Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 14.01.2017, 22:11
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by Demser:
Пошёл за консультацией к гомункулам.
Он же не темный, какие гомункулы? Совет Экзархов минимум!

In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis
Old 14.01.2017, 22:12
Demser's Avatar
Предводитель
Originally Posted by DeMo_nick:
Он же не темный, какие гомункулы?

Так и ситуация эмм.. нестандартная.

sanity is for the weak
Old 14.01.2017, 22:18
Сумерка's Avatar
Предводитель
Кто тут хотел пьяных отчетов?

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Old 14.01.2017, 22:20
Demser's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Сумерка:
Кто тут хотел пьяных отчетов?

А та пьяная? Я же сказал искать других и сколачивать сопротивление, а не сдаваться и присоединяться к разврату!

sanity is for the weak
Old 14.01.2017, 22:22
Сумерка's Avatar
Предводитель
А та пьяная? Я же сказал искать других и сколачивать сопротивление, а не сдаваться и присоединяться к разврату!
Там ток наша компания. Я сбежала в номер лечить свои ушки и мозг любимой музычкой. И мб спать.

Old 14.01.2017, 22:25
Demser's Avatar
Предводитель
Там ток наша компания. Я сбежала в номер лечить свои ушки и мозг любимой музычкой. И мб спать.

Ну вот видишь, всегда можно убежать.
Всё было так же плохо как на пароме?

sanity is for the weak
Old 14.01.2017, 22:26
Сумерка's Avatar
Предводитель
Всё было так же плохо как на пароме?
Я уверена что бога нет - это было ещё хуже!

Old 14.01.2017, 22:33
Demser's Avatar
Предводитель
Я уверена что бога нет - это было ещё хуже!

Боги есть и их нужно уничтожить за всё это

sanity is for the weak
Old 14.01.2017, 22:35
Так отчет-то где?

Old 14.01.2017, 22:56
Сумерка's Avatar
Предводитель
Кароч на такое я не подпишусь ещё с 1,5 годика было б тепло и где пошариться - одно дело; а тусовки маленьким коллективом в замкнутом пространстве не мой формат.
Ваще меня раздражает, что окружаюшие считают, что мне скучно и тоскливо, если сижу за столом и пялюсь куда-нибудь. Нет, блять, пялиться в одну точку куда веселее чем быть вытащенной на танцпол под какой-то адовый русский шансон, когда три человека пытаются меня растрясти и двигать моими частями тела. За медляк хоть отомстила обтоптанными ногами И тонко потроллила тостом( тож не надо было вынуждать!!1).

Добавлено через 1 минуту
Так отчет-то где?
Ой всё. Я злая

Добавлено через 14 минут
Ну и на счет твоей ситуации, Демон.
Просто по опыту знаю, что лучше ничего не ворошить - в любом случае хочешь ли ты что-то менять либо оставить как есть. Потому что всё это( просмотр фоточек, разговорчики) кроме самокопания и, с высокой долей вероятности, самобичевания не принесет. И мб ещё море жалости к себе почему судьба не столько благосклонна к тебе. Если бы самоанализ гарантированно приносил какие-либо результаты /вздох
Демс правильно говорит, что пора бы определиться. Потом тебя начнет мучить то, что не можешь найти своё место в жизни и т.д. и т.п. Это такой малоприятный бонус ко всему прочему, что у тебя есть.
А сдаваться заранее не стоит.

Last edited by Сумерка; 14.01.2017 at 22:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2017, 23:00
Demser's Avatar
Предводитель
Кароч на такое я не подпишусь ещё с 1,5 годика было б тепло и где пошариться - одно дело; а тусовки маленьким коллективом в замкнутом пространстве не мой формат.
Ваще меня раздражает, что окружаюшие считают, что мне скучно и тоскливо, если сижу за столом и пялюсь куда-нибудь. Нет, блять, пялиться в одну точку куда веселее чем быть вытащенной на танцпол под какой-то адовый русский шансон, когда три человека пытаются меня растрясти и двигать моими частями тела. За медляк хоть отомстила обтоптанными ногами И тонко потроллила тостом( тож не надо было вынуждать!!1).

Тосты? Танцпол? Экзекуция какая то, зачем ты вапще туда поехала только.

ЗЫ Только втроём тебя осилили? Not bad, not bad.

Ой всё. Я злая

Порви первого вошедшего.

Добавлено через 1 минуту
Ну или да, забей Демона.

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 14.01.2017 at 23:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2017, 23:08
Сумерка's Avatar
Предводитель
Тосты? Танцпол? Экзекуция какая то, зачем ты вапще туда поехала только.
Не думала что будет так. Больше всего боялась бани. Зря.
ЗЫ Только втроём тебя осилили? Not bad, not bad.
Меня уломали фразой "просто постоишь рядом". И видимо скрещённые руки и ноги не зародили ни у кого мысль, что человек самую малость не хочет идти на контакт( после несколько часовых отнекиваний). Решили всё это мне разомкнуть и пошевелить моими бёдрами

Добавлено через 1 минуту
Ну или да, забей Демона.
Васька слушает да ест.

Last edited by Сумерка; 14.01.2017 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2017, 23:18
Эльдар пропал чет...
Простите великодушно, чуть затянулся мой вечер, но я тут.

Не думаю, что это будет столь забавно как ты себе представляешь.
Думаешь он доведёт меня до слёз? О да, мне это не повредит, сколько ж лет прошло? 25? 20? Да, где то так.
На самом деле лошадка очень правильные и уместные вещи говорит и я объясню почему предложил потерапевтить с оговоркой.
Во-первых это не быстро. Не будет так, что мы за пару вечер раскрутим всю ересь, укрепившуюся в голове и Ты зажил счастливым человеком, осознавшим своё место в жизни и познавшим дао безоценочного восприятия. Нихуха подобного. самое быстрое, что я видел - месяца четыре надо.
Во-вторых и это очень важно. Подобные разговоры, они подразумевают высокую степень м-м-м- интимности. В общем и целом интернет с одной стороны хорош - твоя реальная личность спрятана за аватаркой и ником, с другой стороны, конкретно тут, в окружении знакомых устраивать душевнй эксгибиционизм тебе будет невозможно.
Начнётся подстройка и подгонка ответов и это можно выводить, на что-то, но опять же это личное. Если мы не ограничиваемся светским трёпом о том что ну да жизнь проёбана, чо уж и вариациями на тему.
Добавлено через 14 минут
Просто по опыту знаю, что лучше ничего не ворошить - в любом случае хочешь ли ты что-то менять либо оставить как есть. Потому что всё это( просмотр фоточек, разговорчики) кроме самокопания и, с высокой долей вероятности, самобичевания не принесет. И мб ещё море жалости к себе почему судьба не столько благосклонна к тебе. Если бы самоанализ гарантированно приносил какие-либо результаты /вздох
Демс правильно говорит, что пора бы определиться. Потом тебя начнет мучить то, что не можешь найти своё место в жизни и т.д. и т.п. Это такой малоприятный бонус ко всему прочему, что у тебя есть.
По поводу самокопания - рефлексия с одной стороны есть единственное условия развития Личности, ибо только через боль, кризис и работу над ошибками мы можем расти над собой, с другой стороны наша психика себя прекрасно защищает от потрясений защитами различной степени сложности. Ну и никто не отменял золотое правило психологии/психиатрии "У самодиагноста - пациент дурак"

Но... если есть желание, то надо будет ввести стоп-слово, как правило это просто СТОП.
И определиться - так а в чём запрос?

Old 14.01.2017, 23:19
Ой всё. Я злая
Прости :(
Ты даже не представляешь, насколько ты права...
Потому, что это не "потом начнет..." а идет уже больше 5 лет точно, в осознанном виде, а возможно, что и еще + лет 13-15 в подсознании.
Но, как верно подметил Демс, я не могу с этим справится самолично... увы...
Даже любое упоминание того же имени, ассоциирует девушку им обладающую, с ней.
Сдаваться перед чем?
Черт... опять меня понесло...
Прошу прощения, если кому-то неприятно читать такое на подобном форуме.

Old 14.01.2017, 23:27
Demser's Avatar
Предводитель
Не думала что будет так. Больше всего боялась бани. Зря.

Бани конечно зло, но у тебя к ним какая то особая нелюбовь как я погляжу.

Меня уломали фразой "просто постоишь рядом". И видимо скрещённые руки и ноги не зародили ни у кого мысль, что человек самую малость не хочет идти на контакт( после несколько часовых отнекиваний). Решили всё это мне разомкнуть и пошевелить моими бёдрами

Вот поэтому всегда и везде нужно делать себе союзника или даже двух, никто бы тогда не тронул.

Васька слушает да ест.

Посмотрим.

Добавлено через 8 минут
Но, как верно подметил Демс, я не могу с этим справится самолично... увы...

Демс верно подметил потому что сам так же не может или даже не хочет решить последствия несуществующей проблемы которые сам же и нагородил.

Черт... опять меня понесло...
Прошу прощения, если кому-то неприятно читать такое на подобном форуме.
Да ты что, сюда ради этого только и заходят.

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 14.01.2017 at 23:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2017, 23:30
Originally Posted by ISWB1724:
Простите великодушно, чуть затянулся мой вечер, но я тут.

На самом деле лошадка очень правильные и уместные вещи говорит и я объясню почему предложил потерапевтить с оговоркой.
Во-первых это не быстро. Не будет так, что мы за пару вечер раскрутим всю ересь, укрепившуюся в голове и Ты зажил счастливым человеком, осознавшим своё место в жизни и познавшим дао безоценочного восприятия. Нихуха подобного. самое быстрое, что я видел - месяца четыре надо.
Во-вторых и это очень важно. Подобные разговоры, они подразумевают высокую степень м-м-м- интимности. В общем и целом интернет с одной стороны хорош - твоя реальная личность спрятана за аватаркой и ником, с другой стороны, конкретно тут, в окружении знакомых устраивать душевнй эксгибиционизм тебе будет невозможно.
Начнётся подстройка и подгонка ответов и это можно выводить, на что-то, но опять же это личное. Если мы не ограничиваемся светским трёпом о том что ну да жизнь проёбана, чо уж и вариациями на тему.

По поводу самокопания - рефлексия с одной стороны есть единственное условия развития Личности, ибо только через боль, кризис и работу над ошибками мы можем расти над собой, с другой стороны наша психика себя прекрасно защищает от потрясений защитами различной степени сложности. Ну и никто не отменял золотое правило психологии/психиатрии "У самодиагноста - пациент дурак"

Но... если есть желание, то надо будет ввести стоп-слово, как правило это просто СТОП.
Ты, пожалуй, прав - тут не место для подобных обсуждений, по крайне мере, публично.
Может Демс согласится, а я точно откажусь т.к. об этой моей проблеме знаю только я, ну и вы - анонимусы из интернета.

Old 14.01.2017, 23:42
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Old 14.01.2017, 23:46
Demser's Avatar
Предводитель

Во первых, насколько я понимаю, нужно заставить или вынудить меня захотеть раскрутить всю, как ты выразился, ересь в моей голове, ибо я запросто могу сказать, что: "Я живу счастливым человеком, осознавшим своё место в жизни и познавшим дао безоценочного восприятия", и на этом сеанс закончится.

Во вторых, тут моя личность уже давно, мягко говоря, не спрятана, ну да это не важно, ибо, если бы я смог позволить себе в разговорах с другими людьми высокую степень, как ты говоришь, интимности, всё бы это давно было лишним, но этого не будет ни тет а тет, ни тем более, как ты правильно предполагаешь, здесь.

Это я не очень понял.

По поводу самокопания - рефлексия с одной стороны есть единственное условия развития Личности, ибо только через боль, кризис и работу над ошибками мы можем расти над собой, с другой стороны наша психика себя прекрасно защищает от потрясений защитами различной степени сложности.

Ну это то, что я и сделал/делаю.

Кароче помогай Демону, у меня стабильное состояние, а этот того и гляди натворит что нибудь.

Добавлено через 1 минуту
Ну что, Сумерка, скажи ещё, что я некрасиво и с не гордостью в кусты ушёл

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 14.01.2017 at 23:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2017, 23:52
Демс верно подметил потому что сам так же не может или даже не хочет решить последствия несуществующей проблемы которые сам же и нагородил.
Но у меня-то проблема реальна... всплывает только не часто. Вот прям как сегодня.

Old 14.01.2017, 23:54
Demser's Avatar
Предводитель
Ты, пожалуй, прав - тут не место для подобных обсуждений, по крайне мере, публично.
Может Демс согласится, а я точно откажусь т.к. об этой моей проблеме знаю только я, ну и вы - анонимусы из интернета.

Э, и ты туда же? Не, ну это уже тогда не катит, тема то сочная. И что же делать? Кароче, Эльдар, на излишнюю откровенность не подпишусь, но можешь попытаться взорвать мне мозг так, я готов.

Добавлено через 1 минуту
Но у меня-то проблема реальна... всплывает только не часто. Вот прям как сегодня.

Моя тоже была реальной, по крайней мере я был в этом уверен.

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 14.01.2017 at 23:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2017, 23:58
Э, и ты туда же? Не, ну это уже тогда не катит, тема то сочная. И что же делать? Кароче, Эльдар, на излишнюю откровенность не подпишусь, но можешь попытаться взорвать мне мозг так, я готов.
А смысл? Светские разговоры мы и так ведём.
Если я начинают колупать чьё-то сознание, то я это делаю через психодинамику, её основы заложил дедушка Фрейд и всё так или иначе сводится к постулату "вся ваша злоба от недоёба".
Мои одногрупницы гораздо нежнее, но так на то они и девочки, идут через когнитивно-поведенческую терапию, или транзактный анализ. Я ж всю науку к хуям сведу

Добавлено через 1 минуту
Иногда, кстати, лучше ничего не трогать а оставить как есть. Сохраннее будет Если "проблема" не отнимает твою ресурсность, то зачем что-то чинить?

Last edited by ISWB1724_renamed_610932_16022021; 14.01.2017 at 23:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2017, 23:58

Добавлено через 1 минуту

Моя тоже была реальной, по крайней мере я был в этом уверен.
Ну, он же не сможет нас двоих одновременно принимать
Моя голова реальна и мозг в ней тоже, так что проблема, сидящая в нем, тоже реальна.

Old 15.01.2017, 00:06
Demser's Avatar
Предводитель
А смысл? Светские разговоры мы и так ведём.
Если я начинают колупать чьё-то сознание, то я это делаю через психодинамику, её основы заложил дедушка Фрейд и всё так или иначе сводится к постулату "вся ваша злоба от недоёба".
Мои одногрупницы гораздо нежнее, но так на то они и девочки, идут через когнитивно-поведенческую терапию, или транзактный анализ. Я ж всю науку к хуям сведу

Пфф, этот диагноз я и сам давно поставил, лечить то как будешь?

Добавлено через 57 секунд
Зови одногруппниц кароче

Добавлено через 1 минуту
Хотя нет, это я погорячился, не зови.

Добавлено через 1 минуту
Ну, он же не сможет нас двоих одновременно принимать

Моя голова реальна и мозг в ней тоже, так что проблема, сидящая в нем, тоже реальна.

Групповая терапия, можно и Сумерку записать.

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 15.01.2017 at 00:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2017, 00:09
Иногда, кстати, лучше ничего не трогать а оставить как есть. Сохраннее будет Если "проблема" не отнимает твою ресурсность, то зачем что-то чинить?
Проблем даже две - 1)почти полное отсутствие самоуверенности уже больше 18 лет 2)привязанность к одному человеку, с которым у меня сложились хорошие отношения в начальной школе, но после, по нескольким причинам, мы перестали общаться. А привязанность осталась.
Я даже понимаю, теперь, что они зациклены друг на друга.

Old 15.01.2017, 00:14
Demser's Avatar
Предводитель
Проблем даже две - 1)почти полное отсутствие самоуверенности уже больше 18 лет

Ну с первым и я помогу, самоуверенность - порок и недостаток который выйдет боком рано или поздно, радоваться надо, что нет.

sanity is for the weak
Posting Rules