Чет я не пойму. Раньше моё присутствие не мешало постить сиськи в топике, но в какой-то момент вы таки осознали, что я женщина и решили прикинуться приличными мальчиками?
Сдерживает присутствие модера же и плач Демса на тему "Ну сколько же можно...!11"
Как расположить к себе без обмана и/или сокрытия правды?
Там же выше дали много советов - для начала можно пикап, в идеале спорткар и романтика обеспечена
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Давно пора, а то превратили гохочу в филиал пронохаба
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Пони считает, что оно того стоит, Демсу стоит остерегаться
Ща придет Демс и расскажет прохладную историю про рога и морковки
Это намек, что ты в изврате знаешь толк? Носишь накладной рог, отпиленный от невинно убиенного единорога? Или единорог был уже мертвый, ибо девственницы в округе закончились?
Такого сраму единороги на моей памяти еще не испытывали. Использовать их рога в качестве бдсм-игрушек... Аплодирую стоя на задних лапках. Ничего так, оригинальненько и со своим извращенным вкусом. Одобряю!
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон