Quote:
Originally Posted by Сумерка
А что может/должна женшина предлагать для равноценного обмена?
Мы продолжили сегодня с утра общение параллельное, по ряду причин мой ответ будет неполным. Но.
Точно не следует соревноваться в таком формате с мужчиной деньгами, которые ты приносишь. Моя позиция. Это бессмысленно, я ВСЕГДА принесу больше. До тех пора пока ты сама не вандер-вумен и мы можем быть друг-другу интересны своими цеплялками или не дочь крутых родителей, но это мезальянц и лично мне неприятно быть снизу при таком раскладе.

Всевозможные курсы развивашкаи, - да. Работа больше похожая на хобби, меценатство? Да ради бога, хорошо если это хоть какие-то деньги. Нет - я дам. что-то там на карточку, что-там внеплановое. Лично для себя я сумму определяю как 15-20+/-, то что девочке можно тратить вообще безотчётно. Отсальные плюшки по запросу и по состоянию моих счетов.
Но.
В ответ на это женщины нужен "ветер в паруса". Ощущение и признание моей нужности, исключительности. Языки любви они-то разные. Это и вовремя заткнуться и просто выдать порцию обнимашек ( или не выдать), не пилить мозг. Это утренние минеты и вечерние борщи...
Подстройка друг под друга. Не пытаться меряться одним и тем же, не "воевать" друг с другом, но дополнять сильное и слабое друг-друга.
Это чувство. что вы друг-другу важны. Что здесь и сейчас нет поиска параллельных вариантов получше.
Как-то так.