|
|
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Quote:
Originally Posted by DeMo_nick
2)Я, пожалуй, не правильно выразился (написал первое, что пришло в голову). Больше подойдет термин "сильно заниженная самооценка" Сумерка, вон. говорит, что я могу, а я.... не могу начать делать что-то совершенно новое... разве что только с чьей-то помощью (степень помощи разнится от степени сложности дела).
Quote:
Думаю, что да. Через нужность живому человеку я смогу и
самореализоваться, как мне кажется.
Quote:
Хотя... если я, каким-то образом, попаду в специфическую компанию морально разложившихся элементов, то шлюз может прорвать и снести плотину принципов к черту! Но... это должно оказаться что-то вроде оргии 
Даже самая кавайная и распущенная тян, которая на меня накинется, привяжет к стулу и изнасилует, не сможет добиться этого эффекта. 
Чуть позже мы это проговорим, но пока я обращу внимание на эти Твои ответы. Можешь даже поискать ответ почему )
Quote:
Могу дополнить 3ий пункт еще только одним
был один случай необычности: во втором классе, после занятий мы пришли ко мне домой. Родители, естественно, были на работе. И я начал с ней заигрывать, даже немного бороться и хватать ее, затем повалил ее смеющуюся на кровать, накинулся сверху и даже чуть не поцеловал в тот момент. В тот момент я не воспринимал это все всерьез. Да и никаких проблем с самооценкой у меня тогда не было.
Ииии? В чём необычность? В том что у детей просыпаются гормоны и они начинают играть в борьбу и в доктора? )
Да как-бы наоборот это самая что ни наиесть обычность и в пубертатный период абсолютная необходимость. Что смущает-то?
Quote:
У нас там родители даже примерялись тогда - с нашей стороны 2 сына, а с их - 2 дочки. Но после 2ого класса (это был 98 год) из-за финансовых трудностей они семьей переехали из центра на окраину города. Соответственно - в другую школу. Я сейчас понимаю, что это для меня был сильный стресс и я не знал что делать. Частично это компенсировалось продолжением общения наших родителей, но потом и они прекратились. Там я совсем растерялся и не смог взять инициативу в руки, из-за чего, как я понимаю, и развилась заниженная самооценка.
Готов рассказать про семью?
Брат старше-младше? Для родителей это первый брак был? Сколько им лет Как строились взаимоотношения с мамой, отцом? Как родители между собой общались, хозяйство вели и т.д...
Quote:
Остальные девушки, все это время, меня не интересовали совсем. Когда в универ поступил, как-то все это забылось за учебой. До последнего курса, когда она вышла на моего брата в вк и решила спросить
про меня. Тут-то все и вернулось, но на тот момент я общался с другой
девушкой и как-то это все сгладилось (с той тоже ничего не вышло, мы
даже не успели встретится, т.к. жила она на Украине,
А как вообще у тебя с противоположным полом? В школе, в универе, после? общение в сети с девушкой с которой не встретились потому что она в другой строне это как-то... ну.... остранённо, если честно )
Quote:
Как окончательный результат - я даже не могу найти достойную работу из-за того, что просто не могу пересилить себя в своей неуверенности.
в смысле? По специальности? По деньгам? Для Тебя нынешняя работа автомехаником что из себя представляет?
|