В плохих рейтингах последней серии обвиняют русских хакеров кстати )))
больше похоже на то что сами слили, а потом русских обвиняют, потому что даже если бы не слили - факт того что серия говно, не изменился бы
зы. вообще там вон на имдб во всю обсуждают что мол химии между актерами главными нету, поэтому будущее сериала под угрозой.. \= как будто они когда то вообще были друзьями ага.
Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Кто-то после унылого предыдущего сезона надеялся на хороший сезон Шерлока? Вы серьезно?
Никогда не понимал такого хайпа, середнячок же.
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Endeavour
Неплохой сериал, да. Посмотрел 2 сезона ~пол года назад. Надо бы досмотреть 3й сезон.
Наткнулся на Gangland Undercover. Очень даже ничего.
Анархию не осилил даже первую серию, а тут легко идет. Побольше бы годных сериалов на ~6 серий в сезоне.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by suicid
Originally Posted by suicid:
больше похоже на то что сами слили, а потом русских обвиняют, потому что даже если бы не слили - факт того что серия говно, не изменился бы
зачем сливать русскую версию?
подпись
Last edited by Сэд_renamed_722047_03012024; 19.01.2017 at 01:54.
Reason: Добавлено сообщение
Еле домучил Молодого папу. Началось вроде здорово, весело, молодёжно! Я думал там про молодого папу революционера,
а кончилось тем что он сам сдулся
Так же раздражала реакция нпц на его монологи. Вот на последнем спиче где даже наркодиллер и девушка с низкой социальной ответственностью прослезились. Меня как-то ваще не трогают
У попробуй серийку. Жена у меня засыпала, но мне понравилось.
Кстати, там будет еще сезон. Хотя последний, на мой взгляд, был гораздо слабее предыдущих
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Посмотрел первый сезон английского сериала "Line of duty". Неплохо.
После американских криминальных сериалов крайне экзотично смотрятся безоружные полисмены и прозрачные стены полицейских участках.
Во втором сезоне сюжет ещё закрученней, а концовка ещё мрачнее.
Хитрый Пит. В 2015 вышел пилот и он был крут. А потом о сериале будто забыли. И вот уже вышли 4 серии. Первую серию чуть переделали и добавили эпизодов. А дальше стало больше! Ложь приводит к новой лжи, проблемы наваливаются как снежный ком и хитрован должен всё это разгрести!
Создатели сериала Шор -который Хауса сделал и Крэнстон - который Хайзенберг и который играет здесь главгада.
Жаль пока никто не взялся за перевод. Я б посмотрел в кубиках.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Досмотрел Хитрого Пита. Не скажу что это новый Брейкинг бэд, но это ооочень близко. Уж лучше Сола точно.
Крэнстон опять же хорош, особенно в эпизоде с наказанием и в финале.
Досмотрел Хитрого Пита. Не скажу что это новый Брейкинг бэд, но это ооочень близко. Уж лучше Сола точно.
Крэнстон опять же хорош, особенно в эпизоде с наказанием и в финале.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.