|
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Quote:
Originally Posted by Cop_408
не ну а чо, норм ответ представителя РЖД 
Я представитель ненависти и злости..  А хотя да, всё верно
Quote:
Демс, чо тут отстаивать? это очевидные вещи, аксиома, есть биохимические процессы в организме, которые у всех одинаковые, с утра организму крайне необходимы белки и в большей части углеводы, причем желательно сложные, а не печеньки (я по пробуждении бывает стаканчик протеина на воде бахаю и только через час завтрак).
Ни хрена ему не необходимо, он всю ночь в коме провёл, ужин пускай расходует. А про протеин, да ещё стаканчик, поостерёгся бы писать, тут жуки по другому эти слова интерпретировать могут.
Quote:
При отсутствии этого в желудке с утра, не регулируется сахар в крови, скачет давление, запускаются катаболические процессы, т.е. расщепление жиров и мышечной ткани для восполнения энергетических запасов и пошло поехало, впереди наступление всякой хронической херни, при первом же приеме пищи, организм практически все принятые углеводы/белки в аварийном порядке начинает закидывать в жировые депо, пока молодой и здоровый, хороший метаболизм, это практически незаметно, но аукнется быстро.
Ужас какой, хорошо, что у меня это всё не так.
Quote:
Я сам такой же был, бутылка кефира/полбатона блять 
Вот из-за этого говна у тебя появились все вышеперечисленные проблемы
Добавлено через 1 минуту
Quote:
блеать  ты не читаешь что я пишу.
да, btw, выражаясь твоей стилистикой, фильмы/игры, делают не по книгам, а по сценариям, которые о чудо, частеньки лихо заворачивают в сторону, это вот твой стиль диалога с оппонентом.
Не твой сегодня день
Last edited by Demser; 19.01.2017 at 12:55.
Reason: Добавлено сообщение
|