На кой ты мне сдался?
Я и так о тебе слишком много знаю чтобы ещё интересоваться доп.деталями
Добавлено через 4 минуты
Ни че так, анкета ни о чем)
Ток заходила месяц назад и уже забыла про сайт.А так ссылка на..барабанная дробь..ВК!
Ставишь приложение и ищешь там, а не на сайте.
Добавлено через 8 минут
Приложение говно какое-то не ставь
Какое приложение?
вк ее нашел за минуту, без всяких приложений.
В вк в играх есть ещё приложения для знакомств.
Кста и на телефон есть всякие забавные - поиск людей вокруг себя на определенном радиусе по заданным параметрам. Как-то тестировала и нашла там давно женатого знакомого
Добавлено через 1 минуту
Повторюсь, что серьёзно этим никогда не занималась) если уж очень нетерпится подколоть.
Чисто из любопытства только.
В вк в играх есть ещё приложения для знакомств.
Кста и на телефон есть всякие забавные - поиск людей вокруг себя на определенном радиусе по заданным параметрам. Как-то тестировала и нашла там давно женатого знакомого
Добавлено через 1 минуту
Повторюсь, что серьёзно этим никогда не занималась) если уж очень нетерпится подколоть.
Чисто из любопытства только.
Да не думал я даже подкалывать.
А на телефон с радиусом, как называется?
Я не понял, а за что его забрали? Сам стоит, ходит, вещи в шкаф складывает, адекватно реагирует, ручкой что-то даже написал! Да я много раз в более худшем состоянии до дома добирался, ни одна скотина ниразу не доебалась.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ISWB1724
Originally Posted by ISWB1724:
Вообще в таком вопросе важны нюансы - просихождение ляма, что за это будет?
Всё законно, он твой ну скажем по наследству.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 12.01.2017 at 16:26.
Reason: Добавлено сообщение
Я не понял, а за что его забрали? Сам стоит, ходит, вещи в шкаф складывает, адекватно реагирует, ручкой что-то даже написал! Да я много раз в более худшем состоянии до дома добирался, ни одна скотина ниразу не доебалась.
Так открыли опять вытрезвители и теперь будут всех подряд туда тащить кто не в кондиции в общественном месте появляется