Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
ну тоесть положим баба уникальнейший специалист. инжинер к примеру. она одна на весь город такая. незаменимая. и получает она за свои знания гору денег и тебя любит и борщи готовит, филяции тебе перед работой делает.
а твоя кучка денег и уникальность как специалиста, ну даже рядом не валялась.
уйдёшь к Маньке уборщице?
Я выделил ключевой момент.
Предположим.
Предпологать-то можно и бабу-княгиню-Монкао. Есть же такая где-то на Земле...
Я допускаю, что есть баба атомщица-автоматчица, которая запускает атомные реакторы. Их уровень просто з/п без премиий 250-300 т.р. Даже для Росатома это очень неплохо. Точнее сказать у меня есть наглядный пример. Но вероятность того что мы начнём что-то на уровне романтика мутить с такой леди стремится к 0. Просто потому что выборка их таких мала. Исчезающе мала.
Вероятность встретить такую случайно - ну тоже к 0 стремится. Это как умереть от падения на голову метеорита.
Искать кого-то среди стандартных девушек-женщин у которых доход на душу 25-40 я буду с ГОРАЗДО большей вероятностью. Выборка шире и цеплялок гораздо больше, такой критерий как з/п мне понятен по умолчанию. Я не буду задавать настолько дебильный вопрос
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
уйдёшь к Маньке уборщице?
В смысле настолько-ли сильны мои комплексы и моё маленькое альфа-эго настолько сморщиться при контакте с очевидно доминантным клитором и я убегу туда где гарантированно буду круче? Об этом речь? Нет, это бред.
Но вообще да. Знать, что твоя женщина зарабатывает больше тебя это некомфортно. Рушит гендерные стереотипы.