаркой вечером минут сорок-час гуляешь и днем раза два минут по 15-20 обычно. Маловато, но в принципе, ей хватает.
Чтобы овчарке хватало, ей надо ходить не менее 10км в день. Причем львиную долю вверх по лестнице/в горку - чтобы качать спинку и тем самым не опускался зад.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 28.01.2017, 18:10
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
талант подразумевает выдающиеся способности в какой-либо области,а в чём талант этого пиcдабола?
Сказал чувак слушающий 3х часовые ролики абсолютно, тотально бездарных, никчемных песдоболов . Я так понял Хэй фанбой гоблена. А у Рассомахина подгорает от того, что их лучший видеоблогер ненавидит вышиванки и Порошенко.

Хз че писать....
Old 28.01.2017, 18:11
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SanSanoff:
Дык они строят точную копию совка. Позднего. Точнее их страну не назовешь
Нет,они как раз осуществляют форсированный демонтаж остатков советской системы.В России это также делалось, но в ельцинский период более активно,сейчас доделывается. А дело тут вот в чём

цитата:
закон социальной регенерации.Суть его вкратце такова. Если социальная система разрушается, но сохраняются человеческий материал и геополитические условия, то новая система оказывается по многим важным признакам близкой к разрушенной. И новая система, естественно, включила в себя многие черты советской социальной системы. По этому закону, так или иначе, воспроизводятся, регенерируются разрушенные ткани. Это вы можете наблюдать вокруг себя постоянно: вся структура и аппарат чиновничьих организаций, какими были – такими и остались.Высшей властной структурой, например, был и остался «Кремль». И он копирует, так или иначе, советскую систему; стремится, как и раньше, к всевластию. Есть, однако, “небольшая” разница: советский Кремль распоряжался всеми ресурсами страны — нынешний Кремль довольствуется малым: обкладывает население налогами, собирает средства, чтобы обеспечить собственное существование и укрепить свое положение.
С первым законом смыкается другой социальный закон –закон социальной деградации. Смысл его заключается в следующем. В случае разрушения социальной организации с сохранением факторов, о которых было сказано выше при формулировке закона регенерации, вновь создаваемая социальная организация воспроизводит некоторые важные (входящие в определение типа социальной организации) черты социальной организации более низкого эволюционного уровня, исторически предшествовавшей разрушенной.

В постсоветской России рассматриваемый закон проявляется как реанимация православия, дореволюционных названий, обычаев, явлений культуры, идей монархизма и великодержавности и т.д. Это делается искусственно, сверху. Сами по себе явления дореволюционной России не возродились бы. Они не столько возрождаются, сколько изобретаются вновь. Изобретаются как идеализация (то есть фальсификация) прошлого в качестве средства против советизма , как отрицание того эволюционного прогресса, какой имел место в советское время. Тут происходит беспрецедентная историческая деградация, падение с вершины прогресса в пропасть прошлого.

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 28.01.2017, 18:15
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
Нет,они как раз осуществляют форсированный демонтаж остатков советской системы.В России это также делалось, но в ельцинский период более активно,сейчас путин завершает эти процессы. А дело тут вот в чём:
Да епт Ну ладно. Я имел именно в этом контексте.

Добавлено через 1 минуту
Зы я понимаю, что он проплаченная журнашлюха, но я получаю искреннее эстетическое удовольствие от его работы.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 28.01.2017 at 18:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2017, 18:19
Originally Posted by SanSanoff:
А у Рассомахина подгорает от того, что их лучший видеоблогер ненавидит вышиванки и Порошенко.
Я никогда не надевал вышиванку, это так к слову, хотя ничего не имею против тех, кто их носит. Их право же. Шарий мне не по душе, скрывать не буду. Порошенко это не тот президент, который должен сейчас находиться у руля.
Old 28.01.2017, 18:20
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by madman4ik:
А добровольцем я пойду, в 2008 просился, но нахуй не нужен ибо группа годности не та.
уу. А военная профессия у тебя какая?

Хз че писать....
Old 28.01.2017, 18:20
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
я понимаю, что он проплаченная журнашлюха,
Кем? Ты мне сам впаривал его посмотреть - я вот и посмотрел: нахожу его как раз весьма редким видом журналистов - журналистом настоящим, а не песдаболом с RT. Довольно красиво окунает в гумнецо укросми (впрочем ватным тоже иногда достается, жаль специализируется на 90% на укро), так что комар носа не подточит. На песдеже ни разу не попадался. Тонны ненависти в отношении него - показатель качественной работы

Quote:
Порошенко это не тот президент, который должен сейчас находиться у руля.
по-моему, порошенко - следствие проблем на Украине, а не их причина. И явно замена одного чиновника на другого ровным счетом ничего не изменит. К.О.
Old 28.01.2017, 18:21
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Я никогда не надевал вышиванку, это так к слову, хотя ничего не имею против тех, кто их носит. Их право же. Шарий мне не по душе, скрывать не буду. Порошенко это не тот президент, который должен сейчас находиться у руля.
Ну вот же. Вы с Толиком единомышленники ...вышиванку не одеваешь? Может ты сепар как Ведхий

Добавлено через 52 секунды
Кем? Ты мне сам впаривал его посмотреть - я вот и посмотрел: нахожу его как раз весьма редким видом журналистов - журналистом настоящим, а не песдаболом с RT. Довольно красиво окунает в гумнецо укросми (впрочем ватным тоже иногда достается, жаль специализируется на 90% на укро), так что комар носа не подточит. На песдеже ни разу не попадался. Тонны ненависти в отношении него - показатель качественной работы
Мне не нравятся его последние засосы с Соловьевым. Без дыма огня не бывает. Насчет ватных да Последний раз, пару дней назад, он такой аналфаер в комментах устроил своей поддержкой украинского языка. У меня у самого подгорело. Че уж там

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 28.01.2017 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2017, 18:23
Wizzer's Avatar
Забанен
Я, пожалуй, тоже с ним единомышленник. Почти во всем взгляды совпадают.

Quote:
Мне не нравятся его последние засосы с Соловьевым.
А это еще кто такой и почему его это дискредитирует?
Old 28.01.2017, 18:29
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Я, пожалуй, тоже с ним единомышленник. Почти во всем взгляды совпадают.

А это еще кто такой и почему его это дискредитирует?

Хз че писать....
Posting Rules