Quote:
Originally Posted by DeMo_nick
Простите великодушно, чуть затянулся мой вечер, но я тут.
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Не думаю, что это будет столь забавно как ты себе представляешь.
Quote:
Originally Posted by Demser
Думаешь он доведёт меня до слёз? О да, мне это не повредит, сколько ж лет прошло? 25? 20? Да, где то так.

На самом деле лошадка очень правильные и уместные вещи говорит и я объясню почему предложил потерапевтить с оговоркой.
Во-первых это не быстро. Не будет так, что мы за пару вечер раскрутим всю ересь, укрепившуюся в голове и Ты зажил счастливым человеком, осознавшим своё место в жизни и познавшим дао безоценочного восприятия. Нихуха подобного. самое быстрое, что я видел - месяца четыре надо.
Во-вторых и это очень важно. Подобные разговоры, они подразумевают высокую степень м-м-м- интимности. В общем и целом интернет с одной стороны хорош - твоя реальная личность спрятана за аватаркой и ником, с другой стороны, конкретно тут, в окружении знакомых устраивать душевнй эксгибиционизм тебе будет невозможно.
Начнётся подстройка и подгонка ответов и это можно выводить, на что-то, но опять же это личное. Если мы не ограничиваемся светским трёпом о том что ну да жизнь проёбана, чо уж и вариациями на тему.
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Добавлено через 14 минут
Ну и на счет твоей ситуации, Демон.
Просто по опыту знаю, что лучше ничего не ворошить - в любом случае хочешь ли ты что-то менять либо оставить как есть. Потому что всё это( просмотр фоточек, разговорчики) кроме самокопания и, с высокой долей вероятности, самобичевания не принесет. И мб ещё море жалости к себе почему судьба не столько благосклонна к тебе. Если бы самоанализ гарантированно приносил какие-либо результаты /вздох
Демс правильно говорит, что пора бы определиться. Потом тебя начнет мучить то, что не можешь найти своё место в жизни и т.д. и т.п. Это такой малоприятный бонус ко всему прочему, что у тебя есть.
А сдаваться заранее не стоит.
По поводу самокопания - рефлексия с одной стороны есть единственное условия развития Личности, ибо только через боль, кризис и работу над ошибками мы можем расти над собой, с другой стороны наша психика себя прекрасно защищает от потрясений защитами различной степени сложности. Ну и никто не отменял золотое правило психологии/психиатрии "У самодиагноста - пациент дурак"
Но... если есть желание, то надо будет ввести стоп-слово, как правило это просто СТОП.
И определиться - так а в чём запрос?