То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
еще 1 даун не способный прочитать больше 1 поста
я в душее нее6y сколько вас было на мсо и как бы сам писал что л2он не показатель, но откуда я должен был взять реальные цифры?
нас тоже по л2ону 170 а было на мсо 100
тогда хуйни не пиши,представь что было бы если бы был замес в 1 месте 600 на 600,1200 ебал,у конопельки юы комп взорвался вместе с пуканом
Originally Posted by Fomos:
из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Originally Posted by Инлав:
Сервер пройден, заносите новый
Originally Posted by Z1nger:
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
что было бы если бы был замес в 1 месте 600 на 600
ну по мнению петушка нас и было никак не меньше 600, причем в любой точке пространства где появлялись они
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Нет не в ту. Тебе в раздел лансера. Черепаха таких как ты очень любит
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
не трогать фн4!
тут тоже есть транслитные заднепрофодные анимешники
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
а есь ее фото? а то она у меня на ГК на самом старте Д жезл клянчила по части подарить, пока в ФТ качались
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
декольте сантехника и стремненькое тату не раскрывают тему
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.